Dmitriy lv
1-й месяц курса
- Реакции
- 223
- Семья
- Мама - Natalya lv, Девушка - Katarina lv
Ахаха. А почему нет. Ну может сделаю кроп армейский чуть вверх оставлю.ЧТОООО, аж налысо?))))
Ахаха. А почему нет. Ну может сделаю кроп армейский чуть вверх оставлю.ЧТОООО, аж налысо?))))
Урок 9 Часть 2
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Наташа:
Любознательная- с большим интересом узнает, что-то новое для себя.
Бабушка:
Мудрая, заботливая - может дать ответы на многие вопросы благодаря своему опыту, воспитывает девочку, которая осталась сиротой.
Мораль:
Каждый сам выбирает, что ему кормить. Добро внутри себя или же зло.
Ну ты просто когда стригся перед свадьбой Оли с Ромой, и тебя подстригли короче обычного. Так у тебя чуть депрессия не началасьАхаха. А почему нет. Ну может сделаю кроп армейский чуть вверх оставлю.
Волосы не уши, отрастут)Ну ты просто когда стригся перед свадьбой Оли с Ромой, и тебя подстригли короче обычного. Так у тебя чуть депрессия не началасьТы говорил, что больше не выйдешь на улицу))
ДлинныеDmitriy Iv а у тебя 2 пары мартинсов, какие именно надо? которые длинные? или покороче?
А есть примеры из окружения, кто лечился от наркомании или алкоголизма? Где лечились?Мысли:
Удивляюсь, что даже на такой проблеме, как наркомания, делают бизнес на ее лже-лечении
Привет, друг лечился в 12 шаговой. Полтора года не пьет. Плотно ушел в спорт.Привет, Дима.
А есть примеры из окружения, кто лечился от наркомании или алкоголизма? Где лечились?
Ну вот и расширяй свои мысли о прочитанном еще и примерами.Привет, друг лечился в 12 шаговой. Полтора года не пьет. Плотно ушел в спорт.
Я не углублялся в тему его лечение в 12 шаговое центре. Поэтому для примера слишком суховато.Ну вот и расширяй свои мысли о прочитанном еще и примерами.
Так а тебе и не надо сильно углубляться.) Для примеров не надо быть экспертом примеров. Я вот тоже знаю одного товарища, который не пьет уже 13 лет, тоже в 12 шагов. Но он там активничает, обязательно на собрания ходит и тп. Все хорошо, что помогает. Но я не готова всю жизнь в 12 шагах шагать). Поэтому рациональная психотерапия то, что не хватало для всего пазла, как жить трезво.Я не углублялся в тему его лечение в 12 шаговое центре. Поэтому для примера слишком суховато.