Доска Бана

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим, привет. Я вот честно ,вообще тебе ничего писать не хотела , так как приеду скоро и наваляю тебе словесно и так. Но это просто невозможно читать !Прояви уважение к другим людям, ты просто права не имеешь говорить такие вещи. Ты ведёшь себя , как аху.ев.ший крыс, который сидит за своим мониторчиком и строчит гадости , зная ,что ему ничего за это не будет .
Но поверь , когда терпение у всех лопнет - назад будет уже ничего не вернуть .
Из какого контекста у вас получилось выдернуть эту фразу? и для чего?

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
НУ Я ЖЕ ПРАВДУ НАПИСАK........
ЧТО ОНА ТУТ ЗАБЫЛА ВООБЩЕ У МЕНЯ В ЛЕНТЕ?
Это открытая терапия, Максим . Все ленты - достояние реб центра, не твои личные . Давай завязывай ,как придурок же выглядишь . Включай режим «адекватность» .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Из какого контекста у вас получилось выдернуть эту фразу? и для чего?
😁 какой контекст? Я просто говорю свои мысли по порядку )) у меня в голове всё чётко, в отличие от тебя .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Это открытая терапия, Максим . Все ленты - достояние реб центра, не твои личные . Давай завязывай ,как придурок же выглядишь . Включай режим «адекватность» .
Он и так включен просто вы сейчас оправдываете жену алкаша который еще раз повторюсь был тут 6 месяцев И ПОТОМ ЕГО ВЫПУСТИЛИ И ДО НАС ДОШЛА ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ОН СПИЛСЯ К ХУЯМ.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Он и так включен просто вы сейчас оправдываете жену алкаша который еще раз повторюсь был тут 6 месяцев И ПОТОМ ЕГО ВЫПУСТИЛИ И ДО НАС ДОШЛА ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ОН СПИЛСЯ К ХУЯМ.
Тебе это не касается. За собой следи , торчок . Ты довыделываешься и вылетишь отсюда на хрен . Где ты окажешься ? Правильно . Сам знаешь ответ .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Тебе это не касается. За собой следи , торчок . Ты довыделываешься и вылетишь отсюда на хрен . Где ты окажешься ? Правильно . Сам знаешь ответ .
Я ВИЖУ ВЫ ХОРОШО УМЕЕТЕ ДОДУМЫВАТЬ БУДУЩЕЕ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ?СВОЕ НЕ ВИДИТЕ СЛУЧАЙНО?....

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Так меня это и не волнует:confused:

Так а зачем спрашиваешь ? 🙈
Тима-Медуничкин Зизифора , займите товарища делами , год - новый , поведение старое .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
Так меня это и не волнует:confused:

Так а зачем спрашиваешь ? 🙈
Тима-Медуничкин Зизифора , займите товарища делами , год - новый , поведение старое .
Ох, не пиши ему, пусть блоха куражится в одинокого.
Тебе то для чего на него внимание обращать не понимаю? ему на тебя вообще по хер, как и на всех, успокойся Ксюша, он не достоин твоих слов, потрать их на тех кто готов слушать и быть благодарным за них.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Ох, не пиши ему, пусть блоха куражится в одинокого.
Тебе то для чего на него внимание обращать не понимаю? ему на тебя вообще по хер, как и на всех, успокойся Ксюша, он не достоин твоих слов, потрать их на тех кто готов слушать и быть благодарным за них.
Вообще писать не собиралась .
У меня взыграло чувство несправедливости и раздражённости ,когда этот торчок начал высказываться на своём жаргоне в адрес взрослых незнакомых ему людей , типа такой весь бесстрашный , прячась за своим мониторчиком .
Но согласна с тобой .

Реакции
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Думаю, что вся проблема в вас.
Вы статьи читали??? Или решили спустить это, на нет?
Светлана Иванова
Добрый день. Я прочитала все статьи от корки до корки и сдавала экзамен. По результатам экзамена я увидела какой материал Я поняла не до конца и заново вернулась к этим статьям и проанализировала их. И вообще я распечатала все статьи,подшила их и сделала настольную книгу и всегда если у меня возникает какой-то вопрос я сразу обращаюсь к определенной статье. Статьи очень полезные и они у меня всегда под рукой.
Насчёт 5 числа мы планируем приехать в центр и там уже будем разговаривать и принимать решение. И никакой интриги нет.
Максим не надо никого оскорблять и осуждать. Хватит уже. Пора уже научиться быть добрее друг к другу, уважать друг друга и не совершать ошибок из прошлой жизни.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,505
Добрый день. Я прочитала все статьи от корки до корки и сдавала экзамен. По результатам экзамена я увидела какой материал Я поняла не до конца и заново вернулась к этим статьям и проанализировала их. И вообще я распечатала все статьи,подшила их и сделала настольную книгу и всегда если у меня возникает какой-то вопрос я сразу обращаюсь к определенной статье. Статьи очень полезные и они у меня всегда под рукой.
Насчёт 5 числа мы планируем приехать в центр и там уже будем разговаривать и принимать решение. И никакой интриги нет.
Максим не надо никого оскорблять и осуждать. Хватит уже. Пора уже научиться быть добрее друг к другу, уважать друг друга и не совершать ошибок из прошлой жизни.
Добрый день. Вы прилюдно говорите Максиму ,что верите ему . Тем самым выступая в роли союзника и когда ему удобно- он сразу делает вид ,что все к нему предвзято относятся ,и только вы с бабушкой его понимаете . Надо работать одним фронтом с воспитателями и всей командой форума .
,Обратитесь повторно к статье про торчков-врунов .

Максим Шариков

Посетитель
Реакции
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
нг3.jpeg
нг1.jpeg
нг.jpeg