Natalya Iv
1-й месяц курса
- Реакции
- 30
Я тебе не раз говорила о том ,что не стоит слушать его,и старалась держать вас на расстоянии друг от друга.Чтобы не сталкивать лбами.Тебе же самому интересно было воспользоваться его благами.И в конце концов, у тебя же был выбор ,общаться с ним или нет.я По-моему я предоставила тебе такую возможность.Ты думаешь в твоей жизни будут только положительные герои !?Надо учиться коммуницировать с разными людьми.А что касаемо того, когда я был ему подручным ? А в разговорах, которые он любил заводить, чтобы меня принизить. Или спором в котором не могу участвовать показать, что я ноль. Ходить по струночки, обдумывать каждое движение, чтобы угодить. И все это на фоне разговоров со своей дочкой в уменьшительно-ласкательном. Обещаниями помогу, помогу. Какая работа тебе сиди тут. Я к нему относился с максимальным уважением. Многое списывал на возраст. Но, он с собакой лучше разговаривал, чем со мной. А ради чего мне было это терпеть ? Это был твой выбор, который я также уважаю и старался тебя не подвести. Что касаемо финансовой поддержки, спасибо, но я никогда ничего не просил. А самостоятельным не получалось быть из-за гипер опеки на фоне моего алкоголизма.