- Реакции
- 2,629
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
В смысле в 23 году? Она лечилась в 22 годус подругой я употребляла в 23 году траву. больше не хочется и желаний таких не возникало
В смысле в 23 году? Она лечилась в 22 годус подругой я употребляла в 23 году траву. больше не хочется и желаний таких не возникало
Я бы не хотела иметь уважение среди убийц или насильников. Или педафилов.думаю хорошо иметь уважение среди любых людей
тоже самое, что и среди хороших - быть хорошим человеком по отношению к ним
быть хорошим человеком по отношению к ним
Привет, Соня! Пока она такие замашки демонстрирует, что «очень добрый, отзывчивый» сомнительно звучит.. столько про доброту в отношении ее написано, а самой доброты не видно ни разуМаша, психозы - это последствия употребления. Ты же не хочешь на всю жизнь остаться шизанутой, это же реально страшно, когда у тебя дети будут, чуть поссоритесь и ты сразу за нож что-ли хвататься будешь? Поэтому надо вылечиться, потом может быть уже поздно.
А так, Маша реально очень добрый, отзывчивый человек, просто зависимость забрала это. Но сейчас ты можешь это исправить, нужно постараться!
а среди наркоманов?Я бы не хотела иметь уважение среди убийц или насильников. Или педафилов.
цЫплят по осени считают..Привет, Соня! Пока она такие замашки демонстрирует, что «очень добрый, отзывчивый» сомнительно звучит.. столько про доброту в отношении ее написано, а самой доброты не видно ни разу
Я её начала замечать с класса 4, общаюсь с 6-го класса, я знаю какой она человекПривет, Соня! Пока она такие замашки демонстрирует, что «очень добрый, отзывчивый» сомнительно звучит.. столько про доброту в отношении ее написано, а самой доброты не видно ни разу
оооо молодец!!! надеюсь настроение после тренировки будет отличнымЯ её начала замечать с класса 4, общаюсь с 6-го класса, я знаю какой она человек
Позже отпишу, я в зале
перепутала, думала, что Соня в 23 лечилась....В смысле в 23 году? Она лечилась в 22 году
Ну да, если сложить, что напутала, что лечилась в 13 лет и в 23 году, так ей бы сейчас только 15 лет было, а ей через месяц 18перепутала, думала, что Соня в 23 лечилась....
Оно понятно. Но пока все совсем не оченьцЫплят по осени считают..
стоп. а соня во сколько лечилась? я думала все это время, что в 13.... в 14 уже получаетсяНу да, если сложить, что напутала, что лечилась в 13 лет и в 23 году, так ей бы сейчас только 15 лет было, а ей через месяц 18
она в 14 лечиласьстоп. а соня во сколько лечилась? я думала все это время, что в 13.... в 14 уже получается
поскользнулась на кожуре от бананаэто вывело меня из калии
дддда ддддапоскользнулась на кожуре от банана
мораль забылаСеместр 1
Урок 2
Часть 2
1. Зощенко "Золотые слова" - 12 мин
Папа - строгий (воспитывает детей по строгим правилам)
Леля - веселая, социальная, хамливая (готовая вести разговоры, готовая нахамить бабушке)
Начальник - раздражительный, имеющий уважение к себе (не очень правильно так реагировать на детей и так злиться)
Минька - веселый, глупый (надо было сказать начальнику о масле)
Бабушка - остроумная (пошутила про свой же порок)