Девушка - наркозависимая

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
ты статьи прочёл ? Почему нужно минимум 3 месяца изоляции?
Да. А так же понимаю, что лечение в РЦ она не закончила и прошла от сила 2-3 шага из 12. И долго держаться не смогла. А даже если отсидит 3 месяца в РЦ и пройдет 12 - тяга скорее всего останется.
И знаю, что мозги плохо шевелятся. Как она мне сама говорила - сидит на группах/лекциях и воспринимает от силы 10% материала. В первые 1.5 месяца наверное по другому и не бывает. Но почему-то у меня чуйка, что у нее так все три месяца будут в центре.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Да. А так же понимаю, что лечение в РЦ она не закончила и прошла от сила 2-3 шага из 12. И долго держаться не смогла. А даже если отсидит 3 месяца в РЦ и пройдет 12 - тяга скорее всего останется.
И знаю, что мозги плохо шевелятся. Как она мне сама говорила - сидит на группах/лекциях и воспринимает от силы 10% материала. В первые 1.5 месяца наверное по другому и не бывает. Но почему-то у меня чуйка, что у нее так все три месяца будут в центре.
Вероятно . Будет сидеть и ждать конца «отсидки»
Ты можешь взять всё в свои руки ? Изолировать по жестким правилам ? Как тебя мать воспринимает ? Что говорит ? Девушка не зовёт прийти на этот форум ? Телефон забрали у неё ?

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Вероятно . Будет сидеть и ждать конца «отсидки»
Ты можешь взять всё в свои руки ? Изолировать по жестким правилам ? Как тебя мать воспринимает ? Что говорит ? Девушка не зовёт прийти на этот форум ? Телефон забрали у неё ?
Мама обещала мне прочитать статьи. Также говорила, что без добровольного согласия ничего не получится, говорила, что хочет проконсультироваться с врачом. На крайние меры не согласна, рычаги применять тоже. Когда я последний раз приехал к ним и начал говорить всем, что девушка деньги которые у меня одолжила спустила на наркоту и говорил отчиму вызывать скорую/психушку, когда она на меня набросилась. То мама не участвовала ни в чем,а после написала мне, что в шоке с меня. С ее родными я с тех пор не общаюсь. Со слов девушки, несколько раз приезжал отец и уговаривал ее остаться у него на три месяца.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Мама обещала мне прочитать статьи. Также говорила, что без добровольного согласия ничего не получится, говорила, что хочет проконсультироваться с врачом.
ты это говорил ,когда только зарегестрировался . Какие-то отмазки от мамы . Хотела бы - уже давно бы проконсультирова

На крайние меры не согласна, рычаги применять тоже. Когда я последний раз приехал к ним и начал говорить всем, что девушка деньги которые у меня одолжила спустила на наркоту и говорил отчиму вызывать скорую/психушку, когда она на меня набросилась. То мама не участвовала ни в чем,а после написала мне, что в шоке с меня. С ее родными я с тех пор не общаюсь.

Тогда сочувствую . Мама её похоронит такими темпами . Потом будет рыдать и говорить ,что ты был прав .
Со слов девушки, несколько раз приезжал отец и уговаривал ее остаться у него на три месяца.
Не согласилась , и ладно ? От папы толку тоже нет ,ясно .

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
С братом говорил, с другом и подругой. Только с мужем не говорил.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
отец Сергей1962,мама lvi7sa
Бросил
11/05/2023
С братом говорил, с другом и подругой. Только с мужем не говорил.
Блин,смешно,почему есть ТЫ который её вылечить хочет и МУЖ которому пофиг,ты понимаешь что у мужа в данной ситуации прав и рычагов больше,только по тому что он захочет чтобы она к тебе остыла,гордыня и месть здесь сыграют огромную роль. Не поможет тебе муж,хотя возможно я плохо о нём думаю.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Блин,смешно,почему есть ТЫ который её вылечить хочет и МУЖ которому пофиг,ты понимаешь что у мужа в данной ситуации прав и рычагов больше,только по тому что он захочет чтобы она к тебе остыла,гордыня и месть здесь сыграют огромную роль. Не поможет тебе муж,хотя возможно я плохо о нём думаю.
Он всегда был против ее употребления, но устал бороться. И принцип раньше был: пусть лучше со мной употребляет, чем где-то без меня. Может, что-то поменялось, не знаю.
Может я тоже предвзято к нему отношусь, но веры в то, что он поможет - нет.
Она меня им еще и пугала, когда я названивал родственникам и друзьям.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Либо дальше ждать у моря погоды, либо в РЦ ее ложить, если и тут не вкл. заднюю.
Но РЦ стоит деньги. По нормальному - пусть продает телефон, который и так мне должна по факту и оплачивает первый месяц лечения. А то бесплатно она не хочет, "не хочет что-бы над ней экспериментировали, слишком экстремально", а РЦ оплачивать буду я конечно же. Вряд ли она сама предложит продать телефон и оплатить лечение этим.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Либо дальше ждать у моря погоды, либо в РЦ ее ложить, если и тут не вкл. заднюю.
Но РЦ стоит деньги. По нормальному - пусть продает телефон, который и так мне должна по факту и оплачивает первый месяц лечения. А то бесплатно она не хочет, "не хочет что-бы над ней экспериментировали, слишком экстремально", а РЦ оплачивать буду я конечно же. Вряд ли она сама предложит продать телефон и оплатить лечение этим.
Решай сам,но благодарности и трезвого отношения не жди,готов бороться борись и не отступай. Деньги это не так много за жизнь любимого человека.
Решение твоё.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Когда в ней вкл. эгоистичная требовательная беспринципная ******* - я ее ненавижу в эти моменты.
Как она говорит после такого: ее вынудили так себя вести, то есть с ней "плохо обращались" и она решила, что можно себя так вести из-за этого. Это, как я уже понял скорее особенности наркоманов: искаженная логика и требования особого отношения. Понимание этого немного остужает, но все же... Часто кажется, что меня и не любят совсем, а только используют и все. И не понимаю, где правда. Пока она не вылечится, я наверное и не пойму.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
То ,что ты в момент лечения будешь враг номер один- ожидаемо . Сейчас ситуацию мать усугубляет . Реально . Так как она у неё спряталась на «типоизоляции». Она её просто убивает своим равнодушием . В прямом смысле слова .

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Когда в ней вкл. эгоистичная требовательная беспринципная ******* - я ее ненавижу в эти моменты.
Как она говорит после такого: ее вынудили так себя вести, то есть с ней "плохо обращались" и она решила, что можно себя так вести из-за этого. Это, как я уже понял скорее особенности наркоманов: искаженная логика и требования особого отношения. Понимание этого немного остужает, но все же... Часто кажется, что меня и не любят совсем, а только используют и все. И не понимаю, где правда. Пока она не вылечится, я наверное и не пойму.
Она больна наркоманией ,понимаешь ? Пока она больна это вот такое низкое и мерзкое существо ,которое пойдёт на всё ради своей выгоды .
Конеяно и не узнаешь ,пока не вылечишь, ведь ты ее трезвую и не знаешь .

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
То ,что ты в момент лечения будешь враг номер один- ожидаемо . Сейчас ситуацию мать усугубляет . Реально . Так как она у неё спряталась на «типоизоляции». Она её просто убивает своим равнодушием . В прямом смысле слова .
Прям как я раньше делал,прятался у матери,она не в курсе была моего употребления,а жена виновата во всём была. И жена была моим врагом номер 1. а ни как не наркотики и алкоголь.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
Конеяно и не узнаешь ,пока не вылечишь, ведь ты ее трезвую и не знаешь .
Осталась самая малость. Понять, как ее вылечить в текущих условиях.
Самое хреновое, что я ее побаиваюсь, так как не знаю, что она может учудить в отместку.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Осталась самая малость. Понять, как ее вылечить в текущих условиях.
Самое хреновое, что я ее побаиваюсь, так как не знаю, что она может учудить в отместку.
В смысле ,побаиваешься ? Ну даёшь . Полицию и дурку никто не отменял .

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
В смысле ,побаиваешься?
Боюсь, что пойдет налево на обиде или на зло.
Боюсь, что использует свои связи с криминалом.

RomanRoman

Посетитель
Реакции
22
Семья
Девушка
Бросил
00.00.00
А с полицией она умеет лучше говорить чем я, еще и я виноватым останусь.

Тима М

Справился, помогаю
Команда форума
Реакции
3,796
Семья
Бросил
11/05/2023
Вот даёшь,то лечить готов,до конца идти,то наркоманку боишься?ты чего сам то хочешь? себе уже признайся.

ЁлкаКсю

Психолог
Команда форума
Реакции
8,536
Слушай ,опять начинаются вот эти вот «мемуары» . Бояться того ,что налево пойдёт ? Какой смысл ? Тем более,она торчиха . Откуда ты знаешь ,как она дозу отрабатывает ,когда денег нет ? Ей не нужен для этого ты со своими поступками .
Давай по факту :
1) жить будет у мамы ?
2)какова вероятность ,что мать всё же прочитает статьи ?
3) ты говорил торчихе про данный форум,что есть возможность с помощью тебя ,форума и изоляции поправиться ?

Сверху