Эффект от бутирата

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
******** ЕБАНОЕ ПОШЛО ВСЕ *****

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
**** Я С ЭТОЙ РЕБУХИ НИКОГДА ***** НЕ ВЫЙДУ Я ЗАЕБАЛАСЬ УЖЕ Я ЗАЕБАЛАСЬ Я ЗАЕБАЛАСЬ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Какие вопросы затруднения вызвали?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
***** да все эти статьи **** заебали я домой хочу я хочу мыться каждый день в теплой воде *****

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
**** У МЕНЯ ДОМА ДАЖЕ НЕТ МНЕ НЕКУДА ХОТЕТЬ *****

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
СУКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЗАЕБАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО

Я ИЗ-ЗА ЭТОГО ЕБЛИВОГО ЭКЗАИЕНА НЕДЕЛЮ БЕЗОСТАНОВОЧНО РЫДАЮ, ПОТОМУ ЧТО ДАУНИХА ДЕБИЛЬНАЯ *****, КОТОРАЯ НИХКЯ ЗАПОМНИТЬ НЕ МОЖЕТ ***** Я ПОБ ОДНОМ ЭКЗАМЕНЕ ТОЛЬКО И ГОВОРЮ ***** СО МНОЙ УЖЕ ГОВОРИТЬ НЕ О ЧЕМ И МНЕ **** ПОГОВОРИТЬ ТУТ НЕ С КЕМ Я ***** ВЫЙТИ ХОЧУ Я УСТАЛА ***** Я УСТАЛА

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я устала ***** я устала

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
я уже просто хожу на всех злюсчь блятль мУРявуюрп эПШЩЖУропжшщоь пжшщкоуПЖШЩопижшщУОРПИШОР ЕКРПШДФУО ПЖШФУЩО ЛДФЛДУктиеатиоваТИВЖОТУЭЛИЬАФЛРЬРОКНЖШЩЕКШЩ ОНУЩОЖцЭЦщ

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я уже просто хожу на всех злюсчь блятль мУРявуюрп эПШЩЖУропжшщоь пжшщкоуПЖШЩопижшщУОРПИШОР ЕКРПШДФУО ПЖШФУЩО ЛДФЛДУктиеатиоваТИВЖОТУЭЛИЬАФЛРЬРОКНЖШЩЕКШЩ ОНУЩОЖцЭЦщ
Выдохни, Николь. Не ругайся.. ты действительно очень быстро переписала эти статьи все.. вообще же ничего не закрепилось. У тебя осталась одна пересдача. Больше их не будет. Но постарайся, пожалуйста, все же..

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
1. Про эффективность нашего метода и подход
Аноза пройдет, если наркоман будет видеть то, как он выглядит со стороны. Чтобы не было тяги и малейших мыслей о том, чтобы употребить - нужно прочитать всю инструкцию, вообще все разделы. Наркоман имеет расстройства психики на фоне употребления. Полностью вылеченный наркоман считается через три года трезвости. В случае срыва до 5 лет срок растягивается. Нельзя защищать свое чадо перед КФ.

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Лечение нужно начинать не тогда, когда сам наркоман изъявит желание, а как можно раньше. часто необходимо принуждение иэтот метод должен вводиться как можно раньше

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Наркоманы у общества вызывают брезгливость, ненависть и неприязнь. А нарки считают, что к ним просто придираются, считают себя порядочными людьми, на самом деле, это все аноза - потеря самокритики. Наркоман - моральный инвалид. Грязные, совершают преступления, подводят, лгут, гордятся собой, на них нельзя положиться, трутни, домашние крысы, тираны. Нракоман не может остановиться. Он - марионетка своего мозга.

4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Алкоголиков воспринимают, как карикатуру, их жалеют, но особо стараются этого не показывать, в серьез их никто не воспринимает. Слушают их бахвальство - главная отличительная черта алкоголика, они лживые, горделивые, тиранизируют семью и очень безответственные. Отличие от наркомании - толер растет не так быстро. Деградируют быстро, но не понимают этого, потому что в анозе и их самокритика отсутствует. Алкоголику нужно постоянно говорить, что его поведение - омерзительно. Нужно отражать алколику алкоголика.

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Подростки считают крутым протест системе, а наркомания - это тот еще протест. Ну и подростки хотят быть причастными к какому либо сообществу, а наркомания, по сути - атрибутика, подростки примеряют ее на себя и думают, что теперь они крутые. Это происходит из за главного инстинкта выживания - подражание. Если взрослый человек вырос на образах кумиров, то он не сможет увидеть корень своей проблемы, потому что он уже зависим и его кроют психзащиты, ну и гордыня тоже мешает.

6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Пить в меру - это уже алкоголизм, потому что этанол является наркотиком. На первой стадии уже есть анозогнозия,хотя какие-то остатки самокритики еще могут присутствовать. На второй стадии алкоголик замечает, что он алкоголик и решает сделать на этом свое амплуа, говоря, что вот я пью, потому что я так хочу- самокритика уже отвалилась. Государство торгует алкоголем и вместе с бизнесменами визжит от продаж, хотя трезвый рабочий класс вообще - нужен, без этого то никуда, так то... Невыгодно и содержать этих трутней - сколько денег уходит на нарколожки, тюрьмы, госпрограммы лечения зависимостей, детдома, куда родители-алкаши сдают своих детей.

7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Этот метод лечения придумали наши врачи еще 50 лет назад. Важно - принудительное лечение зависимого, потому что наркоман/алкоголик - психически больной человек. Это нужно требовать от минздрава и не молчать об этом. Рациональная терапия + эмоционально-стрессовая - изобретение наших врачей.

8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Лечения наркомании наркотиком - разводняк. Метадоновая терапия - геноцид народа, еще и не выгодно с экономической стороны. Восхваляют и другие наркотики, приписывая им якобы целебные свойства. Двенашка доказывает, что наркомания - неизлечима, что в корне неправильно - программирование наркомана на срыв. Государству нужно показывать реальную статистику по заболеваниям зависимостями - ставить, на оффиц. учет своих детей-наркоманов, а не 10 деток по Питеру вот это клас (y) (y) (y)

9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

О неправильном лечении, как и о зависимости - нельзя молчать. Метадоновая терапия только плодит наркоманов. Общественной и экономической выгоды от метадона быть и не может вообще. Законы, заточенные на прогрессию нармании: нельзя заставить наркоана принудительно сдать анализы, в школах принудительно провести тест тоже нельзя. Нужно требовать смертную казнь за коррупцию.

10. Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Очен ьважна необходимость прочтения всех статей, и наркоманам тоже - чтобы увидеть себя со стороны, без этого лечение не пойдет. Суть лечения - разрушение самообмана наркомана с помощью родственников. Для этого нужно иметь доверительный контакт с наркоманом. Семья должна действовать согласовано, наркоман должен быть убежден в необходимости лечения, прессинг надо совмещать с разговорами и пояснениями, дома надо держать минимум 3 месяца и не отказываться от рц.

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Врачи сейчас лечат наркоманию, начиная с медикаментозной терапии, а потом подключают психотерапию. Наш подход отличается: первый шаг - психотерапия, далее - через 3 месяца лечит депрессию и органы, пострадавшие от наркомании. Рациональная терапия не может проводиться корректно, если пациент на таблетках, потому что его нервы должны быть оголены, чтобы сделать ему максимально больно и он понял то, в какой он ситуации находится и кем является, чтобы смотреть правде в глаза. Ну и надо налаживать гормоны, для этого АД не помогут, потому что они только глушат, а вообще депрессия почти всегда уходит со временем, потому что нет анозы и рефлекса.

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

И алкоголикам и наркоманам нужен срок в три месяца, зависимость есть зависимость - условный рефлекс, отвыкание формируется медленнее, чем привыкание. Причина - при поступлении наркотика в организм мозг понимает, что получил кайф и ему стало лучше, и закрепляет этот рефлекс, не смотря на то, что это яд - просит еще и еще, думая, что это полезно. Потому что мозг контролирует разумом и даже если организм уже сбоит и кричит, то он все равно наставивает на том, чтобы совершить то же действие для получения кайфа

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Цирковое представление начинается тогда, когда нарка закрывают дома для лечения: начинаются угрозы, шантажи, манипуляции любого рода и вида, обвинения, драки. В таких случаях, если запертый предоставляет угрозу: выходите из дома и вызывайте дурку или полицию, чтобы обезопасить себя. Причина таких представлений - тяга. Также наркоманы склонны к таких психзащите, как рационализация - объясняют свое употребление.

14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Рецидивы случаются только потому, что наркоман хочет употребить. Также для этого он неосознанно оставляет ниточки, которые приведут его к тому уже образу жизни. А в срывах любят обвинять своих родственников, доказывая им, что они - причина.

15. Пошаговая схема лечения
Очень важно прочитать все статьи. Если вам лень - вы просто не хотите видеть трезвого мужа, потому что вам придется воспринимать его, как равного взрослого человека. Очень важно пресекать насильно зависимость, принудиловка нужна и имеет смысл, без нее чевлоек просто умрет, наркоман сам не захочет выздоравливать. Наркомания, как и алкоголизм - лечатся отзеркаливанием.
Основа способа лечения - физиология, глушение поведенческими ситуациями, замена негатива на позитив с помощью стрессовой терапии. Дефекты характера - симптомы наркомании. Способ: отвыкание от рефлекса - искуссвтенное и ускоренное+ включение разума через отзеркаливание поведения. Теория о созе - бред. ОЧень важно- любыми способами добиться признани наркомана в его зависимости.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
1. Про эффективность нашего метода и подход
Аноза пройдет, если наркоман будет видеть то, как он выглядит со стороны. Чтобы не было тяги и малейших мыслей о том, чтобы употребить - нужно прочитать всю инструкцию, вообще все разделы. Наркоман имеет расстройства психики на фоне употребления. Полностью вылеченный наркоман считается через три года трезвости. В случае срыва до 5 лет срок растягивается. Нельзя защищать свое чадо перед КФ.

2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР

Лечение нужно начинать не тогда, когда сам наркоман изъявит желание, а как можно раньше. часто необходимо принуждение иэтот метод должен вводиться как можно раньше

3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?

Наркоманы у общества вызывают брезгливость, ненависть и неприязнь. А нарки считают, что к ним просто придираются, считают себя порядочными людьми, на самом деле, это все аноза - потеря самокритики. Наркоман - моральный инвалид. Грязные, совершают преступления, подводят, лгут, гордятся собой, на них нельзя положиться, трутни, домашние крысы, тираны. Нракоман не может остановиться. Он - марионетка своего мозга.

4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?

Алкоголиков воспринимают, как карикатуру, их жалеют, но особо стараются этого не показывать, в серьез их никто не воспринимает. Слушают их бахвальство - главная отличительная черта алкоголика, они лживые, горделивые, тиранизируют семью и очень безответственные. Отличие от наркомании - толер растет не так быстро. Деградируют быстро, но не понимают этого, потому что в анозе и их самокритика отсутствует. Алкоголику нужно постоянно говорить, что его поведение - омерзительно. Нужно отражать алколику алкоголика.

5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

Подростки считают крутым протест системе, а наркомания - это тот еще протест. Ну и подростки хотят быть причастными к какому либо сообществу, а наркомания, по сути - атрибутика, подростки примеряют ее на себя и думают, что теперь они крутые. Это происходит из за главного инстинкта выживания - подражание. Если взрослый человек вырос на образах кумиров, то он не сможет увидеть корень своей проблемы, потому что он уже зависим и его кроют психзащиты, ну и гордыня тоже мешает.

6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?

Пить в меру - это уже алкоголизм, потому что этанол является наркотиком. На первой стадии уже есть анозогнозия,хотя какие-то остатки самокритики еще могут присутствовать. На второй стадии алкоголик замечает, что он алкоголик и решает сделать на этом свое амплуа, говоря, что вот я пью, потому что я так хочу- самокритика уже отвалилась. Государство торгует алкоголем и вместе с бизнесменами визжит от продаж, хотя трезвый рабочий класс вообще - нужен, без этого то никуда, так то... Невыгодно и содержать этих трутней - сколько денег уходит на нарколожки, тюрьмы, госпрограммы лечения зависимостей, детдома, куда родители-алкаши сдают своих детей.

7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна

Этот метод лечения придумали наши врачи еще 50 лет назад. Важно - принудительное лечение зависимого, потому что наркоман/алкоголик - психически больной человек. Это нужно требовать от минздрава и не молчать об этом. Рациональная терапия + эмоционально-стрессовая - изобретение наших врачей.

8. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов

Лечения наркомании наркотиком - разводняк. Метадоновая терапия - геноцид народа, еще и не выгодно с экономической стороны. Восхваляют и другие наркотики, приписывая им якобы целебные свойства. Двенашка доказывает, что наркомания - неизлечима, что в корне неправильно - программирование наркомана на срыв. Государству нужно показывать реальную статистику по заболеваниям зависимостями - ставить, на оффиц. учет своих детей-наркоманов, а не 10 деток по Питеру вот это клас (y) (y) (y)

9. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании?

О неправильном лечении, как и о зависимости - нельзя молчать. Метадоновая терапия только плодит наркоманов. Общественной и экономической выгоды от метадона быть и не может вообще. Законы, заточенные на прогрессию нармании: нельзя заставить наркоана принудительно сдать анализы, в школах принудительно провести тест тоже нельзя. Нужно требовать смертную казнь за коррупцию.

10. Краткое описание сути нашего подхода к лечению

Очен ьважна необходимость прочтения всех статей, и наркоманам тоже - чтобы увидеть себя со стороны, без этого лечение не пойдет. Суть лечения - разрушение самообмана наркомана с помощью родственников. Для этого нужно иметь доверительный контакт с наркоманом. Семья должна действовать согласовано, наркоман должен быть убежден в необходимости лечения, прессинг надо совмещать с разговорами и пояснениями, дома надо держать минимум 3 месяца и не отказываться от рц.

11. В чём разница между этим методом и официальной наркологией?

Врачи сейчас лечат наркоманию, начиная с медикаментозной терапии, а потом подключают психотерапию. Наш подход отличается: первый шаг - психотерапия, далее - через 3 месяца лечит депрессию и органы, пострадавшие от наркомании. Рациональная терапия не может проводиться корректно, если пациент на таблетках, потому что его нервы должны быть оголены, чтобы сделать ему максимально больно и он понял то, в какой он ситуации находится и кем является, чтобы смотреть правде в глаза. Ну и надо налаживать гормоны, для этого АД не помогут, потому что они только глушат, а вообще депрессия почти всегда уходит со временем, потому что нет анозы и рефлекса.

12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных

И алкоголикам и наркоманам нужен срок в три месяца, зависимость есть зависимость - условный рефлекс, отвыкание формируется медленнее, чем привыкание. Причина - при поступлении наркотика в организм мозг понимает, что получил кайф и ему стало лучше, и закрепляет этот рефлекс, не смотря на то, что это яд - просит еще и еще, думая, что это полезно. Потому что мозг контролирует разумом и даже если организм уже сбоит и кричит, то он все равно наставивает на том, чтобы совершить то же действие для получения кайфа

13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену

Цирковое представление начинается тогда, когда нарка закрывают дома для лечения: начинаются угрозы, шантажи, манипуляции любого рода и вида, обвинения, драки. В таких случаях, если запертый предоставляет угрозу: выходите из дома и вызывайте дурку или полицию, чтобы обезопасить себя. Причина таких представлений - тяга. Также наркоманы склонны к таких психзащите, как рационализация - объясняют свое употребление.

14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики

Рецидивы случаются только потому, что наркоман хочет употребить. Также для этого он неосознанно оставляет ниточки, которые приведут его к тому уже образу жизни. А в срывах любят обвинять своих родственников, доказывая им, что они - причина.

15. Пошаговая схема лечения
Очень важно прочитать все статьи. Если вам лень - вы просто не хотите видеть трезвого мужа, потому что вам придется воспринимать его, как равного взрослого человека. Очень важно пресекать насильно зависимость, принудиловка нужна и имеет смысл, без нее чевлоек просто умрет, наркоман сам не захочет выздоравливать. Наркомания, как и алкоголизм - лечатся отзеркаливанием.
Основа способа лечения - физиология, глушение поведенческими ситуациями, замена негатива на позитив с помощью стрессовой терапии. Дефекты характера - симптомы наркомании. Способ: отвыкание от рефлекса - искуссвтенное и ускоренное+ включение разума через отзеркаливание поведения. Теория о созе - бред. ОЧень важно- любыми способами добиться признани наркомана в его зависимости.
Привет! Как настроение?

Иуда

Посетитель
Реакции
1,356
Семья
мать - anna2104
**** Я С ЭТОЙ РЕБУХИ НИКОГДА ***** НЕ ВЫЙДУ Я ЗАЕБАЛАСЬ УЖЕ Я ЗАЕБАЛАСЬ Я ЗАЕБАЛАСЬ
та экзамен не определит твою трезвость , это просто формальность , все сдали и ты сдашь

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь?

Наркомания - излечимая "болезнь", психическое заболевание в виде расстройства влечения остается, хотя рефлекс угасает, это можно назвать ремиссией. Это НЕ болезнь психики, это физическая болезнь, которая лечится налаживанием гормональной системы. Сам рефлекс порождает физиологические и психические изменения у человека.

17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?

Наркомания = навязчивый рефлекс + поражение личности + поражение мозга ядами. Тяга находится в памяти. А поражение мозга восстанавливается. Условный рефлекс - реакция на обстановочные раздражители - тяга, уходит примерно за три месяца, воспоминание об употреблении блекнут.

18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма

Алкоголики более толерантны к наркоманам и алкоголикам, а вот наркоман презирает других наркоманов, ненавидит их. Почему люди не признаются в своей зависимости? Причина - анозогнозия, больной рационализирует, что лечиться надо от алкоголизма и наоборот, также большой фактор играет стыд перед обществом

19. Наркомания – это болезнь?

Наркомания - не душевная болезнь. Наркоманы сами по себе несчастны. Наркоманы врут потому что хотят соответствовать реальному миру. Сильная и цельная натура наркоманией не заболеет. Потенциальный наркоман: хочет быть крутым, трусливый, ленивый, эгоистичен, у него отсутствует самокритика и он не умеет брать на себя вину.

20. Наркомания: в чем суть болезни, как она стартует и как её лечить

У традиционной медицины неправильный подход к лечению зависимости, проблема в том, что рассматривают эту болячку дробно. Но по факту наркомания - это психиатрия, нейробиология и сама химзависимость. Зависимость формируется с первого употребления, которое чаще всего происходит из желания понравиться и влиться в компанию, по сути - получить одобрение, образуя рефлекс, он же - триггер, это реакция на обстановочный раздражитель. Желание употребить второй раз - это уже наркомания.

21. Почему так сложно бросить наркотики? Физиологические причины

Ну, во первых потому что из-за анозогнозии наркоман не видит проблемы, также сюда же - мозг якорит тот самый выброс гормонов, связывая с действием, даже если разум и тело кричат о том, что это - яд, то мозг не видит в этом проблемы и жмет вкидывает одну и ту же идею, чтобы испытать этот выброс снова и снова. Потому что мозг - главный над разумом, он и отправляет импульсы. А вот в мозг идею подкидывают органы чувств, чтобы были воспоминания.

22. Почему так трудно бросить наркотики? Внешние причины

Наркоман = в анозогнозии, следовательно - он находят вообще любые оправдания для своего употребления, включая психзащиты и рационализирует. Считает, что ему не мешает в жизни употребление, что ему негде будет работать в случае, если он уже ввязан в эту сферу и далее далее далее.

23. Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?

Наркоман забывает, как это - жить без наркотиков. В употреблении наркоман считает, что все у него хорошо, а потом, когда начинается абстиненция - все поехало.... вина, стыд, ущербность, ничтожность.... и все это перекрывается новой дозой и все так по кругу. Все, что можно сделать и нужно - восстанавливать свое прошлое мышление, изменять образ жизни.

24. Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?

Вообще начинается все из любопытства, часто девушки/жены пытаются спасти мужчинку, который употребляют и сами вязнут в этом, также играет любопытство. Ловушка захлопывается и включается анозогнозия и теперь все перекрыто психзащитами. Потому что рефлекс образуется моментально при первом употреблении.

25. Как человек превращается в алкоголика?

В отличие от наркотиков, толерантность к алкоголю растет намного медленнее и рефлекс формируется не сразу. Воспоминания об алкоголе, это скорее с чувством мнимой расслабленности и отвлеченности. Желание выпить - это уже тяга - это алкоголизм, здоровый человек не пьет. Также существует ген алкоголизма, это когда организм скипает стадию отвращения к яду - нет тошноты и похмелья

26. Почему так сложно признаться себе в алкоголизме?

Нужно убирать гордыню, чтобы перестать стыдиться статуса "алкоголик", потому что, например, ОРВИ - тоже статус заболевания, но его не стыдятся. Это все гордыня и знания о болезни, которые запускают чувства стыда. Но алкоголик не в состоянии остановить себя сам, потому что он болен. Алкоголизм - прогрессирующая болезнь, презирать их - верх невежества.

27. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?

Женский алкоголизм излечим, как и мужской. Да и сам алкоголизм, по сути, не отличается, да и ведут себя вполне одинаково, ну, запои не такие жесткие и не склонны к делирию . Разница только в том, что до 35 лет женщины имеют не такую высокую толерантность к алкоголю, а как только детородный возраст заканчивается, то толер становится такой же, как и у мужчин и спиться можно за 10 секунд.

28. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?

Здоровые люди не пьют, ну вообще, абсолютно ну не пьют. Если есть желание выпить, то это уже алкоголизм, потому что самокритика уже дает сбой.

29. С какого момента человек считается алкоголиком?

Стадии нужны для того, чтобы врачи могли поставить диагноз и начать лечить пациента.
1 стадия: компульсии, анозогнозия, нервозоподобный синдром, алкогольный параноид, бред отношений
2 стадия: утрата количественного контроля, псевдозапои

30. Стадии, синдромы и симптомы алкоголизма. В чем разница?

Неврастеническая: тяга, отсутствие рвотного рефлекса, анозогнозия - потеря самокритики, обсессия - реакиця на триггер, компульсия - поражение симпатической нервной системы, потери памяти

Наркоманическая: псевдозапои, полимсеты - амнезия

Энцефалопатическая: падает толер, толер суточный растет

Синдром снижения личности: морально слабый, энцефалопатия, психозы, отупение, оскуднение личности, на все становится плевать, интеллектуальная и эмоциональная сферы падают, эпилепсия,

Измененная реактивность: нет рвотного рефлекса, ситуационный, качесвтенный и колличественный контроль теряются, появляются полимсеты, желаниепохмелиться - абстенический синдром

Алкоголизм - прогрессирующее заболевание

Николь

Волонтëр
Команда форума
Реакции
796
Семья
Мама - @Ири-на
Бросил
26.03.2025
на сегодня все всем спасибо

Сверху