Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я заговорила об этом, сказала, что такой центр единственный в России, дала ссылки, чтобы сама посмотрела условия проживания. Цитирую ответ: Ты можешь хоть как выворачивать, мое решение не поменяется, можешь не пытаться, будь уверена.
Я заговорила об этом, сказала, что такой центр единственный в России, дала ссылки, чтобы сама посмотрела условия проживания. Цитирую ответ: Ты можешь хоть как выворачивать, мое решение не поменяется, можешь не пытаться, будь уверена.
Юлия24 Попробуйте убедить ее просто посетить центр, сказав, что если не понравится - уедем. Вам виднее, исходя из ваших отношений чем манипулировать -взывать к любви и жалости, или применять угрозы.
Главное приехать. Там замечательная атмосфера, коллектив, ребята все очень позитивные, любой скепсис как рукой снимает - на собственном примере.
Про РЦ говорила, да. Есть опыт того, чтобы дочь зашла на форум и начала переписку, чтобы не только я, но кто-то посторонний был источником информации. Сейчас она меня не воспринимает. "Я тебя люблю, но при этом - ты мне всю жизнь испортила". Вот такая позиция.
Про РЦ говорила, да. Есть опыт того, чтобы дочь зашла на форум и начала переписку, чтобы не только я, но кто-то посторонний был источником информации. Сейчас она меня не воспринимает. "Я тебя люблю, но при этом - ты мне всю жизнь испортила". Вот такая позиция.
как интересно, у нас он только по рецепту продается
одна таблетка Вас не спасет, у этого препарата накопительный эффект
нужно принимать курсом, который назначит либо терапевт, либо психотерапевт
и имейте в виду, наркоманы его любят - если за один раз принять большую дозу, то эффект аналогичный наркоте
как интересно, у нас он только по рецепту продается
одна таблетка Вас не спасет, у этого препарата накопительный эффект
нужно принимать курсом, который назначит либо терапевт, либо психотерапевт
и имейте в виду, наркоманы его любят - если за один раз принять большую дозу, то эффект аналогичный наркоте
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.