Мариша
2-й месяц курса
- Реакции
- 803
- Семья
- @Della мама, @liton папа.
Узнаешь себя?Привет! Я сочувствую ей.
Узнаешь себя?Привет! Я сочувствую ей.
Отличается ли фильм от книги? По крайней мере тот отрывок, который ты видела
нетУзнаешь себя?
Как думаешь почему Лиза так привязана к няне?
Потому что она ей ближе, чем мать. она открыта к ней, доверяет, видит поддержку и заботу, защиту.Как думаешь почему Лиза так привязана к няне?
Полностью согласна) Там дальше еще интересней будет!) Спасибо!)Потому что она ей ближе, чем мать. она открыта к ней, доверяет, видит поддержку и заботу, защиту.
Да, я тоже слышала, что фильм от книги сильно отличается, в особенности тем, то фильм сделан под комедию, а книга, на сколько мне известно не совсем. Стоит ли подготовиться к драме?Говорили, что фильм сильно отличается от книги. Я видела отрывок описанный в произведении, так что особо ничего сказать не могу....
определенно да. готовься. мужайся)))Да, я тоже слышала, что фильм от книги сильно отличается, в особенности тем, то фильм сделан под комедию, а книга, на сколько мне известно не совсем. Стоит ли подготовиться к драме?
эх...опять....УРОК 5
ЧАСТЬ 3
Водовозова "История одного детства
ЧАСТЬ 9
Нечаева: неуравновешенная, вспыльчивая - постоянно кричала на учениц, бросалась книгами.
Инспектриса: возмущенная выходками Нечаевой - решила принимать меры.
Жизнь для выставки, жизнь напоказ так въедалась в наш характер, что мы учились только для хорошей отметки, поступали хорошо только тогда, когда надеялись получить похвалу.
спасибо!!!!! но можно пообъемнее ахахахахаурок 43
Филя: язвительный - решил поиздеваться над Тосей, наглый - вышел за Тосей
Тося: боязливая, неуверенная - застыла посреди зала, почтительная - смотрела на портрет, возмущённая, негодующая - поражалась как лесорубы обращаются с девушками, дальновидная, язвительная - нахамила Кате
Сашка: добрый, понимающий - пристыдил парней, справедливый - не любил, когда сильные слабых обижают, недогадливый - не мог догадаться, что Филя со своей компанией хулиганит, неловкий, неуклюжий, счастливый - наступал Кате на ноги в танце,
Катя: счастливая, негодующая - танцевала с Сашей, который наступал ей на ноги, заботливая - переживала за Тосю
Вера: Безразличная, спокойная - ей всё равно было на то пригласят её или нет,
Илья: удивлённый, смешливый - смотрел на портрет, танцевал с Тосей,
— За беспросветный мрак невежества и унизительное рабство, мы обязаны теперь заплатить хоть ничтожную часть своего долга. Мы должны отдать все свои силы на просвещение народа. И каждый, у кого в груди не камень, а сердце, способное любить не только самого себя, откликнется на этот призыв.