вобще везде во всех странах, во всех школах с первого класса должны были бы ввести новый предмет наркомания, серьёзно.......Вот вот. Я никогда по жизни не пересекалась с наркоманами.Сама не пробовала даже. Мне ни один человек не рассказывал про симпотмы наркомана.Это сейчас когда ребенку уже 7 месяцев и я поняла что родила от наркомана.(хотя до сих пор надеюсь что ошибаюсь что он наркоман) я перелопатила весь интернет.Теперь хоть диссертацию на эту тему могу защитить.У меня старшая дочь,ей 10.Разве ей где -либо рассказывают что наркотики-зло(в школе кружках)показывают картинки?.Нет!!!Нигде. У нас и учителя то уже настолько древнии что вряд ли сами знают о наркоманни и.Мы вымирающая нация.Наших детей уничтожают осознанно.Это кому то нужно.Школы убогие,кружки платные,врачи невнимательные. Дети наши будущее.А их осознанно делают наркоманами. Песни на МузТВ..."Ты мой наркотик мой героин"...или "Я сошла с ума мне нужна она",,,, и никакой пропаганды скажи нет наркотикам .НИКАКОЙ,Никто не объяснет что нельзя даже одного раза пробовать,ведь после него ты уже живешь с мыслью о том кайфе который пережил изахачешь его повторить.Это сейчас я все понимаю.Когда влипла уже.