- Реакции
- 9,924
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Советую перечитать статью и ответить заново на вопросы. Спрашиваю не просто так. Кто-то ведь готовится к экзамену. И это не я)
Советую перечитать статью и ответить заново на вопросы. Спрашиваю не просто так. Кто-то ведь готовится к экзамену. И это не я)
Бытовое пьянство?Советую перечитать статью и ответить заново на вопросы. Спрашиваю не просто так. Кто-то ведь готовится к экзамену. И это не я)
В чем ошибся то ?Советую перечитать статью и ответить заново на вопросы. Спрашиваю не просто так. Кто-то ведь готовится к экзамену. И это не я)
Привет, оно cнижается и перерастает в серьёзные формы заболеваний глаз.Привет ! Как амфетамин сказывается на зрении?
Dmitriy lv
На какой стадии самая высокая толерантность? - не верно ответилВ чем ошибся то ?
почему так происходит ?Привет, оно cнижается и перерастает в серьёзные формы заболеваний глаз.
На второй.На какой стадии самая высокая толерантность? - не верно ответил
Что такое синдром изменённой реактивности? - не полно ответил. Что он в себя включает? какие признаки?
Как думаешь почему на 3 стадии резко падает толерантность? - не увидела ответа
МолодецНа второй.
Включает в себя: Повышение толерантности, частичную потерю памяти, потерю качественного контроля, потерю ситуационного контроля.
Потому, что организм сдается и перестает переробатывать яд.
Я просто запутался слегка..Молодец
Под амфетамином зрачок не реагирует. Искусственное расширение зрачка сбивает с толку весь организм.почему так происходит ?
почему при расширении зрачка можно получить ожог сетчатки глаза?Под амфетамином зрачок не реагирует. Искусственное расширение зрачка сбивает с толку весь организм.
Повышается пропуск ультрафиолета.почему при расширении зрачка можно получить ожог сетчатки глаза?
Главное уметь распутаться)Я просто запутался слегка..
при расширении зрачка сетчатка глаза напрямую контактирует с ярким светом, сетчатку глаза ничего от него не защищает, поэтому можно получить ожог сетчатки , который человек может даже не заметить . Человек может почувствовать лишь легкий дискомфорт в глазу. но ожог сетчатки может привести даже к слепотеПовышается пропуск ультрафиолета.