- Реакции
- 516
- Семья
- Парень - Артём С
А воспитателям сказал, что тебе плохо?Я не знаю(
А воспитателям сказал, что тебе плохо?Я не знаю(
Да, покупали таблетки на закупке, не помогло. Cейчас дали еще угля и полисорб.А воспитателям сказал, что тебе плохо?
Энтерофурил поможет точноДа, покупали таблетки на закупке, не помогло. Cейчас дали еще угля и полисорб.
Привет! А мнения массы всегда посредственность?Не считаю. Чаще всего не следую мнениям массы.
Приходилось симулировать? Часто?1с. урок 16
ч1.3.Булгаков "Паршивый тип" - 7 мин
Пузырев: Наглый обманщик. Бездельник. Не хотел работать, выдумывал всякие болезни, чтобы получать компенсации.
Марья: Злая, Наивная. Ее достал пьющий муж.
Врачи: Глупые. Не понимали, что болезни Пузырева выдумка.
Несимпатичный врач: Умный. Сразу понял в чем дело и наказал Пузырева.
Мораль: Все тайное становится явным.
Привет, да. Думаешь как все, идеешь по наитию, не туда ни сюда.Привет! А мнения массы всегда посредственность?
В детстве, делал вид что плохо, когда мама с собрания из школы приходилаПриходилось симулировать? Часто?
Пффф.. не поняла в начале, что за яркий такой персонаж вылезАртём С привет!
сталкивался ли ты в жизни с паразитическим вампиризмом? может сам являлся вампиром?
приведи примеры
Хорошо, я завтра разберусь с этимАртем, пока ничего не ешь жирное и жареное
Почему? Иногда коллективные решения бывают вполне здравыми? Или нормы морали общеприняты. С чего они вдруг посредственны стали?Привет, да. Думаешь как все, идеешь по наитию, не туда ни сюда.
Ну тут не имеются ввиду все решения. А именно те что возникают из за информационного мусора, который обогащает других.Почему? Иногда коллективные решения бывают вполне здравыми? Или нормы морали общеприняты. С чего они вдруг посредственны стали?
Это у всех было. Родительские собрания - стресс для любого ученика. Я оградила старшего от него - перестала на них ходить. За откровенные косяки все равно в школу вызовут и так и и такВ детстве, делал вид что плохо, когда мама с собрания из школы приходила
Тогда когда пишешь - конкретизируй и аргументируй ответыНу тут не имеются ввиду все решения. А именно те что возникают из за информационного мусора, который обогащает других.
Отпиши завтра по самочувствиюХорошо, я завтра разберусь с этим
Ага я сидел и трясся до 8-9 вечера.Это у всех было. Родительские собрания - стресс для любого ученика. Я оградила старшего от него - перестала на них ходить. За откровенные косяки все равно в школу вызовут и так и и так
Верю. Хорошо, поправляйся. От тошноты - церукал и смекта.Ага я сидел и трясся до 8-9 вечера.
На остальные вопросы отвечу, как завтра сяду за комп. Состояние хреновое сейчас, тошнит(
Хорошо, я отдыхать.Отпиши завтра по самочувствию
Спасибо!Верю. Хорошо, поправляйся. От тошноты - церукал и смекта.
Вот бы моя мама огородила меня в детстве от собраний, я в свои 25 лет до сих пор боюсь люлей получить за что-то))Это у всех было. Родительские собрания - стресс для любого ученика. Я оградила старшего от него - перестала на них ходить. За откровенные косяки все равно в школу вызовут и так и и так