Konstantin
Посетитель
- 14 Фев 2021
- 2,139
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Я же могу выкладывать уроки в любое время? Просто проверяться они будут в 19?Фантомас разбушевался))
Я же могу выкладывать уроки в любое время? Просто проверяться они будут в 19?Фантомас разбушевался))
Проверяю я тоже в любое время. Выкладывай побольше, ты мало там сделал. Я проверяю, когда есть уже большой объемЯ же могу выкладывать уроки в любое время? Просто проверяться они будут в 19?
Не знаю, еще не смотрела на объем работ по кабинетамИ как скоро можно будет вписывать уроки на этом форуме (более удобно тут заниматься)
Ок. Пока разбаниваю. Возражения у нас не запрещены. А клоунада - да! Ты пришёл лечиться! За тебя уплачены большие деньги! Не смей быть свиньей.Господа, после того, как у меня получилось открыть правила форума я увидел что же я нарушил (Спасибо парням, они тоже смогли донести). Тадааам, это пункт номер 1
1. Хамское и высокомерное отношение к другим.
Признаю ошибку, буду исправляться. Маруся, Команда, виноват, не прав. ПрастииииитиСвои возражения буду формулировать в более уважительной манере (Но буду!).
У меня есть возможность почистить свою анкету?Ок. Пока разбаниваю. Возражения у нас не запрещены. А клоунада - да! Ты пришёл лечиться! За тебя уплачены большие деньги! Не смей быть свиньей.
Нет. Но есть возможность ее заново написать.У меня есть возможность почистить свою анкету?
А этот вариант не удалять, а в архив. Так, для истории...Нет. Но есть возможность ее заново написать.
Да пусть висит в открытом. Два варианта.А этот вариант не удалять, а в архив. Так, для истории...
А где твоя анкета, Обдолбосик?У меня есть возможность почистить свою анкету?
У Антона сын..Доча такая встретит папашу
Да без разницы.У Антона сын..
Да без разницы.
Тосик- обьебосик значит.
Вот ты ржешь, а жене приходится врать вашему ребенку, о том, куда папа уехал..
Папа плохо себя чувствует, папа лечится.Вот ты ржешь, а жене приходится врать вашему ребенку, о том, куда папа уехал..
Папа- позорное наркочмо и угроза жизни ребенка.Папа плохо себя чувствует, папа лечится.