Драка пьяных людей

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Урок 2 Часть 1
Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных.

Рефлекс угасает только после ухода анозогназии. Нужно оградить свой организм от триггеров и дать ему восстановиться. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около двух недель в полном покое. Истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. Нервоз усиливается, как и тяга с рефлексом, соответственно, только крепчает. Полная отладка гормонов занимает около двух месяцев в покое и еще один месяц на затухание рефлекса.
Вывод:
Если процесс запущен организмом, то необходимо три месяца, чтобы повернуть этот процесс вспять. Для срастания новых навыков в голове нужен покой и определенный срок.
Пример:
В повседневной жизни покой нам только снится. Вряд ли бы своими усилиями и самоизоляцией самостоятельно смог бы себе помочь. Да даже не вряд ли, а уверен на все сто процентов.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,575
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример:
В повседневной жизни покой нам только снится. Вряд ли бы своими усилиями и самоизоляцией самостоятельно смог бы себе помочь. Да даже не вряд ли, а уверен на все сто процентов.
Почему думаешь не смог бы?

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Почему думаешь не смог бы?
Слабохарактерный. Не обладаю силой воли. Нужен надзиратель или полнейшая уверенность в результате, мотивация. В моем случае желание было огромное, но часто обстоятельства сбивали меня с ног.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Слабохарактерный. Не обладаю силой воли. Нужен надзиратель или полнейшая уверенность в результате, мотивация. В моем случае желание было огромное, но часто обстоятельства сбивали меня с ног.
Плюсом не уверенность в себе.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,575
Семья
Бросил
23.01.23
Дима, а в чем проявлялась слабохарактерность?
И какие обстоятельства тебя с ног сбивали?

Плюсом не уверенность в себе.
Так пить, откуда уж уверенности взяться то? 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Был страх осуждения? Что набухался, что-то накуралесил? С утра страшно было людям на глаза показываться?

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Дима, а в чем проявлялась слабохарактерность?
И какие обстоятельства тебя с ног сбивали?

Так пить, откуда уж уверенности взяться то? 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️
Был страх осуждения? Что набухался, что-то накуралесил? С утра страшно было людям на глаза показываться?
Доброе утро! Слабохарактерность проявлялась в том, что не умел говорить нет.
Трудно справлялся с уходом бабушки из жизни. Также друзьями, которые не возвращались с сво.
До крайней ситуации особо не пил. Но, эмоции взяли верх надо мной после ссоры с девушкой.
Страх осуждения был, но только, что касается близких мне людей.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,575
Семья
Бросил
23.01.23
Доброе утро! Слабохарактерность проявлялась в том, что не умел говорить нет.
Не умел говорить нет - рюмке? Или просто в бытовых или профессиональных ситуациях?
Трудно справлялся с уходом бабушки из жизни. Также друзьями, которые не возвращались с сво.
Родных людей всегда терять невыносимо. Тут я тебя понимаю.
До крайней ситуации особо не пил. Но, эмоции взяли верх надо мной после ссоры с девушкой.
Как понять особо не пил?… один раз выпил и в РЦ? 😳
Страх осуждения был, но только, что касается близких мне людей.
Кого из близких конкретно?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,575
Семья
Бросил
23.01.23

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Не умел говорить нет - рюмке? Или просто в бытовых или профессиональных ситуациях?
Рюмке мог отказать. Но, в обыденной жизни если к человеку хорошо отношусь, то отказать было сложно.
Как понять особо не пил?… один раз выпил и в РЦ? 😳
Последнее употребление алкоголя было за три дня до приезда в РЦ. А, до этого не пил месяц может больше.
Кого из близких конкретно?
Мама, девушка, отчим, друзья. Ремарка. И круг лиц к которым могу проявлять уважение.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Когда отчим мог предложить выпить. Я почти всегда отказывался, бывало мог выпить стакан красного сухого вина. Когда находился рядом с семьей и между нами не существовало никаких разладов. Алкоголь мне был не нужен.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,575
Семья
Бросил
23.01.23
Но, в обыденной жизни если к человеку хорошо отношусь, то отказать было сложно.
Когда относишься хорошо к человеку, всегда хочешь помочь. Это нормально.
Последнее употребление алкоголя было за три дня до приезда в РЦ. А, до этого не пил месяц может больше.
А было у тебя понимание, что можно всю жизнь жить трезво без алкоголя? Задумывался об этом когда-нибудь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,575
Семья
Бросил
23.01.23
Когда отчим мог предложить выпить. Я почти всегда отказывался, бывало мог выпить стакан красного сухого вина. Когда находился рядом с семьей и между нами не существовало никаких разладов. Алкоголь мне был не нужен.
Так он и не нужен. Есть хороший напиток: чай. В любой ситуации он уместен, хоть на свадьбе, хоть на похоронках. Слышал наверное выражение: чай, чай выручай)))?

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Когда относишься хорошо к человеку, всегда хочешь помочь. Это нормально.

А было у тебя понимание, что можно всю жизнь жить трезво без алкоголя? Задумывался об этом когда-нибудь?
Да, я мог завидовать таким людям..

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Так он и не нужен. Есть хороший напиток: чай. В любой ситуации он уместен, хоть на свадьбе, хоть на похоронках. Слышал наверное выражение: чай, чай выручай)))?
Ахах, да к чаю в центре я пристрастился.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,575
Семья
Бросил
23.01.23
Да, я мог завидовать таким людям..
А я знаешь, всегда смотрела на трезвые семьи, думала вот бывает же! Тоже так хочу, что б трезво. Они для меня были крутые. А как трезво жить, не знала, никто не учил. Пока с собой честно не разобралась, пока себя не поняла, пока не узнала всю информацию тут на форуме, просто не умела жить трезво. Так что просто будь честен сам с собой, все же лечится только правдой. Чувствуешь, к примеру, где-то страх, неуверенность - просто знай, что тут у тебя точка роста. Гордыня то она ж тоже не от силы, а от слабости))). Как бы странно это не звучало для тебя сейчас.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
А я знаешь, всегда смотрела на трезвые семьи, думала вот бывает же! Тоже так хочу, что б трезво. Они для меня были крутые. А как трезво жить, не знала, никто не учил. Пока с собой честно не разобралась, пока себя не поняла, пока не узнала всю информацию тут на форуме, просто не умела жить трезво. Так что просто будь честен сам с собой, все же лечится только правдой. Чувствуешь, к примеру, где-то страх, неуверенность - просто знай, что тут у тебя точка роста. Гордыня то она ж тоже не от силы, а от слабости))). Как бы странно это не звучало для тебя сейчас.
Полностью согласен. Гордыня - это маска.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,575
Семья
Бросил
23.01.23
Полностью согласен. Гордыня - это маска.
Все знают, что я могу диссертацию написать и защитить про гордыню и как она влияет на качество жизни человека. Так что обращайся, если что)

Natalya Iv

1-й месяц курса
Реакции
30
Ну во -первых ,перед Олегом ты старался держать «лицо».Во-вторых,чего с ним пить !?,не интересно,скучно.Понимал что не будет продолжения вечера .Как ты любишь,до потери человеческого облика.Это же не с друзьями..Где тусовка,веселье,разборки,драки..Вот где интересно то!!

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
Ну во -первых ,перед Олегом ты старался держать «лицо».Во-вторых,чего с ним пить !?,не интересно,скучно.Понимал что не будет продолжения вечера .Как ты любишь,до потери человеческого облика.Это же не с друзьями..Где тусовка,веселье,разборки,драки..Вот где интересно то!!
А что касаемо того, когда я был ему подручным ? А в разговорах, которые он любил заводить, чтобы меня принизить. Или спором в котором не могу участвовать показать, что я ноль. Ходить по струночки, обдумывать каждое движение, чтобы угодить. И все это на фоне разговоров со своей дочкой в уменьшительно-ласкательном. Обещаниями помогу, помогу. Какая работа тебе сиди тут. Я к нему относился с максимальным уважением. Многое списывал на возраст. Но, он с собакой лучше разговаривал, чем со мной. А ради чего мне было это терпеть ? Это был твой выбор, который я также уважаю и старался тебя не подвести. Что касаемо финансовой поддержки, спасибо, но я никогда ничего не просил. А самостоятельным не получалось быть из-за гипер опеки на фоне моего алкоголизма.

Dmitriy lv

1-й месяц курса
Реакции
223
Семья
А что касаемо того, когда я был ему подручным ? А в разговорах, которые он любил заводить, чтобы меня принизить. Или спором в котором не могу участвовать показать, что я ноль. Ходить по струночки, обдумывать каждое движение, чтобы угодить. И все это на фоне разговоров со своей дочкой в уменьшительно-ласкательном. Обещаниями помогу, помогу. Какая работа тебе сиди тут. Я к нему относился с максимальным уважением. Многое списывал на возраст. Но, он с собакой лучше разговаривал, чем со мной. А ради чего мне было это терпеть ? Это был твой выбор, который я также уважаю и старался тебя не подвести. Что касаемо финансовой поддержки, спасибо, но я никогда ничего не просил. А самостоятельным не получалось быть из-за гипер опеки на фоне моего алкоголизма.
Возьми в пример недавнюю ситуации. Когда я спросил куда поедем ?

Сверху