Егор1212
Посетитель
- Реакции
- 1,374
- Семья
- Мать-КосС Отец-Алексей К
- Бросил
- 31.08.22
нетС
Это сарказм , стеб?
нетС
Это сарказм , стеб?
Или: я люблю тебя мама и все сделаю для того что бы больше тебя не разочароватьА тебе в голову не приходит просто написать: Мам, прости меня
Извини не подумал о личном извинении( Извинился в общем несколько раз, за своё поведение, скорее всего не подумал, потому что я реально гнилой кусок г***аА тебе в голову не приходит просто написать: Мам, прости меня
про то что больше такого не повториться тоже писал но не лично, извини меня пожалуйста, если конечно это вообще возможно в моей ситуацииИли: я люблю тебя мама и все сделаю для того что бы больше тебя не разочаровать
Когда искренне начнёшь извиняться и эмоции хоть какие то у тебя появятся, кроме оправданий и гноблений, тогда поверю тебе! Сейчас не верюпро то что больше такого не повториться тоже писал но не лично, извини меня пожалуйста, если конечно это вообще возможно в моей ситуации
Что для тебя важно…что весь форум читает какой ты…что тебя наказали.. что надо что то ответить…что такие правила…а задуматься почему я спрашиваю, что для тебя лечение? Как мы поймём что ты здоров? А может ты уже здоров, наркотики же ты не употребляешь? Ты реально думал, что мы готовы тебя забрать..А то что я тебе ВЕРИЛА тебя это вообще не волнует?Когда искренне начнёшь извиняться и эмоции хоть какие то у тебя появятся, кроме оправданий и гноблений, тогда поверю тебе! Сейчас не верю
Ты себя ублюдком называешь, а ты знаешь, что ублюдками называли незаконнорожденных детей у родителя «благородного» происхождения?
Вообще не понимаю зачем себя оскорблять последними словами, какой в этом смысл?Что для тебя важно…что весь форум читает какой ты…что тебя наказали.. что надо что то ответить…что такие правила…а задуматься почему я спрашиваю, что для тебя лечение? Как мы поймём что ты здоров? А может ты уже здоров, наркотики же ты не употребляешь? Ты реально думал, что мы готовы тебя забрать..А то что я тебе ВЕРИЛА тебя это вообще не волнует?
Это такая защита: когда себя ругаешь, мама начинает жалеть! Надавить на маму, снова воспользоваться тем что она любит его не смотря ни на что и будет всегда защищатьВообще не понимаю зачем себя оскорблять последними словами, какой в этом смысл?
Разве что такой: я последнее дерьмо, с меня взятки гладкиВообще не понимаю зачем себя оскорблять последними словами, какой в этом смысл?
Вот поэтому я и пишу, что мерзко все это поведениеЭто такая защита: когда себя ругаешь, мама начинает жалеть! Надавить на маму, снова воспользоваться тем что она любит его не смотря ни на что и будет всегда защищать
Ну так это наркотские манипуляцииЭто такая защита: когда себя ругаешь, мама начинает жалеть! Надавить на маму, снова воспользоваться тем что она любит его не смотря ни на что и будет всегда защищать
Ну и это тожеРазве что такой: я последнее дерьмо, с меня взятки гладки
Заканчивай, не прокатит это больше!Это такая защита: когда себя ругаешь, мама начинает жалеть! Надавить на маму, снова воспользоваться тем что она любит его не смотря ни на что и будет всегда защищать
Потому что вы так сказали, но я сам сказал, что я нездоров и оказался правТы реально думал, что мы готовы тебя забрать
Кто «вы»? Ты ко мне на вы?Да вы сейчас всё выворачиваете, не для того чтобы меня пожалели я это написал, а потому что я реально считаю себя мразотой, и если я про это пишу, то логично, что я не жду чтобы меня жалели. кто будет жалеть *****? вы и это вывернете, нахер мне вообще что-то писать
в этой теме не только ты участвуешьКто «вы»? Ты ко мне на вы?