Девушка кладмен

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
то, что идёт от тебя - поддержкой назвать сложно
Отрицая - предлагай .
Что ты сама подразумеваешь под словом поддержка? Что ещё должна мама для тебя сделать , чтобы ты стала с ней считаться ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Отрицая - предлагай .
Что ты сама подразумеваешь под словом поддержка? Что ещё должна мама для тебя сделать , чтобы ты стала с ней считаться ?
да ничего не нужно, ничего уже не изменить, моё отношение ко всем выстроено на опыте общения

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
Ты понимаешь что если ты не возьмешься за голову то ты такой же и останешься а кому нужна семья в которой не дай бог мама будет наркоманкой
У неё послеобеденный сон . Не мешай , Эдик ! И не приставай к королёве с глупыми вопросами .

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
да ничего не нужно, ничего уже не изменить, моё отношение ко всем выстроено на опыте общения
Вопросы были о твоём отношении к маме . Вот и отвечай , как личность , а не как обиженное существо.
Как не нужно? Еда повкуснее , одежда , средства гигиены и т.д. тоже не нужно ? Или ты считаешь , что мама априори тебе обязана это предоставлять? Допустим , это так. Но ведь и ребёнок, особенно такой как ты , должен научиться отдавать что-то , жертвовать своими прихотями и хотелками , задумываясь над чувствами и желаниями мамы . Или снова не будешь с этим соглашаться ?
Что в этом сложного - брать и делать то , что сейчас просят и требуется от тебя?
Ты отдаешь себе отчёт в том , что скоро можешь остаться совсем одна и никому не нужной ? А всё из-за того, что ты только ТРЕБУЕШЬ , МАНИПУЛИРУЕШЬ , ЛЕНИШЬСЯ , ПСИХУЕШЬ , ОБИЖАЕШЬСЯ , ПРОТЕСТУЕШЬ , ОБВИНЯЕШЬ , ЗЛИШЬСЯ , ОСКОРБЛЯЕШЬ , ВИНИШЬ . Сколько отрицательного ты выплеснула и выплескиваешь в МАМУ , которая одна для тебя любимой старается !!!!!!
Нет , ты не дурочка. Ты просто развращенная , эгоистичная , взбалмошная негодяйка!
Хвалиться пока нечем , Полина ! Когда себя начнёшь заставлять смотреть на свои же поступки со стороны , тогда , может быть , сможешь увидеть всю нелепость твоих суждений и образа жизни .

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Очень печально, что Полина совсем не меняется… Полин, в масочке сидишь, периодически снимаешь, а потом опять надеваешь?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Тим7

Посетитель
Реакции
4,466
Семья
Жена
Бросил
10.10.22
А что бы ты хотела изменить ? В себе или других?
Опыт общения какой ? В наркомании и алкоголизме?
И почему ты считаешь , что все только должны тебе ? А ты что для этого сделала или делаешь ? Жрёшь, спишь , когда вздумается , считая , что ты на курорте . Каждый , даже через" не хочу", делает для себя и других , понимая то , что он не один и никто за него это не сделает . Но ведь ты всё бросаешь , считая , что кто-то за тебя должен делать: дежурство , уборка, уроки , обязанности по дому и т.д.
Тебе ведь настолько лень даже на вопросы отвечать , потому что это тоже требует извилин в мозгу, которые нужно расшевеливать . Это называется - думать , размышлять , давать сигнал от мозга к телу , делать выводы , просчитывая риски и последствия .
Поэтому и не хочется тебе напрягаться ни на йоту , считая , что мама всё сделает за тебя .
Как же развиваться тогда тебе , если нет никакого усилия - идти через трудности и достигать положительного результата. Он будет , но только не сразу , как ты мечтаешь и хочешь. А хочешь ли ты результат ? Ответь на это.

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
2. Драйзер "Во тьме" - 11 мин
Вывод: было бы желание - люди бы работали, и зарабатывали не только на выпивку
1. Драйзер "Очистка нефти" - 11 мин
Вывод: в нашем мире устроено так, что большие дяди эксплуатируют обычных людей ради покатушек на дорогих машинкак, чревоугодства и много другого, забывая о тех, благодаря кому стали богаты
Полинка Это всё, что сделано за день? Ты что, издеваешься? Может к тебе санкции надо применять? Такого пофигизма я еще не видела! Ты что делаешь целый день?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
12. Таинственное двуногое - 50 мин
никто не верил в успех врача - анатома Мари Эжен Франсуа Тома Дюбуа, но всё-таки, он смог найти то, что искал - скелеты первобытных людей. людям не выгодно то, что существовали древние люди, поэтому они всячески пытаются это замять
в Американском музее есть экспонат, изображающий древних людей, поэтому, их всячески "переделывали" - называли другими. например, что у черепа надбровные дуги больше - значит, человек много хмурился из-за сломанного предплечья
какое-то время назад, из Африки вышли некоторое количество людей, которое и распространилось в итоге по земле, двигаясь примерно на 40 километров в год. и странно, что выжили люди, шедшие через западную часто Красного моря, ведь, там была жуткая засуха
вывод: древние люди были, только, мы не знаем доподлинно то, как они выглядели, ведь, мы не можем найти их останки

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
13. Неугомонная обезьяна - 41 мин
в древние времена у людей было орудие: заточенный камень. он, конечно, был очень неудобен, и работать им можно было только вдвоём, но всё же, это лучше чем ничего. удивительно, что когда люди начали выходить из Африки, такие нашли везде, кроме дальнего востока. загадка, на которую нет ответа
в 1997 году, в Мюнхенском университете провели исследования ДНК неандертальца, и поняли, что таким набором не обладал больше никто, и в итоге все предыдущие исследования ДНК пошли перечёркнутыми на верхнюю полку
работали, кстати, с камнями в Олоргезайли, потому что там находили множество заточенных и не очень топоров, и работали с ними Homo erectus, ведь, других кандидатур не было. правда, там вообще не нашли никаких костей, видимо, они не всю жизнь работали
вывод: Homo erectus были, конечно, развиты для своего времени, хоть их мозг и был как мозг нашего младенца, но всё же, именно они создали первое гениальное изобретение человечества

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Зизифора привет)
ты как там?
чего на форум не заходишь, не приезжаешь?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
14. До свидания - 25 мин
далёкое время назад, существовали прекрасные птицы - дронты. последнего из них истребили матросы в 1680-х года, ведь, это была очень доверчивая птица, и она от них не убежала, а чучело этих птиц сожгли в 1755 году, поэтому, у нас даже нет представлений о том, как они выглядят. люди поступили с этими птицами очень жестоко, ведь, когда человек забивает бедного дронта, птица не понимает, что с ней делают, и зачем ей причиняют боль
в принципе, у нас очень много видов исчезающих животных, о которых мы не заботились. например, маленькие, не летающие вьюрки. кот смотрителя местного маяка передушил их всех к тому моменту, как их приехали спасать
к сожалению, существом, которое должно было оберегать планету от вымираний, выбрали человека - который, сам же и уничтожает большинство видов, и в итоге, умирали по несколько тысяч видов насекомых, животных и растений за неделю
вывод: очень страшно то, что вымирают беззащитные виды птиц и животных благодаря человеческим культяпкам, которые лезут куда не надо

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы гуляете на площадке с детьми. Тут на площадку залетает г.олый человек, с топором в руках.

1. мой муж гасит этого утырка

2. я заливаю перцем этого торча, и вызываю полицию

3. это ч.мо убивает всех, кто там был, даже любимую женщину волшебника, который в итоге заменил всё холодное на горячее, и наоборот, все звёзды потухли, все планеты сгорели

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 2
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)

1. когда я перестала общаться с Гошей, он начал пускать слухи про то, что я закладчица, и уже через несколько дней моей маме позвонила классуха, хотя тот учился в соседней школе

2. Влад с Артёмом тоже пускали слухи про меня у себя в посёлке про то, какая я шал.ава

больше примеров нет

Liubov

Вылечила дочь
Команда форума
Реакции
2,634
Семья
Дочь
Бросил
00.00.00
Сверху