Дочь родила от наркомана, что с генами будет?

НИНА

Посетитель
Реакции
0
Люди, мне жутко. Я спустя три месяца проанализировав наши отношения поняла что он был наркоманом. Он не кончал, жрал одни шоколадки с колой, утром целовал ноги вечером чуть не убивал, весь день не было дома, с работы уволили, стал таксовать, у него гепатит сон потом мне это сказал(типа в стоматологии заразили).Я ушла от него на 8 месяце беременности. Ребенку сейчас 6-й месяц и я понимаю что родила от наркомана. мне так страшно. вроде ребенок здоров немного запаздывает в развитии но не сильно плохо кушает, но я боюсь теперь за ее гены ведь она просто копия своего отца.

кара

Посетитель
Реакции
0
Давайте без паники. Ребенок родился и теперь его нужно растить, холить и лелеять. Вот вы люди не имея информации начинаете кипишевать раньше времени. Нужно знать во первых, что если папа имеет гепатит С то ребенок будет здоров 100%. Кстати, а вас он не наградил, ведь процент заражения через постель очень мала (если только вы не истекали ОБА кровью во время полового акта)

Что знает отстает в развитии? Есть диагноз врачей? Знаете многие дети едят плохо. Я родила 2-их с гепсом. Дочь не заставишь есть, ей 6 лет, нормально развит ребенок, но есть как муравей.За то младший молотит все что не приколочено. Думаю это не зависит.Если отклонения подтвержденные врачами, и то нужно лечить, самое главное сейчас счастье и здоровье вашего малыша.
Гены, гены....да фигня все это)) наше поколение от кого взяло эти наркоманские гены? родители знать не знали что это такое.

katusha

Не надо паники. Сейчас всех новорожденных детей достаточно хорошо обследуют. Что Вам говорит неврапатолог? В роддоме должны были брать кровь на анализ и если бы гепатит был Вас бы точно в известность поставили. А развитие ребенка, оно индивидуальное. Что для одного норма для другого опережение, а для третьего отставание. Да и вообще эти нормы врачей уже много лет никто не пересматривал. У меня двое и абсолютно по разному развиваются. а гены действительно фигня. Чтобы они сработали все предки Вашего мужа до 5-го колена как минимум должны были быть наркоманами. Я думаю это не так?

nikko

Посетитель
Реакции
1
Природа очень мудра и рациональна. Это человек глуп и ненаблюдателен и нерационален. То, что в природе животные занимаются воспитанием своего потомства с самого рождения, не вызывает сомнения, поскольку любые сведения о воспитательном процессе, взяты учеными именно у природы. Животные, к примеру, не могут читать, не могут заниматься внушением, задушевными беседами и проч. На первом месте у них в воспитании стоит подражание.

Это потом, говоря человеческим языком, у них начинается самопознание, самовоспитание, самообучение, самосовершенствование и т.п. Сначала они учатся подражать родителям. Люди ничем от животных не отличаются, хоть и безосновательно считают себя царями природы. Подражание взрослым заложено в детях на генетическом уровне, на уровне его подсознания. Личность формируется до 3-5 лет.

Даже, если дальнейшее развитие и рост протекают без каких-либо побочных эксцессов, то при наступлении 3-го пубертатного периода, когда у ребенка появляется реальная возможность начать самопознание и прочие само-, тут-то и вылезает забытый им инстинкт подражания.

А что подсознание хранит со времен становления личности? А она оказывается сохранила убитого в хлам отца или мамашу на веселе.Так оно и есть. Играют роль не только психологические факторы, но и гормональные.

НИНА

Посетитель
Реакции
0
спасибо большое за ответ. Нет у нас гепатита нет .Ребенок невролог говорит развит нормально,но просто видимо сама что то накручиваю.

4ajka

Посетитель
Реакции
0
кара, в меня вселяют уверенности такие слова! :oops:

4ajka

Посетитель
Реакции
0
Реально. Вот после такого детства и начинаются проблемы у человека - кто в наркоманию, кто с психикой мается.... А кому-то повезло :neutral:

4ajka

Посетитель
Реакции
0
к чему теперь лишняя паника? Просто растите дочу и о своей личной жизни не забывайте, ведь счастливая мать - залог гармоничного и счастливого развития для ребенка!

Ада

Посетитель
Реакции
1
Тут сами рожали и ничего - дети здоровые получились! Не дрейфь и не накручивай себя! "Красивые и умные дети часто получаются случайно!"- не помню из какого фильма, но фраза понравилась и запала!

кара

Посетитель
Реакции
0
Это какой дурой то надо быть,что б видя все это забеременеть! :neutral:

НИНА

Посетитель
Реакции
0
да откуда я знала.Кто мне рассказывал про это.Я училась в школе,в техникуме.Мне никогда нигде не рассказывали какие симптомы у наркоманов.Я знала одно что нельзя пробовать самой ни разу,что я и делала.Больше я не знала ничего.Кто сейчас просвещает подростков.Откуда они знают =что либо про наркоманию полка сами с ней не столкнуться воочию.Я понятия не имела что такие должны быть симптомы.Я думала наркоманы,худые грязные со стекляными глазами.А он работал тогда,был упитан.

Ада

Посетитель
Реакции
1
ничего - прорвётесь!!!

[email protected]

Посетитель
Реакции
1
Кто мне рассказывал про это.Я училась в школе,в техникуме.Мне никогда нигде не рассказывали какие симптомы у наркоманов.Я знала одно что нельзя пробовать самой ни разу,что я и делала.Больше я не знала ничего.Кто сейчас просвещает подростков.Откуда они знают =что либо про наркоманию полка сами с ней не столкнуться воочию.Я понятия не имела что такие должны быть симптомы.Я думала наркоманы,худые грязные со стекляными глазами.А он работал тогда,был упитан

Да что вы оправдываетесь, что сделано то сделано, тут все такие умные прям слов нет. Это какой дурой то надо быть,что б видя все это забеременеть!

Люди, обычные среднестатистические...не то кто с марса, а обыкновенные, с блевотиной типа наркомании сталкиваются не часто, не все имеют медицинское образование, мало кому рассказывали об этой проблеме, поэтому обвинять их в дурости, не логично. "Не кончал"- и что это симптом? может у него проблемы с эрекцией, "пил колу, ел шоколадки"-да вся америка жрёт фастфуд (колу и батончики )не все же наркоманы ....

katusha

Вы деже не представляете как часто.

Вы девушка заччем здесь? Есть вопросы, задавайте, а глумиться ни к чему.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Или пиво перепил)) под ним тоже долго не кончают!)))

Ферон

Посетитель
Реакции
1
ага... а кто не знает ее блевотные симптомы тот дурак??!!))))

katusha

Нет, но время ТАКОЕ, что нужно знать. Это как дважды два.

Ферон

Посетитель
Реакции
1
Какое такое? что все всем должны?)) ну тогда должны и симптомы крека изучить....))

katusha

что все всем должны?))
Нет, должны себе и своим детям. Ну тогда должны и симптомы крека изучить....))
ОБЯЗАТЕЛЬНО

Сверху