У тебя в детстве не было дисциплины? Или ты имеешь ввиду, что когда ушёл в самостоятельное плавание она перестала у тебя быть?
Имею ввиду, когда ушел в свободное плаванье.
Умеренные - что имеешь ввиду?
Обычные, нормальные.
Это как? Один запрещал, другой позволял тебе что-то? Приведи пример
Да. Когда мама запрещала гулять допоздна, то бабушка и тетя могли отпустить меня хоть на ночь.
Так какая книга нравилась? Не нашла ответ)
Если из детства, то "Гарри Поттер". А так книга Ричарда Бердесс "Заводной апельсин".
Сейчас тоже перегораешь, столкнувшись с трудностями? Почему?
Сейчас наоборот трудности, как некий вызов для самого себя.
Что с ними не так? В подвале жил, на матрасе спал?
Каждому свое. Возможно кому-то в подвале комфортно. Был тот возраст, когда мы все ходили друг другу в гости. Я обращал внимание на свежий ремонт в квартире на отсутствие беспорядка. Мне хотелось жить в таких же условиях. Своими силами мог поддержать порядок лишь в своей комнате, но этого было не достаточно.
Конечно хвастовство. Гордиться можно своими достижениями или достижениями кого-то, к чьему успеху ты имеешь отношение (тренер или учитель).
Я принимаю это, но не вижу в этом ничего плохого. Детям свойственно рассказывать про своих родных их положение и прочие. Современные реалии.
Доучился, получил разряд.
1,5 года.
Дим, это кто это не сталкиваясь с трудностями добивается высот?
Среди моего старого окружения множество примеров. Это не тернистый путь, а банальное везение.
Много тех кто пытаются обойти систему. Где-то украсть, а где-то кого-то обмануть, недодать. Безусловно они рано или поздно все понесут ответственность. Но, пока такие люди обогащаются обычный народ отдает последнее в надежде на лучшую жизнь о которой все так мечтают.
Были какие-то последствия?
К счастью нет.
Потом ещё были употребления наркотиков?
Да, 4-5 раз не более. Делал это из интереса. В привычку не взял, последнее употребление было в 18 лет перед службой.
Считал не крытыми , сам поддался "на слабо"? Хм...
А только крутые могут брать на слабо ?
Не крутые ребята с деревни.
А реакция мамы была? Какая?
Первый раз совершенно нейтральная без наказаний. После того, как я стал попадать в неприятные ситуации. Ее преследовал страх за меня.
Прекрасное распределение бюджета... в семейной жизни тоже руководствовался тем, что все деньга на алкашку?
В семейной жизни позволял злоупотреблять крайне редко. Не считаю, что на сам алкоголь у меня уходило много денег. Думаю мои близкие с этим согласятся. Скорее такси до дома, закуска (если так можно выразиться), развлечения под алкоголем ударяло больше по карману.
Мог поддраться на улице, устроить концерт. Становлюсь очень ранимым. Все принимаю близко к сердцу.
Разве не рефлекс ?
Кто скрывал? Девушка? Как думаешь почему?
Все скрывали друг от друга. Тетя, бабушка от мамы. Мама от отчима и бабушки. Девушка ничего не скрывала. Мама хотела возвысить меня в глазах отчима, ведь у него дочки с хорошим образованием, классными увлечениями. Ей не хотелось краснеть за меня и допускать того, чтобы он это все, как то комментировал. Тети, дяди скрывали по причине того, что сами позволяли мне пить, наливали.
Представителями уголовного мира, ворами.
Как часто? Какие имело последствия? Родственники "помогали" закрыть вопрос с полицией?
Имею пару приводов. Платил штраф. Не помогали, но уверен, что помогли бы будь, что серьезнее.
Зажили? Переломы чего были?
Некоторые шрамы нет. Напоминают об этих случаях, порой меня это сильно расстраивает и злит. Руки, пальцев, ноги, носа, лицевых костей. Связанные с алкоголем, только нос и лицевые в результате драки.
В основном конфликтные ситуации. Мог, что-то разгромить, подраться. Пример: Устроил беспорядок в магазине, ударил человека после чего досталось и его машине.
Болезнь алкоголизм приобрёл. Знаешь, что алкоголь это легализованный наркотик (ПАВ)?
Знаю.
Сделаю все возможное.
Умный человек учиться на чужих ошибках. А я оказался дураком, который сам наступает на свои же грабли.
Ну, к примеру, в медицине, как наркоз и обезболивающие
Пользу принесет, но мне кажется что вред все равно влечет.
Где деньги брал на такой размах?...судя по местам работы, миллионы платить не должны были
Не правильно рассчитал. Скорее 1-2 миллиона. Миллионы не платили. Но ведь примерный расчет был совершен за все время с начало моего употребления.
В голове да.