EDGAR
Посетитель
- Реакции
- 456
- Семья
- Мама, Отец
- Бросил
- Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Я так понимаю, имеется ввиду инцидент, который произошел пару дней назад.Всем добрый день!)))) Давайте чутка разберем по полочкам, что у нас вообще произошло тут такое.
Первое, от кого бы я хотела получить информацию, это сам Роман!
Рома, прошу, выскажи сюда без лозунгов и без приукрашиваний и сложных предложений объяснение своего поведения сюда.
Костяк по написанию:
1. мотивы поведения
2. цель поведения и средства для достижения цели, которые ты использовал
3. отношение к тебе со стороны жителей дома
4. отношение к самому себе в этот момент
5. результаты твоего поведения
=)
1. В доме появился Леша. Леша рассказал, что в 12 шагах его заставляли кушать целую кастрюлю каши. Просил добавки, во время уроков чаще говорил о еде.
2. Мне стало обидно, что несмотря на это, его, как мне показалось, приняли лучше. Но, перед этим я обратил внимание других ребят, что Леша слишком сфокусирован на еще. Ребята выслушали и тема замялась.
3. Ребята сказали, что есть он хочет, пусть кушает. Почти дошло до конфликта, но удалось свести на нет.
4. Я был уверен, что должен быть этикет взаимоотношения, считал что добивают справедливости.
5. 3 дня выпали из рабочего процесса, я злился. От меня на ночь попрятали ножи, что разозлило еще больше. Позавчера к обеду стало легче, меня прокапали. Вчера вечером я проснулся уже более-менее в себе.