Angel
Посетитель
- Реакции
- 0
Наша история: дочка с дества имела разные интересы, ходила в кружки, общительная, имеет много друзей, но конфликтная. Никогда не было лучшей подруги. В конфликтах по ее мнению всгда виноват кто-то другой. До 15-то лет либо общалась с друзьми, посещала школу, кружки плюс играла в Симс на компьютере. И была очень зависима от Симса, я пыталась ее ограничивать, но не удачно. В 15 лет познакомилась с мальчиком 18 ти лет, и у нее как крышу снесло. Убежала из дому, начала курить марихуанну и спайс. Потом вернулась, и началось. Постоянные побеги, поиски, возвращения. Школу посещала через раз, под конец 8-го класса просто приходила в школу только для общения, на уроках не сидела, а спала в комнате, где продленка. Я силой заставила ее сдать анализ, который подтвердил употребление травки. За нее взялся социал, и вот уже 2 года она поменяла несколько закрытых интернатов и открытых из которых периодами сбегала, оседала у друзей и пхала в себя всякую дрянь. Схема всегда одинаковая: попадая в закрытый интернат, она ведет себя , как невинный ангелок, быстро проходит все стадии лечения, галопом просто, попадает в более открытое отделение, ,из которого благополучно сбегает, зажигает месяц -два, потом возвращается домой вся истасканная, истощенная, грязная, в чужих вещах. Отмоется, отъестся, расфуфырится и снова гулять. Разговаривать с ней бесполезно. На звонки не отвечает. Потом понимает, что бесконечно прятаться не может и сдается социалу. Снова попадает в закрытый, быстро проходит все фазы , потом снова открытый интернат, идет в школу за 2 месяца сдает все работы по всем предметам, которые пропустила за год, получает необходимые оценки и снова линяет и начинает курить. В последнем побеге она начала принимать экстази, кокаин, бензодиазепины. У нее начался психоз, угрожала всех убить. Потом отошла и вернулась. Попала снова в закрытый интернат, где перед оъездом в открытый интернат начала пить морфиноподобные таблетки и на фоне этого колола амфетамин. Хотя уколов боится как оня. Потом отошла и впала в панику, что заразилась гепатитом С. Сейчас пока сидит в открытом 3 месяца, ничего не употребляет. В школу ходит через день. Нету сил говорит. Ее там пичкают тераленом в высокой дозе(20 мг). Конечно от этого нет сил. Еще получает там атаракс( тоже успокаивающее). Как лечить ее, не зеаю((( в полном отчаянии. В интернатах лечение состоит в общении с психологом и в группе. Но так как она все экстерном пробегает, то ни с каким психологом контакта не установилось. Она общается с ним месяц-два, потом сбегает, попадает в новое место, где все по новой начинают. Но не и в одном месте лечение с психологами не было завершено. Или где-то они в отчетах писали, что лечение завершено, отклонений не найдено. Все ее характеризуют, как слишком умная, слишком способная, для данного учереждения не подходит. А она очень хитрая, приспосабливается, знает кому что сказать. Как я уже говорила, может выучить и сдать годовую программу за месяц. Преподователи считают ее очень способной. Оценки у нее хорошие и отличные. Она без труда поступила в гимназию на юридическую линию. Но завершить дело не может. Срывается. Когда она учится, она на пределе, как натянутая струна, а потом, когда добивается , чего хотела, срывается и ее несет.
Я не знаю, как ей помочь. ((( Может кто-то поможет советами?
Я не знаю, как ей помочь. ((( Может кто-то поможет советами?