Tanya_M
3-й месяц курса
- Реакции
- 978
- Семья
- Дочь - Карась
Тусовочка скорых выпускников тут у вас?))ну и ладно
Смотрите мне, приеду шороху наведу
Тусовочка скорых выпускников тут у вас?))ну и ладно
Тут только один скорый выпускник, мы с Николь навсегда тут...Тусовочка скорых выпускников тут у вас?))
Смотрите мне, приеду шороху наведу
ни надаСмотрите мне, приеду шороху наведу
ЛадноТут только один скорый выпускник, мы с Николь навсегда тут...
Надони нада
нетЛадно
Надо
Не навсегда. Привет! Успокойся, пожалуйстаесли держать в голове то, что я здесь навсегда, то не так все плохо. просто грустно и подавленно
Когда собираешься сдавать?141. Что делать, если наркоман угрожает?
Угрожает самоубийством - вызывайте дурку
Угрожает вам или других людям - полицию. и дурку.
142. Рычаги воздействия на наркомана
Нужно давить, шантажировать, писать сообщения, обвинять его, сдавать в гаи, угрожать тем, что сообщите о его наркомании на работу, угрожайте разводом. Рычагов много.
144. Прессинг наркомана в подробностях
Прессинг надо начинать если уже есть нормальный диалог, потому что иначе наркоман просто закроется. Ставьте ультиматумы, что либо он ведет себя так, как вы ему скажете, либо принудиловка. Давите на него, делайте больно
145. Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа
Трясите с него, требуйте, доводите до жутких состояний, чтобы он рыдал умолял на коленях просто убивался. На манипульки не соглашаемся. Прийти домой он может только на ваших условиях, на все остальное не соглашаемся. Никакой жалости.
146. Как лишить наркомана водительских прав и почему это обязательно нужно сделать?
Просто украдите права или сдайте его в ГАИ, сообщите о нем. все вот так вот.
147. Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам
за употребление вообще-то штраф есть, а не только за распространение. Вообще законов много, которые направлены на наркоманию.
148. Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию
Какая вообще мотивация у наркомана, если он в Анозогнозии, это потеря самокритики физическая. Пока человек в анозе - нет смысла гнать его на работу, потому что мышление то у него старое, а это будет очередной срыв.
149. Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Напоминайте, не бойтесь, так вы сможете наложить антирефлекс. Воспоминания наркомана о наркотиках и употреблении будут срабатывать вникуда. А если он противится, возмущается, агрессирует, закрывает рот - это звоночек, предсрыв, надо делать тест на наркотики
150. Чем заменить зависимость от наркотиков и надо ли это делать?
Аналогов наркотика нет. Если первое время заменять чем-то, то это только спровоцирует тягу.
151. Про срывы наркоманов и когда «срыв» — это ложь
иногда срыв это срыв, а иногда - просто осознанное употребление. Возможен только если наркоманию не вылечили до конца - осталась анозогнозия.
говорить я боюсь сорваться - лукавит или есть тяга
а если нет тяги и говори тчто боится сорваться то это значит что срыв он планировал
КОМПУЛЬСИВНЫЕ МЫСЛИ В ВИДЕ ТЯГИ УХОДЯТ ЧЕРЕЗ 3 ГОДА
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё про срывы
еще раз отголоски тяги могут быть еще три года всего три тяга три года умоляю николь зампомни 3 3
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Художественную литературу читаем, изложения пишем, витаминки пьем, формируем новые нейронные цепошки
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
идти надо туда чем занимался до употреба
Николь, привет! ??сэр да сэр
Привет!)Николь, привет! ??