У меня с рычагами пока сложно, пробовали за это время уже много.И ничего не сработало. Страх тоже не всегда работает. Честно говоря, я в потерянном состоянии, но точно знаю, твердости у меня уже хватит. И лапшу на уши повесить уже сложно.Всем привет. В силу того, что появляются новые реабилитанты, вернёмся к обсуждению рычагов. Хочется лишний раз всем напомнить о важности ВАШЕЙ работы с наркоманом, дорогие родственники, и о том, КАК именно себя вести. Далее опубликую слова автора метода, взятые с московского форума (орфография сохранена):
Для таких родителей, которых невозможно заставить даже читать, ваще нет метода подходящего. Его просто нет.
Их участь годами отдавать деньги в мотивашки. Отсидел в одной, сорвался, поехал в следующую. И так десять лет. Или пока нарик не сдохнет или пока деньги не кончатся и здоровье у родителей.
Они хотят сервиса на высшем уровне и кофе с шоколадкой, пока наемные работники не выполнят свою работу.
Но я не понимаю другого. Какого хера они с такой позицией везут к нам своих родственников, если мы им прямо говорим: от нас зависит 10%? Вы должны работать! Без вас результата не будет!
Но они на это плюют и думают, что мы пошутили, что ли? Я хз
Так самое смешное и противное, что эти родители даже на 1% не представляют, насколько их презирает наркоман.
Они думают, какая я молодца... Спорю тут, мазу тяну за него, он оценит.
А наркоман сидит и презрительно усмехается. Они этого не понимают...
Родители!!! Запомните!!! Вы глупее ваших наркоманов в 10 раз!!! Вы их не обманете!!! Они чувствуют ложь шкурой!!! А когда они чувствуют ложь и СЛАБОСТЬ, глупость, они вас будут жрать, как гиены падаль!
Наркоманы уважают только тех, кто ИХ понимает. Не жалеет, а понимает их логику.
А вы не понимаете, коль так стелетесь перед ними и даёте им кредиты доверия.
Лечение по сути - дрессировка тупая ПСИХИЧЕСКИ больных. Создание у них новых нейронных цепей, в которых результатом их поступка привычного будет не кайф, а неприятность. Вот наша задача. Это не воспитание.
Животные боятся только боли и страха. А пока наркоман это наркоман, он животное, с которым никакие заигрывания не прокатят.
Так же прошу обратить внимание на диалог между автором метода и нашей бывшей реабилитанткой:
Посмотреть вложение 12782
Какой твердости , на что ?) Сказать перед моим приездом в Рц что дочь страшная у тебя или , твердости меня обманом сдавать куда то , когда можно было поговорить и я самолично попросила о помощи , м ?))))У меня с рычагами пока сложно, пробовали за это время уже много.И ничего не сработало. Страх тоже не всегда работает. Честно говоря, я в потерянном состоянии, но точно знаю, твердости у меня уже хватит. И лапшу на уши повесить уже сложно.
Извините, что сразу не отписалась, перескочила на статьи, по рычагам понятно все, применяю плохо, каждый раз он меня переигрывает, когда осознаю, убить его готова, а толку он свое уже поимел и доволенВсем привет. В силу того, что появляются новые реабилитанты, вернёмся к обсуждению рычагов. Хочется лишний раз всем напомнить о важности ВАШЕЙ работы с наркоманом, дорогие родственники, и о том, КАК именно себя вести. Далее опубликую слова автора метода, взятые с московского форума (орфография сохранена):
Для таких родителей, которых невозможно заставить даже читать, ваще нет метода подходящего. Его просто нет.
Их участь годами отдавать деньги в мотивашки. Отсидел в одной, сорвался, поехал в следующую. И так десять лет. Или пока нарик не сдохнет или пока деньги не кончатся и здоровье у родителей.
Они хотят сервиса на высшем уровне и кофе с шоколадкой, пока наемные работники не выполнят свою работу.
Но я не понимаю другого. Какого хера они с такой позицией везут к нам своих родственников, если мы им прямо говорим: от нас зависит 10%? Вы должны работать! Без вас результата не будет!
Так самое смешное и противное, что эти родители даже на 1% не представляют, насколько их презирает наркоман.
Родители!!! Запомните!!! Вы глупее ваших наркоманов в 10 раз!!! Вы их не обманете!!! Они чувствуют ложь шкурой!!! А когда они чувствуют ложь и СЛАБОСТЬ, глупость, они вас будут жрать, как гиены падаль!
Лечение по сути - дрессировка тупая ПСИХИЧЕСКИ больных. Создание у них новых нейронных цепей, в которых результатом их поступка привычного будет не кайф, а неприятность. Вот наша задача. Это не воспитание.
Животные боятся только боли и страха. А пока наркоман это наркоман, он животное, с которым никакие заигрывания не прокатят.
Так же прошу обратить внимание на диалог между автором метода и нашей бывшей реабилитанткой:
ДАРЬЯ!!!!???Прочитала. Все верно. Наркоман, как и любой психически больной человек не может иметь доверия
Айнур, почему к маме по имени?ДАРЬЯ!!!!???
ДаДАРЬЯ!!!!???
Иерархия с ног на голову?ДАРЬЯ!!!!???
Айнур, почему к маме по имени?
И, кстати, у тебя задание другое, не за маминым профилем следить.
Не слежу ни за кем, уточнила лишьАйнур, почему к маме по имени?
И, кстати, у тебя задание другое, не за маминым профилем следить.
По ходу даИерархия с ног на голову?
Айнур, а по имени то с чего? Мама тебе не подружка, она мамаНе слежу ни за кем, уточнила лишь
Всем привет. В силу того, что появляются новые реабилитанты, вернёмся к обсуждению рычагов. Хочется лишний раз всем напомнить о важности ВАШЕЙ работы с наркоманом, дорогие родственники, и о том, КАК именно себя вести. Далее опубликую слова автора метода, взятые с московского форума (орфография сохранена):