- Реакции
- 1,051
- Семья
- Мама-Егор1212
- Бросил
- 31.08.2022
Совесть? Ты уверен?
Весь день сегодня меня пожирала совестьДа ладно, что то я не увидел твою совесть в центре. Примеры можешь привести?
А то твоё халатное отношение ко всему в стиле "отмахивания рукой" вызывают противоречивые чувства.
сложно это объяснитьПоясни, каким ты стал сейчас:
Отмахивание рукой, типа «и так сойдёт»?Да ладно, что то я не увидел твою совесть в центре. Примеры можешь привести?
А то твоё халатное отношение ко всему в стиле "отмахивания рукой" вызывают противоречивые чувства.
странностей в поведении больше проявилосьсложно это объяснить
Попробуй хотя бы! Так ты же хотел рассказать..сложно это объяснить
* ТанеПопробуй хотя бы! Так ты же хотел рассказать..
Каких странностей?странностей в поведении больше проявилось
я ей потом написал, что это видеть надо* Тане
Верно, его любимая коронная фраза) Удобная на все случаи ситуации. Недооценённый козырь, по его мнению, не так ли, Егор?Отмахивание рукой, типа «и так сойдёт»?
Вот это видеть надо?)) как наплевать на все, и так сойдёт.Верно, его любимая коронная фраза) Удобная на все случаи ситуации. Недооценённый козырь, по его мнению, не так ли, Егор?
нет, это не странностьВот это видеть надо?)) как наплевать на все, и так сойдёт.
Тоже ожидаемо, соглашаться и себя гнобить!ля ладно, хорошо, не осталось во мне ничего хорошего, я максимальная *****, таких гнид ещё поискать надо, мразота, тварь
дак естественно и это мне присуще, как без этого такому ублюдкуТоже ожидаемо, соглашаться и себя гнобить!
не из-за тусовок, а из-за того что там будет моя девушка а меня нетА где совесть то? Вот может когда жалеешь, что на тусовки нельзя?
на сами тусовки мне наплеватьне из-за тусовок, а из-за того что там будет моя девушка а меня нет
А тебе в голову не приходит просто написать: Мам, прости менядак естественно и это мне присуще, как без этого такому ублюдку
Это сарказм , стеб?дак естественно и это мне присуще, как без этого такому ублюдку