Админ
Команда форума
- Реакции
- 20,783
Так может его в Колтуши на перевоспитание?Там отрицалово и непринятие советских методов психиатрии.
Так может его в Колтуши на перевоспитание?Там отрицалово и непринятие советских методов психиатрии.
Американскими методами) В подвале посидеть. по американски))В Колтуши на колоноскопию.)
так такового разговора не было, я сказала, что к маме ехать сразу путь в могилу или тюрьму, потом произошло , что выше упомянул Матрос. Мне не всё равно на него, его здоровье, его жизнь, а мама безумно рада тому, что он в РЦ, она рада моим сообщением о том, что он трезвый, что у него хорошее настроение, она рада тому, что появился свет в конце туннеля.Положил его пока полежать, отдохнуть.
Отдохнет - дам читать устав и поведение в плену.
Юрич дал ему с Настей поговорить, Рома покрыл её говном и послал к чертям((
Вскипел чайничек, короче, всё по графику.
Так а за что послал-то? Все-таки просился к маме?так такового разговора не было, я сказала, что к маме ехать сразу путь в могилу или тюрьму, потом произошло , что выше упомянул Матрос. Мне не всё равно на него, его здоровье, его жизнь, а мама безумно рада тому, что он в РЦ, она рада моим сообщением о том, что он трезвый, что у него хорошее настроение, она рада тому, что появился свет в конце туннеля.
конкретно он не просился ни ко мне, не к маме, а за что я не знаю, я с ним больше не разговаривалаТак а за что послал-то? Все-таки просился к маме?
Как не знаешь? Ни с того, ни с сего - послал?конкретно он не просился ни ко мне, не к маме, а за что я не знаю, я с ним больше не разговаривала
он после этого начал что-то говорить, я в ответ ему сказала подожди и всё,я не расслышала, что он говорил просто на фоне перебивания так сказатьКак не знаешь? Ни с того, ни с сего - послал?
А ты правда думаешь, что он этого не понимает? Мне вот тебе хочется больше донести: разуй глаза. Он ведёт себя нагло и потребительски.очень хочется донести, что тут все за него, а не против и наркотики - это глубоко сидящая проблема, трагедия, которой мы иногда приходим не по собственным желаниям или воли,но очень важно понять эту причину глубоко сидящую. Я может ошибаюсь, но мне кажется именно так
Он послал тебя после того, как ты начала говорить, что назад дороги нет. Вот и все...он после этого начал что-то говорить, я в ответ ему сказала подожди и всё,я не расслышала, что он говорил просто на фоне перебивания так сказать
я думаю он хотел услышать поддержку с моей стороны, но я могу тут одно сказать ведь любовь это не всегда поддержка нежная и ласковая, иногда поддержка она именно такая, потому что по-другому любимому человеку сделаешь хуже, а не лучшеОн послал тебя после того, как ты начала говорить, что назад дороги нет. Вот и все...
Разве не так? Так же.
Они все именно этого хотят сначала. Но, если поддержал - считай выбросил зря деньги.я думаю он хотел услышать поддержку с моей стороны
День я всегда рассматриваю как инструмент в первую очередь к чему-то либо! В моей жизни я потеряла родителей из-за алкоголя, потеряла детство, что самое ценное в жизни любого человека, но тогда я ничего не могла сделать. А сейчас смотреть как твой родной и близкий человек умирает по сути и ничего не делать - это как минимум странно и глупоОни все именно этого хотят сначала. Но, если поддержал - считай выбросил зря деньги.
деньги хотела написать
Долго еще будешь рассыпаться в признаниях любви к нему? Ты не понимаешь, что ты сама его провоцируешь на такое наглое поведение?День я всегда рассматриваю как инструмент в первую очередь к чему-то либо! В моей жизни я потеряла родителей из-за алкоголя, потеряла детство, что самое ценное в жизни любого человека, но тогда я ничего не могла сделать. А сейчас смотреть как твой родной и близкий человек умирает по сути и ничего не делать - это как минимум странно и глупо
Он тебя укусил, грубо говоря, а ты его за это - погладила и дала конфетку. Так понимаешь? Ты сама его приучаешь манипулировать. Потому как, на каждый его пук и недовольство - тут же сдаешь назад.Ты не понимаешь, что ты сама его провоцируешь на такое наглое поведение?
Мне не всё равно на него, его здоровье, его жизнь
но я могу тут одно сказать ведь любовь
по-другому любимому человеку
Доколе это будет продолжаться?твой родной и близкий человек