Егор1212 Проявил наглость

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Привет, Егор. Сегодня новый день, думала посплю, отдохну и отпустит, но не отпускает ни как! Я не верю что ты готов меняться и учиться, живешь как раньше, приспособился, делаешь уроки( так как этого от тебя ждут, не больше и не меньше), ждёшь выходных, утруждать себя мыслями и желаниями на тему что дальше не хочешь. Оправдываешь себя, что ничего плохого не делаешь. Все, как все, понимаю! Вину готов взять на себя, да я такой, плохой. Буду лечится как положено, а там видно будет…но, у тебя так все устроено: Друзья не виноваты, все хорошие, девушка замечательная, никто не виноват, ну вышло так, что я такой, а почему не заморачиваюсь..вернее пытаясь я, чего вы ещё от меня хотите, не понимаю! Прошу задумайся, что для меня( твоей мамы, человека который всегда будет рядом в отличи от друзей и девушек) жизнь уже никогда жизнь не станет прежней, я не смогу тебе верить, не смогу расслабиться не на день! После понимания, что сын наркоман и не просто.. а в 12 лет уже первое употребление, в 15 осознаное продолжение, в 17 единственная цель и в 18 в реб центре.. это сильнейшее разочарование не только в тебе, как в любимейшем ребёнке, во всей жизни дальнейшей, не верю самой себе что смогу справится, смогу пережить это, не верю ничему. 2 месяца лечения, я обманывала себя надеждой и это обидно и сколько я ещё буду верить?Да, совершила сама ошибку в лечении, при встрече я хотела обнимать тебя, видеть тебя рядом, забыть все это как страшный сон! Но не забыть, только страх, отчаяние и не возможность верить в хорошее.. Да! Мучают мысли без конца, постоянно! что будет когда ты выйдешь!? Тебе всего 18, стремлений нет, учиться не особо хочешь( ну может на словах ), желаний нет конкретных.. спокойная жизнь, семья, унылая работа-абсурд, все надоест быстро!..а не выпить с друзьями бутылочку хорошего пива, долго ты сможешь держаться? И так все и начнётся по новой…Могут наверно спортсмены вести полностью здоровый образ жизни, увлечённые люди…ты не стремился к спорту…да и вообще ни к чему. В общем представляю в своей голове, что бы тебя могло спасти..окружение, интересы…но как найти, ведь это все случайность что бы хорошие люди встретились тебе и с ними стало интересно. А Таня? Я не имею ничего против лично этой девочки, она сама по себе с хорошим воспитанием, со строгими родителями и вы во многом похожи и поддержка и мысли нормальные. НО, Егор, сама атмосфера в которой вы познакомились, эта компания, ты всегда под наркотой, общие друзья, тусовки, какое продолжение у этих отношений? Думаешь она захочет тоже от всего абстрагироваться ради тебя, не уверена, она даже экзамен второй месяц не сдаёт, да и сдать его хочет только для того что бы в Питер съездить, она же ничего не поняла так же как и ты! Я думаю это утянет тебя назад, уже сейчас утягивает, не даёт лечиться и меняться! Ведь она принимает тебя таким какой ты есть, а зачем меняться тогда, для чего? Для мамы которая в любом случае никуда не денется? Для себя, так ты пока думаешь, что тебе нужно просто отказаться от наркотиков и ты это делаешь, но просто отказаться это не выход, нужно менять полностью мышление, менять себя и всех во круг себя!!! И понять что это только твоя жизнь и только тебе это надо! Ты же взрослый уже, мужчина! Ты когда станешь рассуждать как настоящий мужчина, тогда и на девушек посмотришь другими глазами, тебе придётся менять Таню, перестраивать под себя, захочет она меняться с ее характером, как думаешь? Помни пожалуйста, что я пытаюсь верить, пока ещё... Что ты не безнадёжен и можно все изменить, что все в твоей голове поправимо и главное получить сейчас правильные установки и не сворачивать, действовать…пока не увижу, не успокоюсь пока не почувствую целеустремлённость, твою энергию, твои горящие глаза…желание твоё меняться-вот главное чего не вижу сейчас! В общем, Егор, мы не отступим и ты будешь тут до тех пор пока не увидим результата, хоть 6 мес, хоть год! Чего бы нам это не стило, но результата добьёмся, если тут ты нашёл комфортные условия для себя и перемен не настанет, значит будет другой центр, если потребуется, мы на все пойдём!
Привет, да я делаю уроки, обдумываю свою прошлую жизнь, своё поведение, что я ещё могу здесь делать для своего лечения? ты ещё вчера написала, что вот ты реально думал что мы готовы тебя забрать и что вы это сказали, потому что верили мне, и я вас тогда не обманул, я же мог сказать, что я здоров, забирайте и вернулся бы я к своей любимой девушке, получил бы полную свободу, но я знал, что это плохо кончится, что я не здоров, я так вам это и сказал, и вот недавняя ситуация подтвердила это, и я считаю что эта ситуация не зря произошла, без неё бы я так и сидел бы до конца, делая уроки иногда отвечая на вопросы не проработав эту проблему, после этой ситуации я буду знать, что обман, нарушение правил в любой форме в любой ситуации это плохо, я буду это вспоминать и тогда не буду на это идти, хоть это даже для обычного просмотра мультиков и общения с девушкой, что может показаться на первый взгляд безобидным, но самое-то главное каким путём я этого добился, и что это нарушение правил это использование старых паттернов поведения, которое приведёт к ещё большим нарушениям, а это в свою очередь приведёт к старому образу жизни, к употреблению, мозг то штука хитрая. Про желания и увлечения могу сказать, что пока я тут я могу цепляться только за то что уже было, потому что здесь я только занимаюсь уроками, и что мне в них искать своё призвание? на трезвую голову я обязательно буду искать чем заняться, пока я цепляюсь только за игру на синтезаторе, потому что это единственное чем мне захотелось заниматься до РЦ за долгое время, после рц обязательно займусь этим и скорее всего захочу заниматься и чем-то другим, потому что не будет в моей жизни наркотиков, которые буду забирать у меня мою энергию и всё моё внимание, моё внимание уже нацелится на другие вещи. Ты вспоминала, что у меня были грандиозные цели переехать за границу, заниматься там кинематографом, и эти желания у меня были когда я был сильно увлечён видеомонтажом, должно же быть что-то подобное для таких грандиозных планов, здесь я не могу преобрести подобного опыта, да и не нужно оно здесь на самом то деле, здесь нужно заниматься чисто лечением. Ты пишешь про то что стремлений нет, но и писала недавно в личной ветке про то что было много увлечений и стремлений раньше, до употребления, всегда что-то приходило в голову, всегда хотелось чем-то заниматься, но он не просто так из воздуха бралось, где-то что-то увидел понравилось, захотелось попробовать себя в этом, попробовал, получилось и тд, здесь мне от куда это увидеть? чем-то заинтересоваться? а до РЦ не было стремленийи увлечений именно из-за употребления. Про друзей, а точнее соупотребов скажу так, да, и в них есть какая-то часть вины, но почему я не виню их? да потому что они сами в этом дерьме находятся, им самим нужна помощь, они не понимают, что творят и распространяют болезнь, так же как и делал это я. Извини меня пожалуйста за всё что я натворил, за то что перевернул твою жизнь, испортил её, за твои потрёпанные нервы, страдания, не понимание, бессилие. Я реально очень сильно виноват перед тобой. Прошу прощения сейчас, хоть и понимаю, что это пока бессмысленно, спасибо за твои старания и переживания за веру в меня, я обязательно исправлюсь.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 25
Часть 4
1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
Сергей - меркантильный, бессовестный, эгоист - В хорошем настроении пригласил знакомую девушку на свидание, даже не имея при себе денег на кино, не смог найти у кого занять, поэтому продал за гроши мясорубку его покойной матушки, после пошёл занять у его тёти, оказалось, что она сильно больна, и жить ей осталось не долго, но об этом не сожалел, не промелькнуло у него ни одной грустной мысли, он думал только о наследстве, которое получит после её смерти, а она его любила.
Вывод: не быть таким меркантильным, ценить любовь своих родственников.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 25
Часть 4
2. Зощенко "Страшная ночь" - 37 мин
Борис Иванович - образованный, обычный мужик, жил спокойной обычной жизнью, пока не появилась у него в голове мысль о непостоянстве всего, о том что все события в его жизни случайны, и что может всё в один день поменяться, и что из-за этих изменений он может потерять работу, эти мысли сильно растревожили его и тогда он натворил глупостей, за что просидел в участке и получил штраф.
Вывод: Всё меняется, но нельзя из-за этого унывать, сходить с ума, а то можно натворить глупостей, нужно уметь подстраиваться под новые условия.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
На данной картинке показан лентяй, который не работает и живёт, развлекается за счёт родителей. В пример могу привести себя, весь второй курс жил и "развлекался" за счёт родителей. Я считаю что это не правильное поведение, надо думать о себе самому.
Слабенькое описание. Охарактеризуй лентяя полностью со всеми подробностями.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Слабенькое описание. Охарактеризуй лентяя полностью со всеми подробностями.
лентяй, алкоголик, свинья, тк разводит у себя в комнате грязь, мусор раскидывает и живёт в этом

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
1. Зощенко "Весёлое приключение" - 47 мин
Сергей - меркантильный, бессовестный, эгоист - В хорошем настроении пригласил знакомую девушку на свидание, даже не имея при себе денег на кино, не смог найти у кого занять, поэтому продал за гроши мясорубку его покойной матушки, после пошёл занять у его тёти, оказалось, что она сильно больна, и жить ей осталось не долго, но об этом не сожалел, не промелькнуло у него ни одной грустной мысли, он думал только о наследстве, которое получит после её смерти, а она его любила.
Вывод: не быть таким меркантильным, ценить любовь своих родственников.
В этом рассказе была еще одна героиня. Катюша. Охарактеризуй ее. Как ты считаешь , долго ли у них продлятся отношения с Сергеем?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
ну вот изобретут механическую стукалку по треугольнику, что ему делать? искать для себя что-то новое, либо разбираться в том, что изобрели
Разве подстраиваться?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
2. Зощенко "Страшная ночь" - 37 мин
Борис Иванович - образованный, обычный мужик, жил спокойной обычной жизнью, пока не появилась у него в голове мысль о непостоянстве всего, о том что все события в его жизни случайны, и что может всё в один день поменяться, и что из-за этих изменений он может потерять работу, эти мысли сильно растревожили его и тогда он натворил глупостей, за что просидел в участке и получил штраф.
Вывод: Всё меняется, но нельзя из-за этого унывать, сходить с ума, а то можно натворить глупостей, нужно уметь подстраиваться под новые условия.
Не упускай персонажей. Там еще и жена Бориса Ивановича была. Про нее напиши?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
В этом рассказе была еще одна героиня. Катюша. Охарактеризуй ее. Как ты считаешь , долго ли у них продлятся отношения с Сергеем?
Катюша постоянно недовольна мужем, искала в его словах что-то против неё, чтобы поскандалить, а вот про отношения, возможно и продлятся долго, есть у нас много таких семей, тем более Сергея устраивает его жизнь, и он не хочет что-то менять

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
это же тоже считается как подстроился, ты же не против этого пошёл

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
произошли изменения, и чтобы как то жить освоил другую профессию

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
ну я именно это и имел в виду)
Ок! Пиши более обдумано, а то так подумать можно, что угодно. Конечно я предполагала, что ты ошибся словом, а смысл был правильный. Думай→ пиши → перечитай, что написал → перенеси на жизненную ситуацию → теперь можно и отвечать.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Катюша постоянно недовольна мужем, искала в его словах что-то против неё, чтобы поскандалить, а вот про отношения, возможно и продлятся долго, есть у нас много таких семей, тем более Сергея устраивает его жизнь, и он не хочет что-то менять
Возможно ты имел ввиду рассказ "страшная ночь" . Эта характеристика , под жену Бориса Ивановича подходит. Но она не Катюша. Катюша в "веселом приключении" была.

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
это же тоже считается как подстроился, ты же не против этого пошёл
Подстраиваться это значит ориентироваться на мнения, желания и потребности других людей, на их интересы и предпочтения, игнорируя при этом свои, вести себя соответственно чужим ожиданиям, а иногда и прямым указаниям.
Подходит?

Сверху