Доска Бана

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
ЭТИ ПАСТИ МЕНЯ ОПЯТЬ ВЕЗДЕ ЗАБЛОКИРОВАЛИ ,И УДАЛЯЮТ ВСЕ МОИ СООБЩЕНИЯ ТОЛЬКО ТУТ Я МОГУ ПИСАТЬ И ТО ОНИ СРАЗУ УДАЛЯЮТ НАХУЙЙ

СЕБЯ УДАЛИТЕ ***** ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ КТО УДАЛЯЕТ МОИ СООБЩЕНИЯ.ВИТАЛИЙ СУУКА Я ЗНАЮ ЧТО ЭТО ТЫ.
НЕ ТРОГАЙТЕ МЕНЯ НАХУЙЙ Я ВАС ВСЕХ НЕ НАВИЖУ.

Мама меня везде забанили я не могу больше нигде писать только тут могу сам не знаю почему.
Светлана Иванова

VeraVasilievna
Veronika1331
Я нарушил все правила в рц меня они не навидят я ***** я жду когда меня выебнут отсюда на улицу дай мне самому разобраться с делом я лягу в эту ебаную больницу только выпусти меня отсюда
ты ******* уже за эту хуйню платить уже 4 месяца остановись ***** уже-я оставлю вас всех в покое только отьебитесь от меня пожалуйста.
я заебался только спать сидеть жрать сидеть спать-этто нихуя не лечение мне уже ничего не поможет отпустите меня Я ЗДЕСЬ НАХУЖУСЬ ПРОТИВ СОБСТВЕННОЙ ВОЛИИИ СУККАААА ПОЙМИ ЭТО,ТЕ КТО ЗДЕСЬ ОНИ САМИ ХОТЯТ ЛЕЧИТЬСЯ А Я НЕ ХОЧУ.
ПОЙМИ ТЫ ***** ОДНО ЧТО ДЕЛО В НЕ ЛЕЧЕНИИ<А В ЖЕЛАНИИ ЧЕЛОВЕКА ЖИТЬ ТАК КАК ОН ХОЧЕТ>
ТЫ ТОЛЬКО ЭТОЙ ХУЙНЕЙ НАСТРАИВАШЬ МЕНЯ ПРОТИВ ВАС ДАЖЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ Я К ВАМ ТАК НЕ ОТНОСИЛСЯ КАК СЕЙЧАС ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА Я УЖЕ ЗАЕБАЛСЯ СЧИТАТЬ ДНИ.НУ КАКОГО ХУЯЯЯЯЯ
БАБУШКА ЕСЛИ ТЫ ЭТО УВИДИШЬ СКАЖИ ЕЙ ЧТОБ МЕНЯ ЭТА АЛКАШИНА ВЫПУСТИЛА НЕТУ НИКАКОГО ЛЕЧЕНИЯ ТАК КАК НЕТУ НКАКОЙ СЕМЕЙНОЙ ТЕРАПИИ .

ВЫ ТОЛЬКО СМОТРИТЕ И ОТНЕКИВАЕТЕСЬ ДЕЛАМИ СВОИМИ,
ВЫ НЕ ЗАДАЕТЕ НИКАКИХ ВОПРОСОВ ДУМАЯ ЧТО Я И САМ ВСЕ ПОНИМАЮ
НО ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ ПОЙМИТЕ ВЫ ЭТО

ВАМ ЛЕГЧЕ ПРОСТО ПРИКЛАДЫВАТЬ КАРТУ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЗАНИМАТЬСЯ И ПОМОГАТЬ В ЛЕЧЕНИИ
НО ТАК ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.ТЫ ВЕРИШЬ В ТО ЧТО СПЕЦИАЛИСТЫ ТУТ ПОМОГУТ,НО ЛЕЧЕНИЕ ЗДЕСЬ СЕМЕЙНОЕ,А НЕ ЗАСЧЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ,ТЫ ТОЛЬКО ВЕРИШЬ НО НИЧЕГО ИМЕННО САМА ДА ДА ИМЕННО САМА НЕ ДЕЛАЕШЬ...

Я ВЧЕРА ОБЩАЛСЯ И МНЕ ГОВОРЯТ ЧТО Я НЕ МОГУ ПОКИНУТЬ ЭТО ЕБАНОЕЕ МЕСТО ПОКА ЗАКАЗЧИК НЕ СКАЖЕТ,ТЫ ЧО ТАМ АХУЕЕЛАА СОВСЕМ.СЭКОНОМЬ БАБУШКИНЫ ДЕНЬГИ ПОЖАЛУЙСТА А ТО ТЫ И ТАК У ВСЕХ ВСЕГО НАПИЗДИЛА.МНЕ ТЫ УЖЕ НЕ ПОМОЖЕШЬ Я ТЕБЯ С ДЕТСВА НЕ НАВИЖУ.

ЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ СУКАА Я БЫ ОТУЧИЛСЯ НА СОЛОВКАХ НОРМАЛЬНО С БАБУШКОЙ,А НЕ С ТОБОЙ АЛКАШИНА

НЕ ЗАБЫЙ ЧТО БОЛЕН НЕ ТОЛЬКО Я НО И ТЫ.... ТВОИ КРИКИ ДОМА КАК Я ВАС ВСЕХ НЕ НАВИЖУ УЖЕ ВСЕХ ЗАЕБАЛИ.

ИИИИИИ ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ЕСЛИ Я ДАЖЕ ПРИЕДУ ЗДОРОВЫМ ЧТО ЧТО ТО ИЗМЕНИТСЯ?
ТЫ ДАЛЬШЕ БУДЕШЬ ПИТЬ ОТРИЦАЯ ТО ЧТО ТЫ АЛКАШИНА....

ЕСЛИ ЭТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НЕ УДАЛЯТ ПРИСРУШАЙСЯ ПОЖАЛУЙСТА К СЛОВАМ ПОЖАЛУЙСТА,Я НЕ ХОЧУ ЗДЕСЬ ВЫЖИВАТЬ,Я ХОЧУ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНЬЮ И ПОНИМАЙ ТЫ ЭТО КАК ХОЧЕШЬ.

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
VeraVasilievna
Светлана Иванова
мама и бабушка я когда поеду на почтамскую я поговрю с дознователем на счет реабилитации у меня есть к ней предложение.я маме его скажу там лично,и тебе если вы там будете

9 Ноя 2022
57
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
VeraVasilievna
Светлана Иванова
мама и бабушка я когда поеду на почтамскую я поговрю с дознователем на счет реабилитации у меня есть к ней предложение.я маме его скажу там лично,и тебе если вы там будете
Максим привет. Обязательно будем и поговорим, даже раньше. Я надеюсь все что было тобой сказано,это было в гневе и на самом деле ты так не считаешь???

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим привет. Обязательно будем и поговорим, даже раньше. Я надеюсь все что было тобой сказано,это было в гневе и на самом деле ты так не считаешь???
Мама у меня даже план есть как доказать что я реально изменился уже и что мои слова это были не более чем я покажу вам делом что я меняюсь надеюсь вы выслшушайте меня,просто здесь есть обстоятельства почему нет,но я у дознователя должен уточнить один вопрос чтобы все встало на свои места.Я не упущу этот шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону,мама прости меня за то что я тебе наговорил.сам сижу только варюсь в этих не нужных мыслях.На самом деле честно я не такой и так не думаю.

9 Ноя 2022
57
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Мама у меня даже план есть как доказать что я реально изменился уже и что мои слова это были не более чем я покажу вам делом что я меняюсь надеюсь вы выслшушайте меня,просто здесь есть обстоятельства почему нет,но я у дознователя должен уточнить один вопрос чтобы все встало на свои места.Я не упущу этот шанс изменить свою жизнь в лучшую сторону,мама прости меня за то что я тебе наговорил.сам сижу только варюсь в этих не нужных мыслях.На самом деле честно я не такой и так не думаю.
Максим я верю тебе и мне сердце подсказывает,что это так и есть! Все дело подвисло,я сама нахожусь в подвешенном состоянии. Вчера позвонила в отдел,сказали,что твой дознаватель заболел и у нее забрали твое дело и будет назначен новый дознаватель. Я попыталась узнать когда будет суд и госпитализация на Грибакина,ответили,что пока ничего не известно. Когда назначат нового дознавателя,он свяжется с вами. Я сама нахожусь в полной неизвестности,но я уже приняла твердое решение уже давно,потому что это может тянуться ещё долго. Ты помнишь о чем мы с тобой говорили по телефону?! Максим, все так и будет как я тебе говорила! Так что не варись в плохих мыслях,думай только о хорошем,встречай с радостью Новый год(я уверена,что в Новом году все будет хорошо),делай уроки. И помни о чем мы с тобой договорились по телефону! Ты понял о чём я?

9 Ноя 2022
57
85
Семья
Сын - Максим
Бросил
06.09.2022
Светлана Иванова
мама бабушка вероника вера поздравляю вас с новым годом.
Максимка поздравляем тебя тоже с новым годом! Желаем тебе здоровья,счастья и чтобы все мечты сбывались! В новом году все будет хорошо! Мы тебя очень любим и скучаем! Вера тебя очень ждёт!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Последнее редактирование:

Diana22

Житель
Посетитель
28 Май 2022
4,206
3,404
Семья
.
Бросил
Не употреблял
Думаю, что вся проблема в вас.
Вы статьи читали??? Или решили спустить это, на нет?
Светлана Иванова

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,984
13,470
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Я бы на вашем месте приехала 5 числа в РЦ и высекла его ремнём так ,что бы ему на всю жизнь хотела.
МАМА ПОСМОТРИ ЭТА ЖЕНА ФРАЕРА КОТОРЫЙ БЫЛ ТУТ 6 МЕСЯЦЕВ Я ЕГО ЗАСТАЛ,ЕГО ВЫГНАЛИ ОН СОРВАЛСЯ, ТЕТЕНЬКА С ПЕРВОГО КУРСА ЛУЧШЕ СВОЕГО ФРАЕРА ***** СОРВАВШЕГОСЯ ЛЕЧИ А НЕ МЕНЯ И МОЮ МАМУ ПОТЫКАЙ В ЧЕМ ТО.

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Думаю, что вся проблема в вас.
Вы статьи читали??? Или решили спустить это, на нет?
Светлана Иванова
ЗАБАВНО-ДО ЭТОГО МЕНЯ ВСЕ ОСКВЕРНЯЛИ ЧТО Я СВОЮ МАМУ ВИНЮ ВО ВСЕМ ,А ТЕПЕРЬ ГОВОРИТЕ ЧТО ВСЕ ЖЕ ВСЯ ПРОБЛЕМА В НЕЙ, Я СКАЗАЛ ЕЩЕ РАЗ ХОТЬ ОДНО ЛИЦО,ЕЕ БУДЕТ ПОТЫКАТЬ.ТОЛЬКО ПАЛКИ И УМЕЕТЕ КИДАТЬ В ОГОРОД НЕ ЗНАЯ ВСЕЙ СИТУАЦИИ

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Модератор
23 Авг 2022
16,347
8,519
МАМА ПОСМОТРИ ЭТА ЖЕНА ФРАЕРА КОТОРЫЙ БЫЛ ТУТ 6 МЕСЯЦЕВ Я ЕГО ЗАСТАЛ,ЕГО ВЫГНАЛИ ОН СОРВАЛСЯ, ТЕТЕНЬКА С ПЕРВОГО КУРСА ЛУЧШЕ СВОЕГО ФРАЕРА ***** СОРВАВШЕГОСЯ ЛЕЧИ А НЕ МЕНЯ И МОЮ МАМУ ПОТЫКАЙ В ЧЕМ ТО.
Максим, привет. Я вот честно ,вообще тебе ничего писать не хотела , так как приеду скоро и наваляю тебе словесно и так. Но это просто невозможно читать !Прояви уважение к другим людям, ты просто права не имеешь говорить такие вещи. Ты ведёшь себя , как аху.ев.ший крыс, который сидит за своим мониторчиком и строчит гадости , зная ,что ему ничего за это не будет .
Но поверь , когда терпение у всех лопнет - назад будет уже ничего не вернуть .

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
Максим, привет. Я вот честно ,вообще тебе ничего писать не хотела , так как приеду скоро и наваляю тебе словесно и так. Но это просто невозможно читать !Прояви уважение к другим людям, ты просто права не имеешь говорить такие вещи. Ты ведёшь себя , как аху.ев.ший крыс, который сидит за своим мониторчиком и строчит гадости , зная ,что ему ничего за это не будет .
Посмотрим

Максим Шариков

Посетитель
9 Ноя 2022
879
244
Семья
Мама,бабушка,сестры
Бросил
06.11.2022
НУ Я ЖЕ ПРАВДУ НАПИСАK........
ЧТО ОНА ТУТ ЗАБЫЛА ВООБЩЕ У МЕНЯ В ЛЕНТЕ?