Приветик)LehaChe привет, Лёш!
как там в центре обстановка?
как дела у тебя?
что нового?
я недавно чёлку укоротила до той длинны, как мы с тобой изначально стригли))
Посмотреть вложение 16267
о, а на кого учиться пойдёшь?Приветик)
Реба есть реба)) В целом хорошо, люди меняются потихоньку, бывает нервно, бывает спокойно, в общем по стандарту качели) У меня всё хорошо, еду в университет документы подписывать, скоро начинается учёба.
прекрасно - вчера гуляла с собаками (в сопровождении), промокла ужасно, и в душ не могла попасть потом часИногда бывает грустно как и всем людям, иногда очень весело, иногда просто спокойно, в общем жизнь кипит)
А чёлка здорово! Тебе идёт!
Сама то как?
в основном хорошие, правда иногда возникают Влад и Артём, стараюсь изгонять)Какие мысли в голове?
Социальный психолог. Грубо говорят психолог там, где есть коллектив (школы, универы и тд).о, а на кого учиться пойдёшь?
прекрасно - вчера гуляла с собаками (в сопровождении), промокла ужасно, и в душ не могла попасть потом час
у нас же сейчас, можно сказать, тоже общага - приехал мой дядя со своей женой и сыном, 6 человек и 3 собаки в доме...
зато всегда весело - мой братишка Саша прям полюбил меня (мы виделись последний раз 6 лет назад, когда ему только годик был - они из Алматы переезжают в Питер) - постоянно ходит к нам с мамой в комнату и просит поиграть с ним))
в основном хорошие, правда иногда возникают Влад и Артём, стараюсь изгонять)
о, это круто)Социальный психолог. Грубо говорят психолог там, где есть коллектив (школы, универы и тд).
ага)Я рад за тебя, что всё хорошо) Слышал о глобальном переезде, это здорово, родственники должны держаться вместе)
пойду работать на СТО, а на следующий учебный год в техникум на автомеханикаДальше то что планируете, после выполнения программы?
хорошо))Ты давай усердно занимайся, помни весь опыт, который ты взяла в нашем центре. Не подведи себя и маму!!
Отчеееееето, это круто)
ага)
пойду работать на СТО, а на следующий учебный год в техникум на автомеханика
хорошо))
38 в процессеОтчеееееет
всё хорошо, а у тебя как?Привет. Как у тебя дела?
вообще нет, если честноНе жалеешь, что покинула центр?
Прекрасно.всё хорошо, а у тебя как?
это чтобы на улице не узнавали))Привет, Полина! Рада что у тебя всё хорошо! Выглядишь прекрасно. Только на косметике опять совсем не экономишь.
здравствуйте!Привет, Полина!
спасибо!Рада что у тебя всё хорошо!
Выглядишь прекрасно. Только на косметике опять совсем не экономишь.
Умница!это чтобы на улице не узнавали))
Влад, например, даже не узнал меня (я к нему не подходила, мимо прошла)
Активненько! Школа, экскурсии…..здравствуйте!
спасибо!
а у Вас как дела?
В бассейн хожу!Активненько! Школа, экскурсии…..
вот!В бассейн хожу!