Девушка сидит на опуимном маке

kompelio

Посетитель
Реакции
3
KKK":zpxo019u написал(а):
Созависим. 100% и не отрицаю. Как лечиться?

Либо в инете инфу ищи, тут на форуме то же есть. Либо иди к специалисту. Но ты явно гонишь, я понимаю влюбленность все дела. Но если твоя влюбленность тянет тебя в яму, с этим нужно что то делать.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну тогда, добро пожаловать в ад. Пищишь и лезешь ведь. Ну так и огребай по полной. Наркомания с её заморочками, а так же сопутствующие ей заболевания: ВИЧ, СПИД, гепатит всех мастей и т.д. Хочешь кормить паразита. Вэлком!

KKK

Посетитель
Реакции
0
Cat":36les5aq написал(а):
Ну тогда, добро пожаловать в ад. Пищишь и лезешь ведь. Ну так и огребай по полной. Наркомания с её заморочками, а так же сопутствующие ей заболевания: ВИЧ, СПИД, гепатит всех мастей и т.д. Хочешь кормить паразита. Вэлком!

Из заболеваний только Гепатит С. Ходили вместе, штамп что нет вич видел. Кормить паразита не хочу. Я хочу помочь ей вылечиться.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
KKK":2150vqaq написал(а):
Из заболеваний только Гепатит С. Ходили вместе, штамп что нет вич видел. Кормить паразита не хочу. Я хочу помочь ей вылечиться.

Флаг тебе в руки... Один псих, помогает другому. Сам как думаешь, какой результат будет?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Помочь можно только тогда, когда этого хочет больной. А вот узнать об этом можно по поступкам, а не по пустым словам и обещаниям. Если она этого действительно хочет, то сама будет шевелиться в сторону выздоровления. А так пустая трата времени, сил и средств. Смотреть надо только на действия.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Есть подозрение :)
Наш герой-возрастной человек с горой комплексов и личностных проблем,желание повелевать и властвовать способно реализоваться только в заполучении жертвы-благодарной обязаной и беззащитной.

KKK

Посетитель
Реакции
0
kompelio":3icprfd2 написал(а):
KKK":3icprfd2 написал(а):

Флаг тебе в руки... Один псих, помогает другому. Сам как думаешь, какой результат будет?

Я может и псих, а она просто наркоманка. Больной человек. И, если не ошибаюсь, это излечимо. Это же форму бывших наркоманов, не так ли?

KKK

Посетитель
Реакции
0
Трезвая":1nuq1jrd написал(а):
Наш герой-возрастной человек с горой комплексов и личностных проблем,желание повелевать и властвовать способно реализоваться только в заполучении жертвы-благодарной обязаной и беззащитной.

Часть правда часть нет.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
KKK":yq3m37x7 написал(а):
в больнице наркологической пролежишь 2 недели - женюсь
Гм, как у тебя всё просто. Не друг, приготовься, что твоя жена будет после наркошки, ну или после свадьбы, как уж получится начнёт наверстывать упущенное, сначала на ваши (они же уже будут не твоими, а вашими) деньги, потом либо на имущество, потом опять на трассу. Ты будешь сопротивляться но терпеть всю грязь, и моральную и физическую, которую она будет приносить домой, ты будешь упаковывать её опять в наркошки, а она через короткое время спустя опять на трассу. Должно быть наоборот. Должно быть так, чтоб она сказала, вот когда поверишь, что не колюсь, когда увидишь это, тогда и женись. Но это должна быть её инициатива. А иначе ты просто будешь мужем плечевой наркоманки.... Которая и дитя тебе принесёт от дальнобоя

kompelio

Посетитель
Реакции
3
KKK":32f6hbwc написал(а):
Я может и псих, а она просто наркоманка. Больной человек. И, если не ошибаюсь, это излечимо. Это же форму бывших наркоманов, не так ли?

Ха, вот ты оптимист. Ты то же болен, и походу не меньше чем она.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Проблемы с самореализацией сто пудово. Сам не можешь, вот и надо иметь для этого сирых и убогих. Жалость и наивность, как одни из ведущих чувств. Живёшь будущим, сейчас - это не главное. Только вот светлого будущего может никогда и не случиться.
А наркомания излечима только при выполнении ряда условий. Самое главное - повзрослеть, стать более менее автономным от других и физически, и морально. Ты сам этим не обладаешь, так что помочь своей подруге ты не можешь.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
В общем, советую тебе, уважаемый ККК, растрачивать свои рыцарские спасательные благородные чувства на тех, кто действительно в этом нуждается, на собачек, на детишек-сирот. Они очень будут тебе благодарны. Ты почувствуешь себя человеком. А тратить их на девочку у которой глаза засветились от счастья от золотого кольца, которое она проколола через два дня (ты ей просто выходной на трассе устроил) тебе смерти подобно. Она сломает все твои рыцарские копья, используя тебя по максимуму и пойдёт дальше на трассу

Брю

Посетитель
Реакции
30
KKK":2rrjj9q9 написал(а):
Трезвая":2rrjj9q9 написал(а):

Часть правда часть нет.
Да ладно! :)
Просто Вам самому к психотерапевту нужно ( я тут местный проповедник терапии,в прошлом-садист :) :))
Ведь жертва сбежит однажды,причинив Вам боль.
Лучше заняться собой.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ребята,но сказка про Золушку дает один шанс на счастливый союз.:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
бывших не бывает...червяк всегда сидит в голове,если уж там поселился.она может быть зависима от чего угодно.даже от проституции.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
А как же фильм "Красотка".Ей необходимо в центр реабилитации.Необходимо что бы кто то содержал ее, все время пока она будет в реабилитации.Если возможности позволяют то нужно действовать.

kompelio

Посетитель
Реакции
3
Oleg83":1yp0h7ea написал(а):
А как же фильм "Красотка".Ей необходимо в центр реабилитации.Необходимо что бы кто то содержал ее, все время пока она будет в реабилитации.Если возможности позволяют то нужно действовать.

Это сарказм? Или ты веришь в фильмы???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
он верит в чудеса..

KKK

Посетитель
Реакции
0
Oleg83":2t5j5746 написал(а):

Спасибо за желание посоветовать/помочь. А то до этого у уважаемых только позубоскалить и у виска пальцем покрутить получалось.

Сверху