Девушка кладмен

ssnzz

Посетитель
Реакции
1,903
Семья
мама - Liubov жена папы - Nnina подруга - ксюша мама подруги - Ologus
Бросил
12.07.2022

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
все люди

отсутствие желания

я лично щас думаю как побыстрее пойти спать

я с тобой это обсуждать не буду

свод правил жизни в здравом социуме
Полина, что за хамство? Такими ответами ты, что показываешь? Объясни?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, что за хамство? Такими ответами ты, что показываешь? Объясни?
я просто пытаюсь показать, уже в который раз, что не хочу делиться с ним своими проблемами

Margaret

Дорогу осилит идущий.
Команда форума
Реакции
3,154
Семья
Сын @AlpenGold
Бросил
Не употреблял
я просто пытаюсь показать, уже в который раз, что не хочу делиться с ним своими проблемами
Тимуру, твои проблемы не нужны от слова совсем, он хочет увидеть в тебе человечность, поэтому спрашивает простые истины, а ты хамишь. Отвечаешь на добро и заботу, чем? Ответь?

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Поля, а я тебе напоминаю - опять - что по правилам форума ты обязана общаться с членами КФ, причем делать это в уважительной манере! Даже если не готова поделиться какими-то мыслями - подбирай выражения

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Хочешь ты или нет , но придётся всё-таки начинать тебе вести диалог со мной . И это будет происходить иногда даже в твоей закрытой ветке.
Спешу уверить тебя , что мне это тоже мало радости доставляет - переубеждать тебя бесконечно в чём-либо . Очень печально то , что даже не пробуешь менять отношение своё к людям , считая всех врагами .
И хватит уже хитрить , откровенно говоря . Когда ищешь выгоду для себя , то способна же перебороть гордыню и подойти к тому , кто тебе неприятен , попросив его о чём либо.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Хочешь ты или нет , но придётся всё-таки начинать тебе вести диалог со мной .
если ты хочешь поговорить о погоде, я не против. а так, с меня игнор
И это будет происходить иногда даже в твоей закрытой ветке.
нет Тимур, не будет)
я даже там свои проблемы не выговариваю)
Спешу уверить тебя , что мне это тоже мало радости доставляет - переубеждать тебя бесконечно в чём-либо . Очень печально то , что даже не пробуешь менять отношение своё к людям , считая всех врагами .
И хватит уже хитрить , откровенно говоря . Когда ищешь выгоду для себя , то способна же перебороть гордыню и подойти к тому , кто тебе неприятен , попросив его о чём либо.
ты не не неприятен, а ровен, и отсутствует доверие
то, что ты пытаешься долбить меня своими фразами "всё равно заговоришь" - толку не принесёт. после такого я даже взглядом тебе не намекну на то, что у меня в душе происходит)

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
сли ты хочешь поговорить о погоде, я не против. а так, с меня игнор
Всмысле игнор? Полин, здесь все пытаются тебе помочь, что ты тут выделывается опять? Форум в приоритете, тебе задают вопрос - ты обязана на него ответить. Не надо строить из себя крутую штучку, здесь никому это не надо.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Всмысле игнор? Полин, здесь все пытаются тебе помочь, что ты тут выделывается опять? Форум в приоритете, тебе задают вопрос - ты обязана на него ответить. Не надо строить из себя крутую штучку, здесь никому это не надо.
я уже много раз говорила, надеюсь, сейчас уже все поймут: я НЕ собираюсь рассказывать тут о СВОИХ проблемах

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
я уже много раз говорила, надеюсь, сейчас уже все поймут: я НЕ собираюсь рассказывать тут о СВОИХ проблемах
Я говорю тебе не о проблемах. А о том, что пора бы уже начать нормально общаться с людьми, не прикрываясь игнором. Мы здесь не твои проблемы разбираем, а помогаем тебе вылечиться. Проблемы нам твои не нужны, ты уже взрослый человек, сама с ними можешь разобраться.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Я говорю тебе не о проблемах. А о том, что пора бы уже начать нормально общаться с людьми, не прикрываясь игнором. Мы здесь не твои проблемы разбираем, а помогаем тебе вылечиться. Проблемы нам твои не нужны, ты уже взрослый человек, сама с ними можешь разобраться.
ты не понимаешь того, что сейчас происходит у нас с Тимуром. он как раз-таки настаивает на том, чтобы я открывалась

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
5. Шукшин "Бессовестные" - 22 мин - Аудиоверсия(28 мин)
Глухов - старичок, так и не потерявший надежду жить нормально, с помощью Отавихи. но он был ведомый, поэтому, не смог ничего сделать
Отавиха - женщина, которая хотела помощи и жизни, но была ведомой
Малышева - очень умная женщина. умная и хитрая, раз смогла заставить двух людей страдать из-за смерти своего любимого. она, кстати, была ведущей
вывод: сильный дух человека может очень многое, даже лишить счастья людей, если это понадобиться

Сверху