Егор1212 Проявил наглость

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
на счёт этого я уже писал, что здесь не приветствуется милое общение, посплетничать, шутить и тд, тоесть лёгкого общения, из лёгкого общения только узнать как дела и самочувствие
Ты для себя это решил? Пробовал как то договориться? В смысле, вы не можете без лёгких и милых сосюканий общаться?

Не приветствуется милое общение, но никто не запрещал с ней общаться, согласно уставу и по статьям. Можно? Можно.

Ничего страшного в этом не вижу, если вы будете общаться по делу, по-взрослому, хотя бы тут научитесь переходить общение на взрослый лад. Или у вас цветочный-конфетный период любви?

Не находишь ли ты странным то, что писать через ВК и грубо нарушать правила ты решил из-за желания пообщаться в такой форме. Может истинная причина кроется в другом? Попробуй со стороны посмотреть.

Алексей К

Посетитель
Реакции
30
Семья
Сын - Егор1212
Бросил
01.09.2022
Егор1212 напиши в личном кабинете пароль от одноклассников

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
В чем заключается лечение? Как ты себе представляешь этот процесс?
в избавлении от тяги, раскрытие самообмана, анозогнозии, наложение антирефлекса наложением плохого, например последствия и плохие ситуации в употреблении, прессинг, изоляция в процессе лечения

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Такое ощущение, что мол лечите меня, а я посмотрю выйдет у вас или нет. А самому тебе это не нужно? Ты хотел разобраться в себе, а что для этого делаешь, просто читаешь и пишешь изложения?
Светлана К(Мама Егора) я написал "это больше видят воспитатели. здоров я или нет", не потому что лечите меня, а я посмотрю выйдет у вас или нет, просто я такой человек, у меня даже бывает когда я уверен в ответе, то не смогу сказать что сто процентов так и будет, я часто могу быть не уверен в ответе, потому что у меня есть такой страх, что я отвечу, а это таковым не окажется

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Такое ощущение, что мол лечите меня, а я посмотрю выйдет у вас или нет. А самому тебе это не нужно? Ты хотел разобраться в себе, а что для этого делаешь, просто читаешь и пишешь изложения?
Светлана К(Мама Егора) я написал "это больше видят воспитатели. здоров я или нет", не потому что лечите меня, а я посмотрю выйдет у вас или нет, просто я такой человек, у меня даже бывает когда я уверен в ответе, то не смогу сказать что сто процентов так и будет, я часто могу быть не уверен в ответе, потому что у меня есть такой страх, что я отвечу, а это таковым не окажется
в личном кабинете ответить не могу, здесь ответил, пока я в палате, пиши в темы на доске позора

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
в избавлении от тяги, раскрытие самообмана, анозогнозии, наложение антирефлекса наложением плохого, например последствия и плохие ситуации в употреблении, прессинг, изоляция в процессе лечения
Страхи у тебя что-то ответить тут на форуме.. а делать что-то не правильно страха нет! Как все это понимать? Что ты делаешь там? Читаешь и пишешь изложения.. Ждёшь выходных что бы посмотреть фильмы и попариться в бане.. типа изолировался, но в контакте сижу…

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
типа изолировался, но в контакте сижу…
по второму кругу, я до этого реально изолировался и не думал о внешнем мире, читал, писал изложения, смотрел фильмы и тд, недавно узнал про безопасный режим и сидел в интернете, сейчас всё вернулась обратно, так же абстрагировался

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Ты для себя это решил? Пробовал как то договориться? В смысле, вы не можете без лёгких и милых сосюканий общаться?

Не приветствуется милое общение, но никто не запрещал с ней общаться, согласно уставу и по статьям. Можно? Можно.

Ничего страшного в этом не вижу, если вы будете общаться по делу, по-взрослому, хотя бы тут научитесь переходить общение на взрослый лад. Или у вас цветочный-конфетный период любви?

Не находишь ли ты странным то, что писать через ВК и грубо нарушать правила ты решил из-за желания пообщаться в такой форме. Может истинная причина кроется в другом? Попробуй со стороны посмотреть.
Егор1212

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,502
на счёт этого я уже писал, что здесь не приветствуется милое общение, посплетничать, шутить и тд, тоесть лёгкого общения, из лёгкого общения только узнать как дела и самочувствие
Дело не в милом общении . А в определённом формате общения с наркоманами ,которых родственники ставят на место и указывают им на ошибки . Да . Сюсюкаясь не вытянешь наркомана из болота . И поэтому ты решил хитрить по полной !? Девушка твоя точно не думает ,что таким общением даёт наркоману с наркомвнским мышлением понять ,что принимает его ,каким бы он не был .

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
изначально не было мысли "хочу нарушить правила, чтобы мило пообщаться с девушкой", я в принципе не вынашивал эту мысль, мне просто в какой-то момент Лёха показал что можно войти в безопасный режим, я попробовал его запустить у себя, и только потом уже пришли мысли, что вот я смогу скачать анимешки и списаться с девушкой

Егор1212

Посетитель
Реакции
1,374
Семья
Мать-КосС Отец-Алексей К
Бросил
31.08.22
Смотрим видео. Ты даже не пытался…снова разочаровал. Что тебе вообще в жизни интересно, не понимаю? Хотел поступать во ВГИК..что-то творческое, а по факту ничего не интересно Светлана К(Мама Егора)

я тут больше из-за страха решил не участвовать, побоялся что не раскроюсь

Алексей К

Посетитель
Реакции
30
Семья
Сын - Егор1212
Бросил
01.09.2022
Смотрим видео. Ты даже не пытался…снова разочаровал. Что тебе вообще в жизни интересно, не понимаю? Хотел поступать во ВГИК..что-то творческое, а по факту ничего не интересно Светлана К(Мама Егора)

я тут больше из-за страха решил не участвовать, побоялся что не раскроюсь
Ну и сиди бойся дальше и ни чего не делай!

Светлана К

Комитет матерей
Команда форума
Реакции
1,051
Семья
Мама-Егор1212
Бросил
31.08.2022
изначально не было мысли "хочу нарушить правила, чтобы мило пообщаться с девушкой", я в принципе не вынашивал эту мысль, мне просто в какой-то момент Лёха показал что можно войти в безопасный режим, я попробовал его запустить у себя, и только потом уже пришли мысли, что вот я смогу скачать анимешки и списаться с девушкой
А то что ты писал ей, что мол давай тоже употребляй там и ко мне сюда попадёшь, это нормально, такие шуточки?

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Сверху