- Реакции
- 2,634
- Семья
- Дочь
- Бросил
- 00.00.00
Этот тот Артем, с которым ты собралась любовь строить? Ну нуВлад с Артёмом

Этот тот Артем, с которым ты собралась любовь строить? Ну нуВлад с Артёмом
обычное словоНу и сленг, Полина, и это в 15 лет, уши в трубочку завернулись.
ну, это поведение солевикаИ почему торч, может он не наркоман.
он торч скорее всего, я ему это прощуЭтот тот Артем, с которым ты собралась любовь строить? Ну ну
Поля, примеры неподходящие. Это ты расписала сплетни, которые основаны на правде.Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)
1. когда я перестала общаться с Гошей, он начал пускать слухи про то, что я закладчица, и уже через несколько дней моей маме позвонила классуха, хотя тот учился в соседней школе
2. Влад с Артёмом тоже пускали слухи про меня у себя в посёлке про то, какая я шал.ава
больше примеров нет
почему мой любимый??? если я поощряла твое общение с самым адекватным из твоих друзей, то лишь потому, что других в окружении не было. и, см вышеСветлана мама Поли мам, а ты чего лайкаешь то?)
это и твой любимый Владик делал)
а с каких пор синька и наркота у нас стали смягчающим обстоятельством?он торч скорее всего, я ему это прощу
у мужчин сперма обновляется полностью за 2 месяцаа с каких пор синька и наркота у нас стали смягчающим обстоятельством?
и ты вроде пару дней назад согласилась, что создавать семью, тем более рожать детей двум наркоманам, пусть даже бывшим - нельзя ни в коем случае? какое потомство будет, представь себе
у мужчин сперма обновляется полностью за 2 месяца
а у меня с яичниками всё нормально
не говоря уже о том, что невылеченный наркоман вполне может вернуться к употреблению, вот житуха тогда будет у детейу мужчин сперма обновляется полностью за 2 месяца
А ты не поняла из статей, что с наркоманом, да еще и с соупотребом нельзя иметь никаких отношений, а обходить их стороной?у мужчин сперма обновляется полностью за 2 месяца
даа ты на 100% уверена, что в твоем или его организме не произошло повреждений на клеточном уровне?
или займешь позицию страуса - не вижу, не боюсь?
в таком случае, придётся жить дальше, ничего не изменишьа потом вот такие люди собирают смс-ками деньги на лечение детей (как бы ни цинично это звучало)
решу вопрос))не говоря уже о том, что невылеченный наркоман вполне может вернуться к употреблению, вот житуха тогда будет у детей
он мне не соупотребА ты не поняла из статей, что с наркоманом, да еще и с соупотребом нельзя иметь никаких отношений, а обходить их стороной?
так а может не доводить ситуацию до такого?да
в таком случае, придётся жить дальше, ничего не изменишь
а, ну да, ты у нас известный "решала"решу вопрос))
тот, с кем ты бухала - не соупотреб???он мне не соупотреб
мы вместе никогда не пили, потому что и я, и он запрещаем друг другутот, с кем ты бухала - не соупотреб???
поясни мне, темному человеку, откуда такая уверенность?да
в таком случае, придётся жить дальше, ничего не изменишь
Поля, ой что-то с памятью твоей сталомы вместе никогда не пили, потому что и я, и он запрещаем друг другу
только втихушку мы это делали