Дорогу педагогу!

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Доброго дня, всем выздоравливающим!

Меня зовут Диана, мне 23, по профессии - преподаватель английского языка.

Систематически употребляю наркотики 5 лет, а может и больше уже;
Судимая по ст 228 ч1 УК РФ;
Дважды кодировалась от алкоголя, начала выпивать в 14 лет;
Сейчас прохожу свою третью реабилитацию, две предыдущие не удалось довести до ума, сбегала.

Первый раз попробовала в 16 - тгк, трамадол, а всякие таблетки по типу феназепама и др лет в 14.
Я подсела на наркотики в 17 - экстази, употребляла каждые 2-3 дня в течении 2 - 2,5 месяцев.
Потом мефедрон, мдма, фен в 18, потом бутират и соль, аптека всякая, тропики...

Меф я нюхала, наверное, каждый день в течении полугода, потом после передозировки был перерыв пару недель.
Траву не любила, но много раз "пробовала", так и не распробовала,
всегда боялась ее потому, что меня один раз накурили спайсом вместо травы, мне было 18 тогда,
губы синели, сознание теряла, крыша ехала...

В 2020 злополучном от соляги меня парализовало на несколько часов (там просто был какой-то коктейль из разных веществ, помимо альфы),
по итогу я очнулась на последнем этаже недостроенного здания зимой.
Много всего было, очень.

И бандиты (обнальщики и соупотребы, это было в разное время) меня вечно искали и угрожали, и всякая дичь со мной всегда происходила.
Я много раз пыталась сбегать от своих проблем в другие города, но это, конечно же, не помогало, а только усугубляло мое положение.

В прошлом году начала употреблять меф внутривенно.
Сначала было страшно, вены задули, руки опухли, сутки почти не могла вообще пошевелить ими.
А потом научились ставиться профессионально, ремни заказали, сотни спиртовых салфеток,
натрия хлорид, шприцы потоньше, уже на опыте были.

Обычно это было так:
Перед поездкой за кладом напивалась и мы с сожителем ехали на адрес,
а он любил накануне тренболоном ставиться, для бодрости, алкоголь пил редко,
так как за рулем и на работу приходить с перегаром не хотел, сотрудники его не поняли бы, он же начальник))
Приехав на место и забрав, потрошили в машине, он ставился, а я нюхала,
по приезде домой или в гостишку он меня ставил.
Потом мы обычно ехали за бутиратом (раньше нам барыга знакомый привозил, но его вот посадили не так давно),
он еще соль брал, я не любила это, боялась, но когда кончался меф, приходилось перебиваться солягой.
У меня от нее дико плавились мозги, я залипала на несколько часов, сердце шалило и шиза была, ужас короче.

У нас было что-то вроде графика упорки:
Меф по носу, через 3 минуты внутривенно, потом сразу бутират 2,5 мл,
бутират пили каждый час, мефом догонялись чаще...
Когда кончались бабки или энергия ставились стимуляторами внутримышечно,
если надо было поспать, то снотворными, если детокснуться - капельницы.

За одну ночь мы могли потратить ну наверное тысяч 30 на наркоту и всё сопутствующее, бывало и больше.
Одной ночью никогда не заканчивалось, всегда уходили в марафон, всегда.

Употребляла как в компаниях, так и одна.
Употребляла везде: дома, на работе, на учебе, в тц, в такси, в кино, абсолютно везде, даже в церкви;
мы с мамой в прошлом году начали ходить в протестантскую церковь, я приходила на служения и нюхала в туалете.

Все вокруг знали, что я наркоманка.
Моя семья, друзья (трезвые), парни, стоматологи мои, психологи, соседи, начальница, коллеги с разных мест работы.
Вообще все знали, я не скрывала особо, в соцсетях тоже все знали и наблюдали за этим кринжом.

Мое употребление никогда "не мешало" мне работать.
Я преподаю английский лет с 18, частно, в лагерях, онлайн, в школах работала (не в муниципальных, конечно)...
Образования высшего у меня до сих пор нет, четыре раза бросала учебу, сейчас я на втором курсе, вроде.

Наркотики доставать не всегда было просто, когда заканчивались деньги/зп, я шла в ломбарды,
брала микрозаймы, ставки делали, в обнал влипла, много всякого.
Сейчас у меня в очередной раз арестованы все счета.

Меня били, насиловали, паспорт дважды своровали, на бабки кидали - ну это всё рутина наркомана.
Всякое было... всего и не припомню.

Передозировки были много раз, ноги отказывали, зрение падало, припадки эпилептические были,
всякое разное, на скорой уезжала с работы во время урока.

С прошлого года я начала замечать, что у меня свистит фляга, очень жестко.
Я вскрылась, но обошлось.
Стало немного страшно, но это меня не остановило.
Ни психозы, ни менты, ни наркологичка, ни побои, ни мамины слезы, ничего меня не останавливало.

Не кривя душой скажу, я всё еще хочу употреблять, потому что не представляю свою жизнь без веществ.
Я не знаю, как это, жить трезво, я не была трезвой с 14 лет.

Я понимаю, что выздоравливать надо, иначе я окончательно сойду с ума или сдохну.

Малефисента

1-й месяц курса
Реакции
496
Семья
Мама - AnAsT
Бросил
20.09.2025
Антон В VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold Светлана Андрей. ЁлкаКсю Дионис Оксана1974 Алека Анастасия1909 Michael

Олег Ч Просто Надя Nikitoz Иван Л Пианист ТАЯ_Я Александр Л Dmitriy_ _Nikita_ Максим Л Immortal Малефисента Фиксик Смешарик no_addict Черный Oleg73 радуга_дэш detrixalle linavilin Никита А

Della Liton Vesna124 Serendipity1 Olgakot Ева В Ани SvetVik GenIv Вселенная Tanya_M Анна_Байкал Ири-на Оксана92 Pavlic Rumba Olegs Анна12 Ольга79 Андрей71 Константино Igor155 Katya155 МаргоМарина Colly Fazzer Papadoc Алёна 75 Laktionka ОЛЬГА66 Алена49 Sugar daddy Инна N Добрый эльф tfimt Наталья1971 Элайна Людмила 72 Denis G Rais Katarina Iv Natalya Iv мама_ Rinat irisska_ Nuta marri Lera7Kaz AnAsT Valia Polianna AlexSmile Egoralexv Мама* Yahont Ника444 SМ-СМ SWELANA АлексейЧе Анфиса Надежда 27 Utelias natien КсюшаМ

Дмитрий М. MisterAnderson Арти Anatoliy_ pasha1 Abobus КсейГен Владимир80 Vitalii Anastasia.V Nigga-bigga ЯнЯн Макар1 Thirinwen

Liubov caxaros Константин51 Умиджон Alexey_MCK ЕвгенийM Olga_Nonarko _MapTa_ Настасьюшка Яна. Натусик Мама-Лама Stem4uk Тима М V.Voland-4 Никитос monkey_king886 Momster Манчини Оксана. Даша2486 Андрей Волк Цветомузыка Weidlis Алина Вейделис Косинус Anastasia🎀 МС! Matthew Барни Лариса М. Павел Н elpis ElenaM Орина vinta SayMoon Иуда АняМаша Антонина Anna2104 Апостол Т-Бобер Пробуждение Артем П Артём С Sergey Karinа Карась TvistoFalse Николь

Смешарик

1-й месяц курса
Реакции
538
Доброго дня, всем выздоравливающим!

Меня зовут Диана, мне 23, по профессии - преподаватель английского языка.

Систематически употребляю наркотики 5 лет, а может и больше уже;
Судимая по ст 228 ч1 УК РФ;
Дважды кодировалась от алкоголя, начала выпивать в 14 лет;
Сейчас прохожу свою третью реабилитацию, две предыдущие не удалось довести до ума, сбегала.

Первый раз попробовала в 16 - тгк, трамадол, а всякие таблетки по типу феназепама и др лет в 14.
Я подсела на наркотики в 17 - экстази, употребляла каждые 2-3 дня в течении 2 - 2,5 месяцев.
Потом мефедрон, мдма, фен в 18, потом бутират и соль, аптека всякая, тропики...

Меф я нюхала, наверное, каждый день в течении полугода, потом после передозировки был перерыв пару недель.
Траву не любила, но много раз "пробовала", так и не распробовала,
всегда боялась ее потому, что меня один раз накурили спайсом вместо травы, мне было 18 тогда,
губы синели, сознание теряла, крыша ехала...

В 2020 злополучном от соляги меня парализовало на несколько часов (там просто был какой-то коктейль из разных веществ, помимо альфы),
по итогу я очнулась на последнем этаже недостроенного здания зимой.
Много всего было, очень.

И бандиты (обнальщики и соупотребы, это было в разное время) меня вечно искали и угрожали, и всякая дичь со мной всегда происходила.
Я много раз пыталась сбегать от своих проблем в другие города, но это, конечно же, не помогало, а только усугубляло мое положение.

В прошлом году начала употреблять меф внутривенно.
Сначала было страшно, вены задули, руки опухли, сутки почти не могла вообще пошевелить ими.
А потом научились ставиться профессионально, ремни заказали, сотни спиртовых салфеток,
натрия хлорид, шприцы потоньше, уже на опыте были.

Обычно это было так:
Перед поездкой за кладом напивалась и мы с сожителем ехали на адрес,
а он любил накануне тренболоном ставиться, для бодрости, алкоголь пил редко,
так как за рулем и на работу приходить с перегаром не хотел, сотрудники его не поняли бы, он же начальник))
Приехав на место и забрав, потрошили в машине, он ставился, а я нюхала,
по приезде домой или в гостишку он меня ставил.
Потом мы обычно ехали за бутиратом (раньше нам барыга знакомый привозил, но его вот посадили не так давно),
он еще соль брал, я не любила это, боялась, но когда кончался меф, приходилось перебиваться солягой.
У меня от нее дико плавились мозги, я залипала на несколько часов, сердце шалило и шиза была, ужас короче.

У нас было что-то вроде графика упорки:
Меф по носу, через 3 минуты внутривенно, потом сразу бутират 2,5 мл,
бутират пили каждый час, мефом догонялись чаще...
Когда кончались бабки или энергия ставились стимуляторами внутримышечно,
если надо было поспать, то снотворными, если детокснуться - капельницы.

За одну ночь мы могли потратить ну наверное тысяч 30 на наркоту и всё сопутствующее, бывало и больше.
Одной ночью никогда не заканчивалось, всегда уходили в марафон, всегда.

Употребляла как в компаниях, так и одна.
Употребляла везде: дома, на работе, на учебе, в тц, в такси, в кино, абсолютно везде, даже в церкви;
мы с мамой в прошлом году начали ходить в протестантскую церковь, я приходила на служения и нюхала в туалете.

Все вокруг знали, что я наркоманка.
Моя семья, друзья (трезвые), парни, стоматологи мои, психологи, соседи, начальница, коллеги с разных мест работы.
Вообще все знали, я не скрывала особо, в соцсетях тоже все знали и наблюдали за этим кринжом.

Мое употребление никогда "не мешало" мне работать.
Я преподаю английский лет с 18, частно, в лагерях, онлайн, в школах работала (не в муниципальных, конечно)...
Образования высшего у меня до сих пор нет, четыре раза бросала учебу, сейчас я на втором курсе, вроде.

Наркотики доставать не всегда было просто, когда заканчивались деньги/зп, я шла в ломбарды,
брала микрозаймы, ставки делали, в обнал влипла, много всякого.
Сейчас у меня в очередной раз арестованы все счета.

Меня били, насиловали, паспорт дважды своровали, на бабки кидали - ну это всё рутина наркомана.

Передозировки были много раз, ноги отказывали, зрение падало, припадки эпилептические были,
всякое разное, на скорой уезжала с работы во время урока.

Я вскрылась, но обошлось.
Стало немного страшно, но это меня не остановило.
Ни психозы, ни менты, ни наркологичка, ни побои, ни мамины слезы, ничего меня не останавливало.

Не кривя душой скажу, я всё еще хочу употреблять, потому что не представляю свою жизнь без веществ.

Я понимаю, что выздоравливать надо, иначе я окончательно сойду с ума или сдохну.
Какие чувства испытывала при написании анамнеза?

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
927
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Привет . Здесь прям читается , что тебя это улыбает .
я сейчас читал твой анамнез . Читалось как ужас какой-то . Хотя творил подобное. Как будто вспомнил тот кошмар.Веет холодом каким-то .
как-то люди живут же трезвыми .Поэтому это всё ерунда . Всему можно научиться. И это придёт. Торчать это самое легкое как анестезия . Деградация и сумасшествие .А вот добиваться , развиваться и идти к цели это уже совсем другое.
а иначе быть и не может от этой химозы. Вначале только розовые очки , а потом понимаешь , что крыша то подтекает.

Максим Л

2-й месяц курса
Реакции
698
Семья
Мать- @marri
Бросил
14/08/2025
Факты описаны, сухо, сожалений нет еще, сама пишешь что не видишь свою трезвую жизнь, только страх
Опиши переживания, что чувствовала, как относилась к передозам и всем последствиям.
Пишешь что не мешало работать, а ниже пишешь что с урока забирали на скорой, уже разногласие.
Где описание испорченных отношении, говоришь, что все знали, я не поверю что не было в таком случае никаких проблем с взаимоотношениями. Где описание проблем, переживаний, которые родителям устраивала.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,220
Факты описаны, сухо, сожалений нет еще, сама пишешь что не видишь свою трезвую жизнь, только страх
100% те же мысли при прочтении. Тоже интересно, какие эмоции были при написании? Малефисента
Неужели совсем трезвую жизнь не представляешь?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,190
Бросил
18.11.2024
Твоя основная задача это не пихать в себя всякую наркотическую гадость. Для этого нужно самоуважение, которому ты можешь научиться на реабилитации. А жить трезво это не сложно, научишься, судя по всему ты не глупая девушка.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,071
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Диана, твой анамнез выглядит, как инструкция по употреблению.

Диана, ты даже не помнишь на каком ты курсе.
Хорошо, что после выше описанного ты еще помнишь свое имя.
Читать страшно. Как ты вообще выжила не понятно.

Не было ни минуты страшно или противно, когда писала?

Когда человек так рано начинает употреблять, он еще и не успел узнать трезвой жизни. Надо будет учиться жить заново, Диана.

радуга_дэш

1-й месяц курса
Реакции
105

Алёна 75

2-й месяц курса
Реакции
162
Семья
Сын-ИванЛ,
От куда знание английского языка, чтобы преподавать его? Как тебя брали на работу без диплома. Это же работа с детьми. Никакого опыта работы, только как употреблять всякую гадость и само разрушаться... Вместо того, чтобы получить высшее образование и найти престижную работу, выйти замуж, родить ребёнка, заботиться о семье..
В какой семье ты выросла?
Зачем тебе весь этот кошмар?

Anatoliy_

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,190
Бросил
18.11.2024
Вот это не рутина, это жесть и ты это понимаешь. Могла бы и подробнее описать, кроме изнасилования, тут всё ясно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,220
защитная реакция я думаю, я тоже подавляю тут свои чувства на ребе и говорю всем что мне все равно на все и всех, а в итоге иногда бывают срывы в виде слез
А смысл в подавлении? Само не рассосется.
Ребят, всем всегда говорю - пишите, как есть, правду, пусть больно, пусть горько, страшно, неприятно. Сейчас вы в том месте, где можно переродиться! И где больно - там точка роста.

Не пишите то, что от вас хотят услышать, не кормите торчка внутри! Иначе он победит. Гоните из себя весь гной, ну сдохните же, как собаки!

У меня за прошедший месяц соупотребов бывшего мужа стало меньше на 3 (!) человека. И наркоманы умирают каждый день, каждый час! Так глупо потратить свою единственную жизнь на яд(

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
39,220