Dmitriy lv
1-й месяц курса
- Реакции
- 223
- Семья
- Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Цвергпинчер, карликовый доберман.А какая порода?
Цвергпинчер, карликовый доберман.А какая порода?
Посмотрела)) даже не знала, что такие естьЦвергпинчер, карликовый доберман.
Ой, да прям все в точку. Но, он уже дедуля, который прожил долгую и счастливую жизнь. Даже татуировку посвятил ему)Посмотрела)) даже не знала, что такие есть.
Цвергпинчер сильное, уверенное в себе животное. Он храбр и способен защитить хозяина даже от собак более крупного размера. У него отличный характер, он уверен в себе, не трусит и не пасует перед трудностями, его можно дрессировать, он неутомим и всегда насторожен.
Дедулей быть хорошо. Для этого надо прожить хорошую и трезвую достойную жизнь. ))Ой, да прям все в точку. Но, он уже дедуля, который прожил долгую и счастливую жизнь. Даже татуировку посвятил ему)
Верно) Стремимся и совершенствуемся!Дедулей быть хорошо. Для этого надо прожить хорошую и трезвую достойную жизнь. ))
Так а по другому то как? Никак. Трезвость сознания это норма для человека. Только с трезвой головой можно жить без иллюзий и воспринимать эту жизнь полной. Она разная, от этого и интересная. И себя бы узнаешь в процессе жизни, оценивая себя как личность.Верно) Стремимся и совершенствуемся!
Привет.Челсик слабенький ,гуляю с ним на руках.Но зато ест хорошо.Челсик -боец.Natalya Iv Как челсик ?
Доброе утро. Да, я скинула.Katarina Iv
Вы мне какие-то деньги переводили ? Сегодня закупка просто, а баланс 250р.
Спасибо!я 1500 перевела сегодня в 12:30
Успели?Спасибо!
Да, все в порядке.Успели?
Как настрой Дмитрий?
Ну как прошёл твой выходной? Чем занимался?Да, все в порядке.
Хорошо. Смотрели фильм, сходили в баню.Ну как прошёл твой выходной? Чем занимался?
У тебя как ?Ну как прошёл твой выходной? Чем занимался?
Какой фильм смотрели?Хорошо. Смотрели фильм, сходили в баню.