Эдгар. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Чето как-то картинка не складывается без видео) Может и правда, сейчас на видео увижу интеллигентного парня, как его описывает мама?

Стиль разговора и рассуждений этого почему-то не выдает)) Он более похож на хитрого зэка.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
А что ты скажешь про его детей? Почему он не помогает им материально?
как я знаю, первая жена исчезла и даже на алименты не подала и не даёт видеться, её я не знаю.
вторая сама оборвала все связи, помогать он планировал именно ребенку, но вот для начала то надо заработать, а до этого надо перестать употреблять. планы пока не осуществились, хотя пару раз он передавал так скажем вещи гигиены для ребенка (памперсы и тп)

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет?

Со слов мамы, она заметила это в декабре 2012 года. До этого, как она утверждает, замечен не был.

2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?

Я думаю, что это дело рук Марии Константиновны. Потому что, в СПб, многие употребляют, даже в блокаду употребляли.

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?

Не знаю, он принимал наркотики очень мало. И сразу до такой такой степени, будто всю жизнь их употреблял. Как он мне говорил, что опять она его подсадила на это. Не могу сказать ничего. Он отсидел, вернулся, нашел работу, системным аналитиком. Там его приняли, очень хорошо. Первые полгода присылал деньги, потом по 3 тысячи, в пандемию. Он даже ездил в командировку, в Тольятти. Потом - сокращение, в августе. И все, с августа он опять влип.
Он приезжал несколько раз, никакой. Я думала, что он нюхает, а оказалось, что колется. Простыни были в крови.

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему

С Настей они недолго, у нас хорошие отношения. Мы вместе боролись, но общаемся только по телефону.

5. Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?

Школа, все учителя были от него без ума. Он очень эрудированный. Таблицу умножения он называл музыкой. Читать самостоятельно начал в 6 лет. Жюль Верна он перечитал всего, читал взахлеб, учился прекрасно.

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?

Очень интересовался футболом. Театральный, очень любил. Стихи сочинял с 6 лет. Хорошие стихи, его печатали в газете. Он посещал литкружок, корреспондентский. Он занял однажды Гран-при по Московской области по рэпу, у него была группа. В 2003 году было, вроде.

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?

Сам выбирал, мы оплачивали обучение.

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?

Раньше - да. А теперь я убита, разочарована, что мой сын скатился до такого состояния. Отец наш - в шоке. Говорит, Люба, что ж нам ждать? Готовится к похоронам или одумается?

9. Гордились ли своим ребенком до наркомании? Если "да", то чем именно?

Да, гордилась. Когда "мы" учились в школе, я ему говорила: "Рома, я посмотрела на твоих товарищей, и сказала ему: из всех учащихся ты можешь стать будущим президентом".

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?

Сейчас не способен работать. Раньше работал, всегда работал. Давал на коммунальные услуги, питание.

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?

Он очень страдал из-за веса, у него было 150 кг веса. Сейчас у него вес примерно 60 кг. До того, как он начал употреблять за год до тюрьмы, он был 150 кг. Потом стремительно похудел. Примерно до 100 кг. Вышел из тюрьмы, было примерно 85 кг. А сейчас одни кости.

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?

До того - любил. А сейчас такое впечатление, что все враги. Все против него, как он говорит. Не скандилит, не кричит. Просто спит, ест, угрюмый.

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?

Дедом восхищался. Дед воевал, работал механиком самолетов. Презирает лентяев, вроде. Не было такого, что кого-то не любит и высказывал что-то негативное.

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?

Нет, не хвастун.

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?

Столько горя они приносят горя. И сами того не осознают. Жалость испытываю. Что же им не живется? Сын раньше относился очень плохо к ним. Он мне сказал такое: мама, все чего я боялся в детстве - случилось.

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были

Плакала, что не смогла уберечь. Не агрессивен, не боюсь. Он не делал нам ничего плохого. Он добрый мальчик.

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?

Нет

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?

У него есть дети, но он их никогда не видел. Первая жена бросила его, когда вышла из роддома и детей не давала. Сказала, что он ей изменял во время ее отсутствия и на этой почве бросила. Он ей был нужен, как самец-производитель с хорошими генами, только для этого она с ним сошлась. Он гремел на всю округу, считался хорошим женихом.
Алименты не платит.

Со второй женой они расстались за 10 дней до родов. И тоже не пускает к нему ребенка. Она говорит, что устала от него. И алиментов тоже не берет. Там и мама ее виновата, маме нужна сиделка.

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?

До тюрьмы - никогда.

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?

Нет

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?

Я считаю себя преданной. Мы возлагали на него большие надежды. А других не предавал, ничего такого не было.

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?

Да. Катастрофически. Был интеллигентный молодой человек, а сейчас бомж.

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?

Я не могу сказать, мы не проходили никакие обследования.

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?

Те, которые сидели с ним, а новые друзья - не появились. А старых друзей нет уже. Почему не общается, не знаю. Общался, хотели устроить на работу, но не взяли, потому что он был уже неадекватный и не прошел собеседования.

До тюрьмы друзья были. Хорошие друзья. Школьные, институтские, на работе.

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?

Нет, мы не пьем. Отец не запойный, сын врет.

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?

Нет. Он никогда не пил, все время был за рулем. Машина первая была наша, потом покупал за свои деньги.

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.

Полная семья.

28. Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.

Добрый, внимательный, отзывчивый, всегда приходил на помощь. Если его обижали, он просто переставал общаться. Но, это должен был быть что-то катастрофическое. Так он не обидчик. Если ему помогали, он был благодарен.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?

30. Когда вы заметили, что поведение ребенка поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
Я не говорил что отец запойный. Когда выпьет - дурак гиперактивный, Душу вытрясет. Но не выпивает давно.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
у меня видео нет его,есть фото, он же в РЦ находится
Плохо. Неужели ни разу съемок не делали никаких? На праздники там?

Ну давайте хоть фото. Но мне бы его разговор услышать, мимику увидеть...

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
Плохо. Неужели ни разу съемок не делали никаких? На праздники там?

Ну давайте хоть фото. Но мне бы его разговор услышать, мимику увидеть...
нет не делали, как-то не приходилось

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Но тем не менее, мать утверждает, что отец не пьет совсем.

Поэтому, все ее слова в твой адрес, я не считаю до конца правдивыми. Очень уж она тебя защищает, во всем и везде виноват кто-то, только не ты.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ну, таким и представляла))

По-моему, мама очень переоценивает сына... Очень странные истории о двух женах, которые на дают платить алименты. И вообще, все не так, как надо.

Не нравится мне то, как Роман "присваивает" доходы Насти себе... Не нравится, как подчеркивает, что хочет стать нормальным человеком, как мы. Это повадки шаромыги, пацана с района, а не интеллигента.

Последнее редактирование:

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Очень мне сложно поверить в то, что такой золотой мальчик, вдруг, превратился в такого, которого я читаю тут.

И крайне непонятно, как такой мальчик может считать расту - религией) И считал, видимо, не с 2012 года, когда жена подсадила на наркоту?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
32. Приходила ли вам в голову мысль: "Такое классное ощущение... Нет никакого вреда, если изредка себе такое позволять, для отдыха".
Принимать что-либо - было частью образа моей жизни.
Как так бывает -то, если речь идет о интеллигентном мальчике, который мухи не обидит?) Которого обижали обе жены? Одна использовала, как генный материал, вторая - подсадила на наркоту...

Все плохие, а Рома - молодец...

Но это было частью его жизни... Так не бывает.

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Рома - врет, деньги Настины, мама оправдывает сына.
Я не буду оправдываться и доказывать обратное. Я 7 лет отжил в психологической мясорубке похлеще и пришел к вам за помощью. Сам. Потому что Настя сказала, что вы - супер. Хотите верьте, хотите нет. Ваши методы работы со спецконтингентом на мне испробованы сполна, поверьте хоть в это.

Все молодцы, я хитрый зэк, пацан с района, бомж, моя жизнь - фантастика.
Фантастика, потому что женщины не отказываются от алиментов. Рассказать почему?
И далее по списку.

Наркоман, обманщик, низкая личность. Слышали за Ромку?

Принято! Не в первый раз.

В очередной раз предлагаю расстрел как решение всех проблем. Настюша?

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Я не буду оправдываться и доказывать обратное. Я 7 лет отжил в психологической мясорубке похлеще и пришел к вам за помощью. Сам. Потому что Настя сказала, что вы - супер. Хотите верьте, хотите нет. Ваши методы работы со спецконтингентом на мне испробованы сполна, поверьте хоть в это.

И далее по списку.

Ну и что это? Это манипуляция, очень принятая в среде зэков. Я среди такого контингента выросла и это все с полуслова вижу)

Неужто так тюрьма повлияла?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил

И далее по списку.

Настюш, оплатишь из твоих денег расходы на патрон и сигарету?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Настюш, оплатишь из твоих денег расходы на патрон и сигарету?
А че ты ёрничаешь? Почему ты отказываешься признавать, что сидишь на шее у нее? И только обещаешь работать?

Сверху