Благодарствую за признание. От себя могу сказать, что каждый по своему интересен и уникален. Буч, а от многих твоих советов и рассуждений, я просто балдею. Ну ладно много говорить не буду, а то в курилку отправят, не по теме как то.buch1977 написал(а):Очень приятно и за честь общаться со столь интересными новыми пользователями..Кнопуся, Наташа2013, Скорпи, Торч, Сид-Баррет, конечно Янгер..продолжение лень переводить..Увлекательно Вас слушать и мысли Ваши подворовывать)
мои мысли мои скакуны :mrgreen: :mrgreen:buch1977 написал(а):Очень приятно и за честь общаться со столь интересными новыми пользователями..Кнопуся, Наташа2013, Скорпи, Торч, Сид-Баррет, конечно Янгер..продолжение лень переводить..Увлекательно Вас слушать и мысли Ваши подворовывать)
Здорово! ir7Наташа2013 написал(а):Кнопусе от меня спс биг за kytta-sedativum))))) сплю по 6 часов )))уже очень даже!
и вам спасибо :smile: я правда в буддизме не шарю, так ,в общих чертах. ...христианка законченная от и до....Syd-Barrett написал(а):Большое спасибо всем за приятную компанию.