Егор1212 Проявил наглость

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
дак я, пишу что я гнилой, и на самом деле так считаю, а ты считаешь что я не прав? Если ты так считаешь, то да ты не права, потому что я действительно гнилой
Это так звучало « вы поворачиваете». А я оказался прав. Твои слова

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Человек с бульвара Капуцинов, мне очень понравился фильм, хорошая игра актёров, был знакомый актёр, который уже появлялся в фильме который мы смотрели здесь, у фильма сильная комедийная часть, интересный ход сюжета, любовная линия мне тоже понравилась, в фильме показали, две совершенно разные жизни, одни люди живут постоянно напиваясь, в драках, а кто-то ищет удовольствие в культурных вещах, просмотры фильмов, чтение книг, в итоге первые не могли найти счастья в том как они живут, а вот второй вариант им понравился больше и на протяжении фильма они старлись изменить себя и им это удалось.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
дак я, пишу что я гнилой, и на самом деле так считаю, а ты считаешь что я не прав? Если ты так считаешь, то да ты не права, потому что я действительно гнилой
Проблема в том что я не просто так это пишу, ты и раньше этим пользовался, себя гробил, а я тебя жалела

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
«Гнилой» - это диагноз ? Не лечится?

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
Результат будет только тогда когда ты начнёшь меняться. Когда ты не будешь пользоваться старыми уловками ( хоть ты и не считаешь, что это уловки)

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Если честно мне сейчас жалость вообще не нужна, во первых я понимаю что она пойдёт во вред лечению(но я думаю, что вы скажете то что я это написал опять по шаблонам), во-вторых мне от этого лучше не станет, наоборот будет неприятно эту жалость слышать
Проблема в том что я не просто так это пишу, ты и раньше этим пользовался, себя гробил, а я тебя жалела

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
я считаю что это уловки, зачем ты за меня решаешь?
Ну хорошо, ответь сам зачем ты себя тут прилюдно ругаешь? Для кого это? Для меня, что бы я ещё больше в тебе разочаровалась? Для тех кто здесь кроме меня, что бы перестали ругать?

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ты хочешь меняться или легче просто сказать да, я гнилой и на этом все?
я хочу и занимаюсь этим находясь здесь, и я благодарен этой ситуации, тк она помогла мне понять опытным путём, что любой обман, любое нарушение правил это плохо, и в будущем я буду об думать, когда в голове появятся оправдания, что этот обман не принесёт ничего плохого

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
осталось 3 минуты до конца рабочего времени, ноут блокнется, завтра продолжим

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Ну хорошо, ответь сам зачем ты себя тут прилюдно ругаешь? Для кого это? Для меня, что бы я ещё больше в тебе разочаровалась? Для тех кто здесь кроме меня, что бы перестали ругать?
ты что уловками называешь в данном сообщении? то из-за чего произошла ситуация или то что я себя обзываю? то что я себя обзывать начал я взбесился просто

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 25
Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Мелочные попрёки

1) Мать попрекала, за то что я разбрасываю одежду, но это было правильно, учила порядку.
2) В общежитии ребят попрекали за оставленную немытую посуду в раковинах.
3) Я попрекал свою девушку за то что она не готовит мне.

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Урок 25
Часть 3
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

7362DD2B-3ABA-4BE1-B54F-C79587B4A2B8.jpeg

На данной картинке показан лентяй, который не работает и живёт, развлекается за счёт родителей. В пример могу привести себя, весь второй курс жил и "развлекался" за счёт родителей. Я считаю что это не правильное поведение, надо думать о себе самому.

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
ты что уловками называешь в данном сообщении? то из-за чего произошла ситуация или то что я себя обзываю? то что я себя обзывать начал я взбесился просто
Привет, Егор. Сегодня новый день, думала посплю, отдохну и отпустит, но не отпускает ни как! Я не верю что ты готов меняться и учиться, живешь как раньше, приспособился, делаешь уроки( так как этого от тебя ждут, не больше и не меньше), ждёшь выходных, утруждать себя мыслями и желаниями на тему что дальше не хочешь. Оправдываешь себя, что ничего плохого не делаешь. Все, как все, понимаю! Вину готов взять на себя, да я такой, плохой. Буду лечится как положено, а там видно будет…но, у тебя так все устроено: Друзья не виноваты, все хорошие, девушка замечательная, никто не виноват, ну вышло так, что я такой, а почему не заморачиваюсь..вернее пытаясь я, чего вы ещё от меня хотите, не понимаю! Прошу задумайся, что для меня( твоей мамы, человека который всегда будет рядом в отличи от друзей и девушек) жизнь уже никогда жизнь не станет прежней, я не смогу тебе верить, не смогу расслабиться не на день! После понимания, что сын наркоман и не просто.. а в 12 лет уже первое употребление, в 15 осознаное продолжение, в 17 единственная цель и в 18 в реб центре.. это сильнейшее разочарование не только в тебе, как в любимейшем ребёнке, во всей жизни дальнейшей, не верю самой себе что смогу справится, смогу пережить это, не верю ничему. 2 месяца лечения, я обманывала себя надеждой и это обидно и сколько я ещё буду верить?Да, совершила сама ошибку в лечении, при встрече я хотела обнимать тебя, видеть тебя рядом, забыть все это как страшный сон! Но не забыть, только страх, отчаяние и не возможность верить в хорошее.. Да! Мучают мысли без конца, постоянно! что будет когда ты выйдешь!? Тебе всего 18, стремлений нет, учиться не особо хочешь( ну может на словах ), желаний нет конкретных.. спокойная жизнь, семья, унылая работа-абсурд, все надоест быстро!..а не выпить с друзьями бутылочку хорошего пива, долго ты сможешь держаться? И так все и начнётся по новой…Могут наверно спортсмены вести полностью здоровый образ жизни, увлечённые люди…ты не стремился к спорту…да и вообще ни к чему. В общем представляю в своей голове, что бы тебя могло спасти..окружение, интересы…но как найти, ведь это все случайность что бы хорошие люди встретились тебе и с ними стало интересно. А Таня? Я не имею ничего против лично этой девочки, она сама по себе с хорошим воспитанием, со строгими родителями и вы во многом похожи и поддержка и мысли нормальные. НО, Егор, сама атмосфера в которой вы познакомились, эта компания, ты всегда под наркотой, общие друзья, тусовки, какое продолжение у этих отношений? Думаешь она захочет тоже от всего абстрагироваться ради тебя, не уверена, она даже экзамен второй месяц не сдаёт, да и сдать его хочет только для того что бы в Питер съездить, она же ничего не поняла так же как и ты! Я думаю это утянет тебя назад, уже сейчас утягивает, не даёт лечиться и меняться! Ведь она принимает тебя таким какой ты есть, а зачем меняться тогда, для чего? Для мамы которая в любом случае никуда не денется? Для себя, так ты пока думаешь, что тебе нужно просто отказаться от наркотиков и ты это делаешь, но просто отказаться это не выход, нужно менять полностью мышление, менять себя и всех во круг себя!!! И понять что это только твоя жизнь и только тебе это надо! Ты же взрослый уже, мужчина! Ты когда станешь рассуждать как настоящий мужчина, тогда и на девушек посмотришь другими глазами, тебе придётся менять Таню, перестраивать под себя, захочет она меняться с ее характером, как думаешь? Помни пожалуйста, что я пытаюсь верить, пока ещё... Что ты не безнадёжен и можно все изменить, что все в твоей голове поправимо и главное получить сейчас правильные установки и не сворачивать, действовать…пока не увижу, не успокоюсь пока не почувствую целеустремлённость, твою энергию, твои горящие глаза…желание твоё меняться-вот главное чего не вижу сейчас! В общем, Егор, мы не отступим и ты будешь тут до тех пор пока не увидим результата, хоть 6 мес, хоть год! Чего бы нам это не стило, но результата добьёмся, если тут ты нашёл комфортные условия для себя и перемен не настанет, значит будет другой центр, если потребуется, мы на все пойдём!

Сверху