natashaD":1535b3en написал(а):
я читала и у меня глаза становились всё больше и больше, у меня кроме как слов Еб..ть ту люсю больше нет ничего.....автора жалко до безобразия, несчастный, бедный человек!!!!! ну кто знает...может это действительно может быть история с счастливым финалом,а если нет, то это просто полный 13,4здец!!!!! ладно женщины могут терпеть что то подобное, но чтоб мужик...первый раз такое читаю..
Наташа, спасибо за сочувствие, но оно мне (пока не нужно). Пока что надежда сохраняется что это действительно "история со счастливым финалом". Но если нет то ... Число Пи кстати, 3.1415.
Сколько лет ей я знаю. Напустил туману чтобы остаться анонимным. Сколько мне тоже знаю но тоже не скажу (пока) по той же причине.
А вообще чтобы развлечь честную публику я немного продолжу историю.
Кто-то привел сравнение с "красавица и чудовище". Да, неплохо, надо полюбить и поверить человеку в форме зверя и тогда она поменяется. Но мне лично больше нравиться свое:
Усталый путник на склоне своего жизненного пути узрел на озаренном солнцем нежную фиалку ... Тьфу, не, это из здравствуйте я ваша тетя. Не усталый и не на склоне и не фиалку а узрел он в грязной луже камешек блестнул. Похоже на драгоценный брильянт но не будучи ювелиром не разобрал - то ли стекляшка то ли цирконий то ли и вправду брильянт. Но просто так поднять или хоть рассмотреть невозможно - уж больно грязная лужа а при ближайщем рассотрении оказалось что не просто грязь а просто в дерьмо упал то ли брильянт то ли стекляшка. Ни ковыряние палочкой ни носком ботинка не помогло - не разобрать. Но так подозрительно ярко блестел моментами камешек в говне что усталый путник засучил рукава и по запястье вымазавшись в дерьме и грязи извлек предмет из лужи(*). А что он обнаружил при более подробном исследовании вы узнаете в следующей серии.
(*) - ее первое требование было "женись - и я уеду и вылечусь. а "поебушкой" никуда не поеду - чудовище будет ждать на трассе своего красавца.
Сегодня мы расписались. Продолжение следует.