Ну а ты зачем его поддерживаешь в этом??Ну то что он плачется это прям видно
Как узнать, врёт ли наркоман? Да просто- губы шевелятся, значит врёт.Манипулятор он хороший
Много раз ловила себя на мыслях
Сколько было сделано под воздействием их
Привет, Настя, свои ошибки в общении увидела?Ну то что он плачется это прям видно
Были у него в его ветке смс об этом
Ему сейчас там всякое лучше,чем на зоне или в могиле
Ты сама строишь свой сценарий. Больше никто. ) значит и изменить можешь только ты).Нет,не для галочки
Когда живёшь в одном и том же сценарии "спасатель" и "жертва"
Свято начинаешь верить во все это
И будто другой жизни нет
Ну не совсем так банально, я подкрепляла это доказательствами физическимиКак узнать, врёт ли наркоман? Да просто- губы шевелятся, значит врёт.
А как распознать манипуляцию в его исполнении? Тоже просто. Кроме губ, шевелятся брови, уши ...
Вот сейчас это все и происходитТы сама строишь свой сценарий. Больше никто. ) значит и изменить можешь только ты).
Так что же ты столько времени это терпела? Зачем?Ну не совсем так банально, я подкрепляла это доказательствами физическими
Условно мне было достаточно залезть в телефон и там все как на ладони
Я полюбила другого ВанюТак что же ты столько времени это терпела? Зачем?
Ты сама замечаешь какой у вас сценарий. По сообщениям между вами видно, что у него позиция маленького мальчика "хочу скорее в объятия", а у тебя матери "что болит, из за чего тошнит, и тд" Он большой лоб, сам может разобраться чего его там тошнит, и попросить помощи если надо. Это не равнозначные отношения. Они никому пользы не приносят. Поэтому выходи из этой ролиxnastya12 , post: 1249682, member: 10615"]
Нет,не для галочки
Когда живёшь в одном и том же сценарии "спасатель" и "жертва"
Свято начинаешь верить во все это
И будто другой жизни нет
Именно. Всё так. И тот Ваня никуда не делся, понимаешь? И от твоей искренности и желания зависит, станет ли он прежним Иваном.Я полюбила другого Ваню
Тот Ваня не был таким
Я в этом не сомневаюсьИменно. Всё так. И тот Ваня никуда не делся, понимаешь? И от твоей искренности и желания зависит, станет ли он прежним Иваном.
Ладно, не переживай сильно. Читай статьи, думай и вникай. Наркомания, хоть и не совсем болезнь, но излечима.
Да, это уже большой шаг. Порой самое сложное это увидеть и осознать.Главное что сдвиг в голове произошёл
Да, именно так. Запомним?Не для кого то
А для себя
ДаДа, именно так. Запомним?
Привет Настя. Ты должна сейчас запомнить железобетонное правило, это он наркоман бывший должен заслужить исключительно своими действиями, а не словами твоё доверие, и своей семьи. А твоя задача и родителей до последней запятой выполнять все правила и инструкции метода и форума.Я в этом не сомневаюсь
Было бы желание с его стороны
Не для кого то
А для себя
Добрый вечер,мама нет,не писалаПривет Настя. Ты должна сейчас запомнить железобетонное правило, это он наркоман бывший должен заслужить исключительно своими действиями, а не словами твоё доверие, и своей семьи. А твоя задача и родителей до последней запятой выполнять все правила и инструкции метода и форума.
Кстати там мама Ивана не отписалась на вопрос про чтение статей?