Девушка кладмен

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полинкa
Что из рассмотренного Соммером в своей работе, ты, могла бы отнести к себе? Эгоизм? зависть? посредственность? может, паразитический вампиризм, или что-либо еще?
всё:
эгоистка я потому, что облизывала всё время одного человека, чтобы удержать его рядом с собой, и плевала на других;
зависть-потому что я всегда завидовала девушкам, которым Артём уделял внимание;
посредственность-потому что бухала, ведь, бухает сейчас бОльшая часть подростков, и я хотела быть как они и ещё "лучше";
энергетическая вампирша-мне всегда нравились слёзы мамы, хотя сейчас я понимаю, как это ужасно, когда мама плачет из-за ребёнка
коррупционерша-меня всегда было легко купить. точнее, моё расположение-так и получилось с тем престарелым педофилом

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Почему Семен Семенович разбазаривал деньги кампании не скупясь, а дома, был, буквально скрягой и жлобом, даже не хотел из жадности организовать праздник жене?
потому что он хотел погулять, но, главное, что не за его счёт
какая мораль в произведении?
на чужой каравай-рот не открывай

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
всё:
эгоистка я потому, что облизывала всё время одного человека, чтобы удержать его рядом с собой, и плевала на других;
уверена, что это проявление эгоизма?
зависть-потому что я всегда завидовала девушкам, которым Артём уделял внимание;
Это, значит, горе от чужого блага, но, зависть, это, в том числе, радость от чужого горя, бывало ли такое?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
людей, которые будут поступать по совести, даже если отменить все наказания, очень мало, единицы. остальные же, будут делать всё для своей награды, поступать аморально, ведь, кары не поступит за правонарушение
морально может поступать только тот человек, который духовно развит. а "моральные автоматы" растеряют нашу человечность, в свою очередь. и, уж тем более "аморальные автоматы"-уничтожат нашу планету к ч.ертям собачьим
и мораль тут не в том, что надо переделывать этих людей, а в том, чтобы были школы жизни, которые научат людей не угодничать, и не поступать правильно ради одобрения обществом
вывод: многие люди ведут себя так, как будто они железные люди, которые пережили много несчастий, и их срочно надо пожалеть

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
потому что он хотел погулять, но, главное, что не за его счёт
допустим
на чужой каравай-рот не открывай
а это каким боком тут?
ты же написала, что он был готов не за свой счет гулять на пропалую, а дома, был жадиной

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Жизнь ради имиджа - 17 мин
человек не должен отказываться от своего "Я", и следовать за личностью, за духом, пройдя тернистый, сложный путь жизни, и стать завершённым, как велел это сделать создатель. к сожалению, очень мало людей хотят стать настоящими, в силу того, что они не понимают, какие они ничтожные по сравнению с теми, кем они могли стать
многих людей манят разные должности, которые предоставляют за их имением разные атрибуты, которые очень важны всем незавершённым людям, в которых сидит маленький человечек, и не знает, куда податься, теряя своё "Я", и становясь проектом общества, машина, которая будет работать на государство
все недо-люди грешат против природы, против её гармонии, против эволюции, которые превратили мир в склеп душ, которым уже не суждено развить собственное "Я"
мы даже влюбляемся в имидж, а не человека, и только через года мы понимаем, что это совершенно другой человек. и, самое страшное-когда мы влюбляемся в то, что думаем о себе
вывод: сейчас имидж играет главную роль во всём: будь то партнёр, работа, питомец, человек. и мы совершенно не замечаем того, что внутри, ведь, это никому просто-напросто не надо

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Отсутствие личных заслуг - 22.5 мин
многие люди считают, что они могут брать от мира как можно больше, просто всё, при этом ничего не делая миру взамен, воспринимая мир за бесконечную реку удовлетворения. они используют других, ведомых людей для того, чтобы поднять революцию в свою пользу. во времена Французского восстания все сравняли счёты, называя это "путём к свободе"
цель любого человека-переродиться, стать завершённым, как велел Создатель. мы должны отказаться от своих пороков, которые бегут вперёд паровоза
автор не сомневается в заговоре вернуть рабство, только уже не на физическом, а на ментальном уровне с помощью внедрения в мозг информации через визуальные предметы для получения идеальных потребителей, которым можно будет всучить всё что угодно
вывод: многим людям не надо ничего от жизни, они следуют по течению, думая, что так всё и должно быть, хотя их истинная цель-совершенно другая, они должны взрастить своё "Я", и идти за ним, а не вариться в этом мрачном котле пороков и аморальности

Сёмка

Лентяй, всё пойух
Посетитель
Реакции
2,045
Семья
бабушка
Статус
Делюсь опытом
Бросил
9.11.2022

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Полинкa к чему приводит зависть как ты считаешь?

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
про мораль всё время забываю, а персонажей я описываю только тех, которые играли значимую роль в сюжете
а ты знаешь что нужно описывать всех персонажей и главных и второстепенных?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Снисхождение и жалость к себе - 7 мин
людей, которые будут поступать по совести, даже если отменить все наказания, очень мало, единицы. остальные же, будут делать всё для своей награды, поступать аморально, ведь, кары не поступит за правонарушение
морально может поступать только тот человек, который духовно развит. а "моральные автоматы" растеряют нашу человечность, в свою очередь. и, уж тем более "аморальные автоматы"-уничтожат нашу планету к ч.ертям собачьим
и мораль тут не в том, что надо переделывать этих людей, а в том, чтобы были школы жизни, которые научат людей не угодничать, и не поступать правильно ради одобрения обществом
вывод: многие люди ведут себя так, как будто они железные люди, которые пережили много несчастий, и их срочно надо пожалеть
Как считаешь, ты обладаешь снисхождением к себе?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023