Девушка кладмен

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23
Зависть - 30 мин
зависть является единственным грехом, в котором люди почти не сознаются, чтобы было легче навредить завидному человеку, и благодаря ей можно управлять людьми, сбивая их в мелкие группы против какого-то объекта, поэтому, она вредна и объекту, и завистникам
по-сути, зависть, это радость чужому горю и горе чужой радости
зависть бывает двух типов:
сексуальная-человек, с одной стороны ненавидит какой-либо объект, но внутри мечтает иметь его, стать обладателем этого неземного счастья. этот объект постоянно находиться мыслях этого человека
или же, желудочная-когда есть желание поглотить объект, владеть им, как рабом, и зависеть от него полностью
вывод: зависть-ужасно качество, благодаря которому люди погибают в душе, и не могут добиться чего-то сами, ведь, они полностью охвачены чувством зависти
Привет, Полина! Как тебе даются текста Соммэрса? Интересны ли для тебя?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Эгоизм - 29 мин
эгоизм-полная концентрация на себе и своих интересах, игнорирование чувств остальных. его часто проявляют власти-заставляют богатых отдавать своё имущество бедным, и забывают про то, что лучше помочь малоимущим не средствами, а возможностями для получения этих средств, и исключением диких налогов за жизнь
чувство вины-мощный способ манипуляций, который используют по отношению к богатым бедные, чтобы те им жертвовали, отдавали, делились и тд. конечно, богатые, которые по доброте душевной жертвуют что-то бедным не должны ждать благодарности, но малоимущие сами должны испытывать и проявлять это чувство, ведь иначе это признак скудного ума и эгоизма
эгоист будет ужасным другом, потому что проявить любовь, заботу, поддержку, понимание, всё равно, что проявить слабость и оторвать частичку дорогого от себя. любить эгоиста-невозможно, потому что он не сумеет принять ваших чувств
вывод: бывает здоровый, а бывает больной эгоизм. здоровый=высший, и, если человек им обладает, он не подарит хлеб, он научит его печь. и только с такими эгоистами надо иметь дело, потому что другим будет начхать на вас и ваши действия

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Настасья"

Помогаю
Посетитель
Реакции
431
Бросил
05.03.23

Иra

Вылечила сына
Посетитель
Реакции
3,590
Семья
Сын - Don_Xulio; Дочь- лот
Бросил
01.12.2022

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,036
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
Эгоизм - 29 мин
эгоизм-полная концентрация на себе и своих интересах, игнорирование чувств остальных. его часто проявляют власти-заставляют богатых отдавать своё имущество бедным, и забывают про то, что лучше помочь малоимущим не средствами, а возможностями для получения этих средств, и исключением диких налогов за жизнь
чувство вины-мощный способ манипуляций, который используют по отношению к богатым бедные, чтобы те им жертвовали, отдавали, делились и тд. конечно, богатые, которые по доброте душевной жертвуют что-то бедным не должны ждать благодарности, но малоимущие сами должны испытывать и проявлять это чувство, ведь иначе это признак скудного ума и эгоизма
эгоист будет ужасным другом, потому что проявить любовь, заботу, поддержку, понимание, всё равно, что проявить слабость и оторвать частичку дорогого от себя. любить эгоиста-невозможно, потому что он не сумеет принять ваших чувств
вывод: бывает здоровый, а бывает больной эгоизм. здоровый=высший, и, если человек им обладает, он не подарит хлеб, он научит его печь. и только с такими эгоистами надо иметь дело, потому что другим будет начхать на вас и ваши действия
Считаешь себя эгоисткой?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Эгоизм - 29 мин
Полина считаешь ли ты себя эгоисткой?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Считаешь себя эгоисткой?
я не знаю, как ответить
я всегда старалась сделать что-то для одного человека, всегда бежала к нему по первой же команде, старалась сделать его счастливей, помочь, поддержать, уберечь, заступиться, решить проблемы, обеспечить материальное благополучие, в общем, большая часть из этого то, что нужно человеку для счастья. только я делала это не для того человека, и этого было слишком много
на всех остальных я всегда плевала, использовала, пыталась получить от них то, что мне не давал тот самый, и шла отдавать это ему

Vanya21

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,036
Семья
Мама - Мама-Лама.
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
30.03.2023
я не знаю, как ответить
я всегда старалась сделать что-то для одного человека, всегда бежала к нему по первой же команде, старалась сделать его счастливей, помочь, поддержать, уберечь, заступиться, решить проблемы, обеспечить материальное благополучие, в общем, большая часть из этого то, что нужно человеку для счастья. только я делала это не для того человека, и этого было слишком много
на всех остальных я всегда плевала, использовала, пыталась получить от них то, что мне не давал тот самый, и шла отдавать это ему
Вспомни, все это ты делала бескорыстно только для него, или для того, чтобы выставить себя в лучшем свете? Это тоже может быть проявлением эгоизма.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,324
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я не знаю, как ответить
Так считаешь ты себя или нет ?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Коррупция - 22 мин
часто бывает, что человеком владеет не он, не его человеческие, а другие силы, что ведёт к потере его природы, свободы или даже отсутствию возможности её приобретения. при невысоком уровне сознания человек не понимает многих своих действий, потому что он делает их без осмысления.
высший человек-это тот, который не зависим ментально ни от кого, который сможет посмотреть на всё глубже, чем другие, на все вещи, которые не видел даже при своём обычном состоянии
власть уже совершенно забыла о том, что она служит народу, их цель-разбогатеть как можно скорее, получить как можно больше последователей, и усилить контроль над всеми нами, простыми гражданами, хотя каждый день эти верхушки талдычат нам о том, что мы должны быть порядочными
за все взятки будут наказаны природой коррупционеры, ведь, как говориться, "кто нарушил, тот и платит"
вывод: коррупция-дело ужасное, ведь, всё должно решаться правдой, а не деньгами, иначе, весь мир слетит с катушек

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
я не знаю, как ответить
так ты дальше мысль развей. ты делала для этого человека все возможное и невозможное, для того чтобы удержать его рядом с собой. подумай - для кого ты это делала, и тогда сможешь дать ответ на вопрос Вани и Миши

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023