Привет! Убеждения попытаться снова бросать. Ну и ощущение того, что мало уже что может мне помочь. Ну и плюс стыд, вина перед собой и близкими.Артём С, Привет Артем!
Какие убеждение у тебя были того что ты после того как ты бросал опять срывался?
А какие у тебя причины были того что ты например долго трезвый, там 7-8 месяцев, и потом просто взял и сорвался?Привет! Убеждения попытаться снова бросать. Ну и ощущение того, что мало уже что может мне помочь. Ну и плюс стыд, вина перед собой и близкими.
Ничего не радует, все задолбало, жалость к себе. Употреб это то, что может мне помочь в данный момент.А какие у тебя причины были того что ты например долго трезвый, там 7-8 месяцев, и потом просто взял и сорвался?
Какие оправдание ты себе говорил для того чтобы заново употр. ?
А какое для тебя самое худшее последствия которое может с тобой или близкими произойти?Ничего не радует, все задолбало, жалость к себе. Употреб это то, что может мне помочь в данный момент.
Такие мысли обычно.
СмертьА какое для тебя самое худшее последствия которое может с тобой или близкими произойти?
Это же могло с тобой произойти во время употр. в любой момент, ты это понимаешь?Смерть
Привет, а остаться одному не страшно?Смерть
Полностью понимаюЭто же могло с тобой произойти во время употр. в любой момент, ты это понимаешь?
зачем тогда употр. дальше и срывался?Полностью понимаю
Привет! Страшно.Привет, а остаться одному не страшно?
я наркоман, в срыве становится пофиг на все, лишь бы употребитьзачем тогда употр. дальше и срывался?
Помочь? Да он тебя жрет. Он убивает.Ничего не радует, все задолбало, жалость к себе. Употреб это то, что может мне помочь в данный момент.
Такие мысли обычно.
Смерть — это конец, а жизнь — это возможность. Смерть заберёт всё, а жизнь даёт возможность бороться, исправлять ошибки и быть счастливым. И пока ты каждый раз во время торгов выбираешь вариант "употребить", ты выбираешь смерть, и буквально ей в руки добровольно отдаешь все, что имеешь. И при этом выборе будет только возможность сидеть в Мурино и соответствовать его контингенту, который ты не любишь. Так вот, может лучше выбирать жизнь?Привет! Страшно.
Употребление — это не помощь. Это обман и иллюзия, которую ты не можешь разграничить с реальностью.Ничего не радует, все задолбало, жалость к себе. Употреб это то, что может мне помочь в данный момент.
Такие мысли обычно.
Я уехал лечиться, тем самым выбрал жизньСмерть — это конец, а жизнь — это возможность. Смерть заберёт всё, а жизнь даёт возможность бороться, исправлять ошибки и быть счастливым. И пока ты каждый раз во время торгов выбираешь вариант "употребить", ты выбираешь смерть, и буквально ей в руки добровольно отдаешь все, что имеешь. И при этом выборе будет только возможность сидеть в Мурино и соответствовать его контингенту, который ты не любишь. Так вот, может лучше выбирать жизнь?
Каждый раз, когда что-то не получалосьА жалость к себе в какие моменты у тебя случается?
Ты считаешь, что чаще у тебя что-то не получается, чем получается?Каждый раз, когда что-то не получалось