Девушка кладмен

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
1. Ленивому всегда некогда.
1. я очень медленно делала домашку в школе, потому что занималась другими делами
2. я часто не могла сама себе готовить дома, потому что гуляла, и готовка ложилась на маму
больше примеров нет

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива.
1. у меня часто бывает такое, что я готовлю, получается не очень, и я виню других
больше примеров нет

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 3
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.

Стыд за чужой поступок

1. было стыдно, когда мой отец начинал петь в людных местах, просто ужасное чувство
2. Владу часто бывало стыдно, когда я пьяная блевала в мусорки
больше примеров нет

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Часть 4
Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть.

1617836266477.png

я считаю, что это полный бред, надо учить ребёнка жить самостоятельно, ведь родители не вечные
пример есть из фильма-таким ребёнком был Кирилл Гречкин

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
пример есть из фильма
тааак
а кто мне говорил - бери больше клиентов, чтобы зарабатывать больше, и.к. мне нужны маникюр, реснички и т.п.?
Полина, вот я по всем твоим ответам вижу, что самокритичность у тебя отсутствует

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
тааак
а кто мне говорил - бери больше клиентов, чтобы зарабатывать больше, и.к. мне нужны маникюр, реснички и т.п.?
а, ну там просто была речь про родителей, а тут про меня, я не сообразила...
Полина, вот я по всем твоим ответам вижу, что самокритичность у тебя отсутствует
есть такое

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
а, ну там просто была речь про родителей, а тут про меня, я не сообразила...

есть такое
а теперь вспомни, в статьях было написано, а я все время Сане повторяла - какая общая черта объединяет всех наркоманов?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
а теперь вспомни, в статьях было написано, а я все время Сане повторяла - какая общая черта объединяет всех наркоманов?
не помню
таких ч.ерт много
так было написано в том сообщении, не знала, что это слово запрещено

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Посредственность - 10.5 мин
посредственный человек-ни рыба ни мясо. не хороший, не плохой. масса, грубо говоря
такие люди обижаются на свою характеристику, хотя общество такое поддерживает, и всячески осуждает любые выделения из толпы. нас всё время убеждают, что надо делать всё для общества, забывая про высший эгоизм, который должен присутствовать у всех. к сожалению, посредственные люди навсегда останутся людьми лишь на половину. посредственный человек никогда не будет следовать высшей морали, ведь, это путь развития для более сильных, перед которыми он лабызеет. такому человеку совершенно не надо становиться духовно развитым, не быть эгоистом в худшем понятии, и пытаться стать примером для общества
вывод: посредственных людей-бОльшая часть из всего населения, как бы печально это ни звучало, и такие люди никогда не смогут развиваться духовно

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Посредственность - 10.5 мин
посредственный человек-ни рыба ни мясо. не хороший, не плохой. масса, грубо говоря
такие люди обижаются на свою характеристику, хотя общество такое поддерживает, и всячески осуждает любые выделения из толпы. нас всё время убеждают, что надо делать всё для общества, забывая про высший эгоизм, который должен присутствовать у всех. к сожалению, посредственные люди навсегда останутся людьми лишь на половину. посредственный человек никогда не будет следовать высшей морали, ведь, это путь развития для более сильных, перед которыми он лабызеет. такому человеку совершенно не надо становиться духовно развитым, не быть эгоистом в худшем понятии, и пытаться стать примером для общества
вывод: посредственных людей-бОльшая часть из всего населения, как бы печально это ни звучало, и такие люди никогда не смогут развиваться духовно
Полина, ты же понимаешь, что здесь написано, что нужно выделяться из массы не посредством дикого внешнего вида, неформального поведения, да? А именно возвышаясь духовно, в идеале еще и за собой кого-то наверх тащить

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Паразитический вампиризм - 16 мин
паразиты-те существа, которые живут за счёт других, и ничего не делают. такие люди тоже бывают-они присасываются к людям, как вампиры, и ничего не делают, пока их облизывают со всех сторон. это не воспитание, это-гены
у каждого человека есть своё магнитное поле, и, если вблизи появляется "вампир", то он будет высасывать его из вас полностью. такое бывает, например, в семьях-мама всё делает для дочери, невероятно любит её, а та чихать хотела на всё это, и делала всё как сама хотела, не думая о своём родном человеке
есть много способов "вампиризма", когда человек убивает другого изнутри, с помощью манипуляций, как открытых, так и нет. как явных, так и нет
вывод: энергетические вампиры-люди, которых стоит обходить стороной, ведь, вы будете полностью опустошены духовно, если подпустите к себе такого человека

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Полина, ты же понимаешь, что здесь написано, что нужно выделяться из массы не посредством дикого внешнего вида, неформального поведения, да? А именно возвышаясь духовно, в идеале еще и за собой кого-то наверх тащить
да

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
Полинкa
Что из рассмотренного Соммером в своей работе, ты, могла бы отнести к себе? Эгоизм? зависть? посредственность? может, паразитический вампиризм, или что-либо еще?

Валера Т

Посетитель
Реакции
2,046
Семья
Мама-Айрина, Отец-Сергей Т, Девушка-18irinasim
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
25.03.23
3. Ильф и Петров "Широкий размах" - 9 мин
Семён Семёнович-двуликий лицемер, которому надо только угождать тем, кто может отвернуться от него за достаток
Почему Семен Семенович разбазаривал деньги кампании не скупясь, а дома, был, буквально скрягой и жлобом, даже не хотел из жадности организовать праздник жене?
какая мораль в произведении?

Сверху