Малефисента
1-й месяц курса
- Реакции
- 496
- Семья
- Мама - AnAsT
- Бросил
- 20.09.2025
Доброго дня, всем выздоравливающим!
Меня зовут Диана, мне 23, по профессии - преподаватель английского языка.
Систематически употребляю наркотики 5 лет, а может и больше уже;
Судимая по ст 228 ч1 УК РФ;
Дважды кодировалась от алкоголя, начала выпивать в 14 лет;
Сейчас прохожу свою третью реабилитацию, две предыдущие не удалось довести до ума, сбегала.
Первый раз попробовала в 16 - тгк, трамадол, а всякие таблетки по типу феназепама и др лет в 14.
Я подсела на наркотики в 17 - экстази, употребляла каждые 2-3 дня в течении 2 - 2,5 месяцев.
Потом мефедрон, мдма, фен в 18, потом бутират и соль, аптека всякая, тропики...
Меф я нюхала, наверное, каждый день в течении полугода, потом после передозировки был перерыв пару недель.
Траву не любила, но много раз "пробовала", так и не распробовала,
всегда боялась ее потому, что меня один раз накурили спайсом вместо травы, мне было 18 тогда,
губы синели, сознание теряла, крыша ехала...
В 2020 злополучном от соляги меня парализовало на несколько часов (там просто был какой-то коктейль из разных веществ, помимо альфы),
по итогу я очнулась на последнем этаже недостроенного здания зимой.
Много всего было, очень.
И бандиты (обнальщики и соупотребы, это было в разное время) меня вечно искали и угрожали, и всякая дичь со мной всегда происходила.
Я много раз пыталась сбегать от своих проблем в другие города, но это, конечно же, не помогало, а только усугубляло мое положение.
В прошлом году начала употреблять меф внутривенно.
Сначала было страшно, вены задули, руки опухли, сутки почти не могла вообще пошевелить ими.
А потом научились ставиться профессионально, ремни заказали, сотни спиртовых салфеток,
натрия хлорид, шприцы потоньше, уже на опыте были.
Обычно это было так:
Перед поездкой за кладом напивалась и мы с сожителем ехали на адрес,
а он любил накануне тренболоном ставиться, для бодрости, алкоголь пил редко,
так как за рулем и на работу приходить с перегаром не хотел, сотрудники его не поняли бы, он же начальник))
Приехав на место и забрав, потрошили в машине, он ставился, а я нюхала,
по приезде домой или в гостишку он меня ставил.
Потом мы обычно ехали за бутиратом (раньше нам барыга знакомый привозил, но его вот посадили не так давно),
он еще соль брал, я не любила это, боялась, но когда кончался меф, приходилось перебиваться солягой.
У меня от нее дико плавились мозги, я залипала на несколько часов, сердце шалило и шиза была, ужас короче.
У нас было что-то вроде графика упорки:
Меф по носу, через 3 минуты внутривенно, потом сразу бутират 2,5 мл,
бутират пили каждый час, мефом догонялись чаще...
Когда кончались бабки или энергия ставились стимуляторами внутримышечно,
если надо было поспать, то снотворными, если детокснуться - капельницы.
За одну ночь мы могли потратить ну наверное тысяч 30 на наркоту и всё сопутствующее, бывало и больше.
Одной ночью никогда не заканчивалось, всегда уходили в марафон, всегда.
Употребляла как в компаниях, так и одна.
Употребляла везде: дома, на работе, на учебе, в тц, в такси, в кино, абсолютно везде, даже в церкви;
мы с мамой в прошлом году начали ходить в протестантскую церковь, я приходила на служения и нюхала в туалете.
Все вокруг знали, что я наркоманка.
Моя семья, друзья (трезвые), парни, стоматологи мои, психологи, соседи, начальница, коллеги с разных мест работы.
Вообще все знали, я не скрывала особо, в соцсетях тоже все знали и наблюдали за этим кринжом.
Мое употребление никогда "не мешало" мне работать.
Я преподаю английский лет с 18, частно, в лагерях, онлайн, в школах работала (не в муниципальных, конечно)...
Образования высшего у меня до сих пор нет, четыре раза бросала учебу, сейчас я на втором курсе, вроде.
Наркотики доставать не всегда было просто, когда заканчивались деньги/зп, я шла в ломбарды,
брала микрозаймы, ставки делали, в обнал влипла, много всякого.
Сейчас у меня в очередной раз арестованы все счета.
Меня били, насиловали, паспорт дважды своровали, на бабки кидали - ну это всё рутина наркомана.
Всякое было... всего и не припомню.
Передозировки были много раз, ноги отказывали, зрение падало, припадки эпилептические были,
всякое разное, на скорой уезжала с работы во время урока.
С прошлого года я начала замечать, что у меня свистит фляга, очень жестко.
Я вскрылась, но обошлось.
Стало немного страшно, но это меня не остановило.
Ни психозы, ни менты, ни наркологичка, ни побои, ни мамины слезы, ничего меня не останавливало.
Не кривя душой скажу, я всё еще хочу употреблять, потому что не представляю свою жизнь без веществ.
Я не знаю, как это, жить трезво, я не была трезвой с 14 лет.
Я понимаю, что выздоравливать надо, иначе я окончательно сойду с ума или сдохну.
Меня зовут Диана, мне 23, по профессии - преподаватель английского языка.
Систематически употребляю наркотики 5 лет, а может и больше уже;
Судимая по ст 228 ч1 УК РФ;
Дважды кодировалась от алкоголя, начала выпивать в 14 лет;
Сейчас прохожу свою третью реабилитацию, две предыдущие не удалось довести до ума, сбегала.
Первый раз попробовала в 16 - тгк, трамадол, а всякие таблетки по типу феназепама и др лет в 14.
Я подсела на наркотики в 17 - экстази, употребляла каждые 2-3 дня в течении 2 - 2,5 месяцев.
Потом мефедрон, мдма, фен в 18, потом бутират и соль, аптека всякая, тропики...
Меф я нюхала, наверное, каждый день в течении полугода, потом после передозировки был перерыв пару недель.
Траву не любила, но много раз "пробовала", так и не распробовала,
всегда боялась ее потому, что меня один раз накурили спайсом вместо травы, мне было 18 тогда,
губы синели, сознание теряла, крыша ехала...
В 2020 злополучном от соляги меня парализовало на несколько часов (там просто был какой-то коктейль из разных веществ, помимо альфы),
по итогу я очнулась на последнем этаже недостроенного здания зимой.
Много всего было, очень.
И бандиты (обнальщики и соупотребы, это было в разное время) меня вечно искали и угрожали, и всякая дичь со мной всегда происходила.
Я много раз пыталась сбегать от своих проблем в другие города, но это, конечно же, не помогало, а только усугубляло мое положение.
В прошлом году начала употреблять меф внутривенно.
Сначала было страшно, вены задули, руки опухли, сутки почти не могла вообще пошевелить ими.
А потом научились ставиться профессионально, ремни заказали, сотни спиртовых салфеток,
натрия хлорид, шприцы потоньше, уже на опыте были.
Обычно это было так:
Перед поездкой за кладом напивалась и мы с сожителем ехали на адрес,
а он любил накануне тренболоном ставиться, для бодрости, алкоголь пил редко,
так как за рулем и на работу приходить с перегаром не хотел, сотрудники его не поняли бы, он же начальник))
Приехав на место и забрав, потрошили в машине, он ставился, а я нюхала,
по приезде домой или в гостишку он меня ставил.
Потом мы обычно ехали за бутиратом (раньше нам барыга знакомый привозил, но его вот посадили не так давно),
он еще соль брал, я не любила это, боялась, но когда кончался меф, приходилось перебиваться солягой.
У меня от нее дико плавились мозги, я залипала на несколько часов, сердце шалило и шиза была, ужас короче.
У нас было что-то вроде графика упорки:
Меф по носу, через 3 минуты внутривенно, потом сразу бутират 2,5 мл,
бутират пили каждый час, мефом догонялись чаще...
Когда кончались бабки или энергия ставились стимуляторами внутримышечно,
если надо было поспать, то снотворными, если детокснуться - капельницы.
За одну ночь мы могли потратить ну наверное тысяч 30 на наркоту и всё сопутствующее, бывало и больше.
Одной ночью никогда не заканчивалось, всегда уходили в марафон, всегда.
Употребляла как в компаниях, так и одна.
Употребляла везде: дома, на работе, на учебе, в тц, в такси, в кино, абсолютно везде, даже в церкви;
мы с мамой в прошлом году начали ходить в протестантскую церковь, я приходила на служения и нюхала в туалете.
Все вокруг знали, что я наркоманка.
Моя семья, друзья (трезвые), парни, стоматологи мои, психологи, соседи, начальница, коллеги с разных мест работы.
Вообще все знали, я не скрывала особо, в соцсетях тоже все знали и наблюдали за этим кринжом.
Мое употребление никогда "не мешало" мне работать.
Я преподаю английский лет с 18, частно, в лагерях, онлайн, в школах работала (не в муниципальных, конечно)...
Образования высшего у меня до сих пор нет, четыре раза бросала учебу, сейчас я на втором курсе, вроде.
Наркотики доставать не всегда было просто, когда заканчивались деньги/зп, я шла в ломбарды,
брала микрозаймы, ставки делали, в обнал влипла, много всякого.
Сейчас у меня в очередной раз арестованы все счета.
Меня били, насиловали, паспорт дважды своровали, на бабки кидали - ну это всё рутина наркомана.
Всякое было... всего и не припомню.
Передозировки были много раз, ноги отказывали, зрение падало, припадки эпилептические были,
всякое разное, на скорой уезжала с работы во время урока.
С прошлого года я начала замечать, что у меня свистит фляга, очень жестко.
Я вскрылась, но обошлось.
Стало немного страшно, но это меня не остановило.
Ни психозы, ни менты, ни наркологичка, ни побои, ни мамины слезы, ничего меня не останавливало.
Не кривя душой скажу, я всё еще хочу употреблять, потому что не представляю свою жизнь без веществ.
Я не знаю, как это, жить трезво, я не была трезвой с 14 лет.
Я понимаю, что выздоравливать надо, иначе я окончательно сойду с ума или сдохну.