Дочь родила от наркомана, что с генами будет?

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Так что девочки и мальчики прежде чем заводить отношения, в начале тщательно изучите медицинскую энциклопедию, а уже потом на свидание)))

Gematogen

Посетитель
Реакции
4
Соглашусь с Катюшей.

Одного не пойму.Все знают про наркоманию,остерегают детей и т.д..но какого хрена спрашивается налоксон по рецепту продается?Если бы наркозависимые носили бы каждый налоксон при себе то это могло бы снизить колличество передозировок :neutral:
В каждом доме нужен налоксон..мало ли что?
У меня дык при себе всегда таблетки от:
<ul>Аллергии
Бессонницы
Психопатических срывов
Эпилепсии
Головной боли
Отравления алкоголем
И т.д...</ul>
Это я к тому что мало ли что?Ни аллергии ни эпилепсии у меня нет.Темнемение постоянно кого то спасаю таблетками :mrgreen: Дык чего ж налоксон открыто в продажу не поступит? :neutral: Который раз уже в метро наблюдаю людей на грани,но спасти еще можно.Кожа только начала синеть :neutral:

katusha

Gematogen
Я другие какие-то с собой всегда носила, для инъекций.

33G8

Посетитель
Реакции
0
katusha написал(а):
Ферон
Нет, но время ТАКОЕ, что нужно знать. Это как дважды два.
вобще везде во всех странах, во всех школах с первого класса должны были бы ввести новый предмет наркомания, серьёзно! так же как русский, литература, история, химия, физика и т.д. преподаватели чтоб были бывшие наркоманы с трудовой книгой)))

но это не будет выгодно самому государству в первую очередь менты без работы останутся да и вообще...., ато давно бы уже такой предмет был бы, если учитывать всю серьёзность проблемы!

Ферон

Посетитель
Реакции
1
33G8 написал(а):
на свидание уже со справкой от врача с анализами)))))
ну да справку от нарколога) еще тестиков прикупить, и сразу дорогой-дорогая в начале пись-пись на тестик, погляжу на чем ты торчишь)) кто не последует этим элементарным правилам, те будут дураки)))

Ферон

Посетитель
Реакции
1
JohnnieWalker написал(а):
Вы че серьезно парни?
Да нет же стеб в прикол))) яж и говорю что пошлют накуй со всеми этими познаниями о наркомании! :mrgreen:

НИНА

Посетитель
Реакции
0
вобще везде во всех странах, во всех школах с первого класса должны были бы ввести новый предмет наркомания, серьёзно.......Вот вот. Я никогда по жизни не пересекалась с наркоманами.Сама не пробовала даже. Мне ни один человек не рассказывал про симпотмы наркомана.Это сейчас когда ребенку уже 7 месяцев и я поняла что родила от наркомана.(хотя до сих пор надеюсь что ошибаюсь что он наркоман) я перелопатила весь интернет.Теперь хоть диссертацию на эту тему могу защитить.У меня старшая дочь,ей 10.Разве ей где -либо рассказывают что наркотики-зло(в школе кружках)показывают картинки?.Нет!!!Нигде. У нас и учителя то уже настолько древнии что вряд ли сами знают о наркоманни и.Мы вымирающая нация.Наших детей уничтожают осознанно.Это кому то нужно.Школы убогие,кружки платные,врачи невнимательные. Дети наши будущее.А их осознанно делают наркоманами. Песни на МузТВ..."Ты мой наркотик мой героин"...или "Я сошла с ума мне нужна она",,,, и никакой пропаганды скажи нет наркотикам .НИКАКОЙ,Никто не объяснет что нельзя даже одного раза пробовать,ведь после него ты уже живешь с мыслью о том кайфе который пережил изахачешь его повторить.Это сейчас я все понимаю.Когда влипла уже.

&&&ИВА****

НИНА написал(а):
во всех школах с первого класса должны были бы ввести новый предмет наркомания,
Так сами родители против.вот когда хотели вести тестирование в школах....кто бучу поднял??? родители......... что не смейте трогать наших детей....а через пару лет некоторые родители придут на форум и начнут плакать что их сын наркоман......... я могу понять и этих родителей,которые так далеки от этого,что не понимают,что беда может прийти и в их дом........

НИНА

Посетитель
Реакции
0
Я жила с адекватным мужчиной,красивым,внимательным.Цветы комплименты,забота.Ну не кончал,ну шоколадки любит(сластена думала)Но когда он с необоснованной агрессией меня ударил беременной когда была(Ушла от него из - за этого)Ну дома не бывал,ну зарплату не приносил(продукты сам покупал иногда) И только живя уже у родителей,собирая по крупицам поняла что он наркоман.Только спустя год..Человеку несведущему невозможно распознать наркомана сразу.Конечно всплывет все равно но на это потребуется месяцы..Я до сих пор надеюсь что ошибаюсь.Дочь от него я родила Слава Господи здорова,умничка,старется.мне ее очень легко растить

НИНА

Посетитель
Реакции
0
а за детей наших реально страшно.родителям некогда сейчас деньги добывать надо усиленно ,а учителя ни какие. по телевизору наоборот стереотип ботаники дураки а хипповые парни круты.

katusha

&&&ИВА**** написал(а):
Так сами родители против.вот когда хотели вести тестирование в школах....кто бучу поднял??? родители......... что не смейте трогать наших детей....а
Я тоже против. Потому что не верю в анонимность. Я да, сама просеку, если не дай Бог, и мне не надо, чтобы какая нибудь училка 50-ти летняя моей дочери в лицо кидала, что она наркоманка.
Вот остальным родителям советую быть за. Такие родители попадаются, мне детей жалко.((((((((((((((

&&&ИВА****

katusha написал(а):
Я да, сама просеку
Это ты просечешь,я и сведущие в этом вопросе,а другие................
katusha написал(а):
Потому что не верю в анонимность
Вот мне б похрену было..............да пусть говорят,но я б уже начала принимать меры..............

katusha

&&&ИВА****
Просто передо мной щас стоит реальный выбор. В школе просят дать согласие на тесты (3 класс) Мне либо против и открываться перед всеми, объяснять почему. Либо соглашаться с тестами. А я то против. И моя дочь в курсе всех движняков. Не знаю как лучше для нее, мне то пох

&&&ИВА****

katusha написал(а):
В школе просят дать согласие на тесты (3 класс)
ну 3 класс эт борьщ,я имею ввиду начиная с 6-7 класса.............
katusha написал(а):
Мне либо против и открываться перед всеми, объяснять почему.
А объяснять обязательно????? без объяснений не обойтись???
Объясни конкретнее(мне) почему ты против???? и почему училка 50 лет должна тыкать?????

katusha

&&&ИВА****
Я против, потому что не верю в анонимность этих тестов. Про эту анонимность все по телеку твердят. Я пережила агрессию учителей к моей сестре, было дело. Это страшная вещь, хоть школу меняй. Я конечно надеюсь, что у моей дочери не будет проблем с наркотиками, но если я щас подпишу согласие, то до конца школы ее будут проверять.

&&&ИВА****

katusha
Твоя дочь- твой выбор............. не соглашайся раз боишься...........

katusha

&&&ИВА****
дык вот и не собираюсь соглашаться. Вопрос в том, как обосновать? Ладно просто скажу, что не верю в анонимность. Хотя на меня наверное как на дуру посмотрят. Ну не могу я сказать, что я наркоманка. Хотя родителям подружек моей дочери уже повезло - все будет под контролем - хоть они этого и не знают :mrgreen:

НИНА

Посетитель
Реакции
0
да нужна анонимность,а ее скорее всего не будет.Я б тоже не согласилась.Это все фигня эти тесты.Это уже плоды собирают,а надо в корень зрить,предотвращать, беседы проводить с детьми,брошюрки им выкладывать с картинками дезоморфинщиков(чтоб пострашней было)а не выявлять уже готовеньких.

НИНА

Посетитель
Реакции
0
мы живем в поном неведении этого зла.в полном.И никото и нигде не освещает элементарную истину НАРКОТИКИ-нельзя пробовать вообще никакие и ни разу. Это должны дети с малолетства знать.. не знаю я вот по себе сужу,я как в лесу росла.ужас какая я была тупая и наивная. А какие симптомы я могла в нем увидеть когда любовь глаза заволокла,да и не знала я даже что на это или то надо обратить вни мание,я все думала просто такой человек,да не скажешь по нему.я до сих пор надеюсь в душе что ошибаюсь.Его спрашивала напрямую,он говорит ты что такую дурость выдумала. Вот столкнулась обожглась на наркомане.теперь да я много о ней знаю.Я толмуты перечитала.Вот и все у нас такие,живут в своем мире пока лбом не ударятся,пот ом молиться начинают.

Сверху