Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо что напоминаете. Я и себе постоянно говорю « нельзя расслабляться», « доверять нельзя». Мы на чеку до конца лечения и ещё 3 года, а может и всю жизнь!
Исключить необоснованное расслабление. Любой отдых должен быть оправдан, выполненная работа и заслуженный отдых должны сочетаться. Иначе человек будет либо перегреваться, либо раскисать. Верно Аня подметила, золотая середина нужна.
Прочитала, общая мысль понятна. Но меня раздражает безграмотность и стиль написания. Я, к примеру, понимаю с первого раз, для чего потом читать спор с таким языком отвратным изложения - это просто трата моего времени.
Всем все понятно с первого раза. Есть ещё такое понятие как чувства и лично я возвращалась к этому диалогу чтобы быть более жёсткой в общении. Потому как я мама в первую очередь, не очень привыкла жёстко общаться с ребёнком, также курсы бережно воспитания прошла, где учили быть мягкой и заботливой. Пришлось перестраиваться и это не легко мне даётся.
В опыте. Специально понаблюдать за собой, сколько нужно отдыха, сколько нужно работы. Понять когда наступает тот момент, когда отдых действительно нужен, а когда организм просто хочет полениться и нифига не делать. Наблюдение за собой - важный аспект человеческой жизни.
Опишите пожалуйста подробнее, в чём заключался ваш вопрос про то, что расслабляться нельзя. Желательно с указанием конкретных личностей, если вы не про себя спрашивали. А то из контекста не особо понятно - вы не знаете как вам расслабляться, или вашему родственнику. Сам запутываться начинаю
Если я правильно прочитала, то я должна сама, в себе что то найти, и к себе прислушиваться, но я про дочь(зависимую) имела виду, как мне постоянно быть на чеку, как написали об этом другие. Я запуталась если честно, кто про что?
Если я правильно прочитала, то я должна сама, в себе что то найти, и к себе прислушиваться, но я про дочь(зависимую) имела виду, как мне постоянно быть на чеку, как написали об этом другие. Я запуталась если честно, кто про что?