Эдгар. Статьи и литература.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Мир погибнет от равнодушия. (Эмманюэль Мунье)
Бросил
00.00.00
Положил его пока полежать, отдохнуть.
Отдохнет - дам читать устав и поведение в плену.
Юрич дал ему с Настей поговорить, Рома покрыл её говном и послал к чертям((
Вскипел чайничек, короче, всё по графику.
так такового разговора не было, я сказала, что к маме ехать сразу путь в могилу или тюрьму, потом произошло , что выше упомянул Матрос. Мне не всё равно на него, его здоровье, его жизнь, а мама безумно рада тому, что он в РЦ, она рада моим сообщением о том, что он трезвый, что у него хорошее настроение, она рада тому, что появился свет в конце туннеля.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
так такового разговора не было, я сказала, что к маме ехать сразу путь в могилу или тюрьму, потом произошло , что выше упомянул Матрос. Мне не всё равно на него, его здоровье, его жизнь, а мама безумно рада тому, что он в РЦ, она рада моим сообщением о том, что он трезвый, что у него хорошее настроение, она рада тому, что появился свет в конце туннеля.
Так а за что послал-то? Все-таки просился к маме?

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Как уже приморили эти наркоманы с тонкой душевной организацией. Чуть шо, к мамам бегут... И туды же, в наркоманы лезут)

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00
Как не знаешь? Ни с того, ни с сего - послал?
он после этого начал что-то говорить, я в ответ ему сказала подожди и всё,я не расслышала, что он говорил просто на фоне перебивания так сказать

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00
очень хочется донести, что тут все за него, а не против и наркотики - это глубоко сидящая проблема, трагедия, которой мы иногда приходим не по собственным желаниям или воли,но очень важно понять эту причину глубоко сидящую. Я может ошибаюсь, но мне кажется именно так

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
очень хочется донести, что тут все за него, а не против и наркотики - это глубоко сидящая проблема, трагедия, которой мы иногда приходим не по собственным желаниям или воли,но очень важно понять эту причину глубоко сидящую. Я может ошибаюсь, но мне кажется именно так
А ты правда думаешь, что он этого не понимает? Мне вот тебе хочется больше донести: разуй глаза. Он ведёт себя нагло и потребительски.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
он после этого начал что-то говорить, я в ответ ему сказала подожди и всё,я не расслышала, что он говорил просто на фоне перебивания так сказать
Он послал тебя после того, как ты начала говорить, что назад дороги нет. Вот и все...
Разве не так? Так же.

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00
Он послал тебя после того, как ты начала говорить, что назад дороги нет. Вот и все...
Разве не так? Так же.
я думаю он хотел услышать поддержку с моей стороны, но я могу тут одно сказать ведь любовь это не всегда поддержка нежная и ласковая, иногда поддержка она именно такая, потому что по-другому любимому человеку сделаешь хуже, а не лучше

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

nastia

Посетитель
Реакции
663
Семья
Бросил
00.00.00
Они все именно этого хотят сначала. Но, если поддержал - считай выбросил зря деньги.
День я всегда рассматриваю как инструмент в первую очередь к чему-то либо! В моей жизни я потеряла родителей из-за алкоголя, потеряла детство, что самое ценное в жизни любого человека, но тогда я ничего не могла сделать. А сейчас смотреть как твой родной и близкий человек умирает по сути и ничего не делать - это как минимум странно и глупо

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
День я всегда рассматриваю как инструмент в первую очередь к чему-то либо! В моей жизни я потеряла родителей из-за алкоголя, потеряла детство, что самое ценное в жизни любого человека, но тогда я ничего не могла сделать. А сейчас смотреть как твой родной и близкий человек умирает по сути и ничего не делать - это как минимум странно и глупо
Долго еще будешь рассыпаться в признаниях любви к нему? Ты не понимаешь, что ты сама его провоцируешь на такое наглое поведение?
Почему ты так стелешься перед ним? Почему обесцениваешь деньги, которые достаются нелегким трудом?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Ты не понимаешь, что ты сама его провоцируешь на такое наглое поведение?
Он тебя укусил, грубо говоря, а ты его за это - погладила и дала конфетку. Так понимаешь? Ты сама его приучаешь манипулировать. Потому как, на каждый его пук и недовольство - тут же сдаешь назад.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Мне не всё равно на него, его здоровье, его жизнь
но я могу тут одно сказать ведь любовь
по-другому любимому человеку
твой родной и близкий человек
Доколе это будет продолжаться?

EDGAR

Посетитель
Реакции
456
Семья
Мама, Отец
Бросил
Н-ки: 17.05.2021 Курить: 30.06.2021
Уточните список вопросов ко мне, пожалуйста.
Анастасия Сергеевна, можете забирать свои деньги и пока.

Сверху