Девушка кладмен

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Нечестность - 14.5 мин
человеческое "Я", когда наступает опасность, выбирает: либо показать честность, либо показать слабость, соврав себе и близким. это в основном присуще детскому "Я", ведь ребёнку очень сложно сдерживать свои защиты при опасности в силу слабой психике
в зрелом возрасте "Я" не всегда развито на столько, сколько положено по возрасту, ведь, тело и "Я" эволюционируют не одновременно. чтобы развить внутреннее "Я", нужно не общество, а нужна воля и свободный выбор человека, ведь оно должно развиваться духовно. проще, конечно же, при достижении поставленных целей добиваться успеха с помощью самообмана, и манипуляциями, которые даже не всегда замечает манипулятор, добиться любви, ласки и принятия со стороны окружающих. в основном слабые, инфантильные люди стараются вызвать либо жалость, либо чувство вины в других людях. взрастить собственное "Я" можно в любом возрасте, кроме случаем сильной болезни, или дефекте тела при какой-либо ситуации
лживые люди, по большей своей части, очень ленивы, завистливы, не имеют дисциплины, безвольны, и считают, что они должны иметь всё, не делая при этом ничего. есть такое понятие, как "честное жульничество". это можно наблюдать тогда, когда священники пошли в богослужение ради власти и денег; когда защитники малоимущих помогают им не из-за тёплых чувств, а из-за зависти к богатым. в таких случаях, манипуляторы и вруны сами не осознают своих манипуляций. у людей очень часто так-они думают, что делают что-то хорошее, а на самом деле поступают аморально
вывод:люди врут очень часто, если не постоянно, ведь это внутренние защиты, присущие каждому ребёнку, а взрослые, по большей своей части-дети в душе, которым не хватает духовного развития

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
сын употребляет, но уверяет, что хочет бросить
я не прикалываюсь, я понимаю, что это-нормально
человек не выбирает, какой пол он будет любить
конечно, есть геи и лесбиянки, которые всё время об этом кричат, они жено- и мужененавистники, таких я осуждаю
НО
ежели так себя ведёт и гетеро, я тоже его осужу
ты права - человек не выбирает. Если его природа такова, то она непременно приведет его туда, куда ведет его естество.
Но если позволить нетрадиционным личностям публично позволять выставлять напоказ свои отношения, то появляются последователи, которые, как ты пишешь, "псевдо".
Люди, которым хочется отличаться от "толпы", которым хочется любым способом обратить на себя внимание. Чем больше будет в обществе одобряющих открытых лесби и геев, тем больше будет и псевдолесби и псевдогеев. Это будет больное общество.
Не надо осуждать людей, чья природа не такая, как у большинства. Но и пропагандировать такие нетрадиционные ценности нельзя ни в коем случае, нельзя приучать людей к мысли, что это норма. Это никак не норма. Это несчастные люди.
Впрочем, нельзя выставлять напоказ и нормальные любовные отношения. Это не та тема, которую выносят на всеобщее обозрение. Люби, кого любишь, не делая из этого шоу.
Писать и какать тоже вполне естественно, однако, психически здоровый человек не станет делать это на глазах у зрителей. Не станет и выкладывать фото\видео подобных естественных отправлений. Никто не осудит человека за то, что он сходил в туалет, но все осудят, если он сделает это на улице среди белого дня.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
Ой, что-то не то написалось. Это никак Нонарко должно читаться как Это никак не норма.

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
Да что ж такое! Вместо одного слова, выдает другое. Совсем не так. Ненормально, скажем немного иначе.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
ты права - человек не выбирает. Если его природа такова, то она непременно приведет его туда, куда ведет его естество.
Но если позволить нетрадиционным личностям публично позволять выставлять напоказ свои отношения, то появляются последователи, которые, как ты пишешь, "псевдо".
Люди, которым хочется отличаться от "толпы", которым хочется любым способом обратить на себя внимание. Чем больше будет в обществе одобряющих открытых лесби и геев, тем больше будет и псевдолесби и псевдогеев. Это будет больное общество.
Не надо осуждать людей, чья природа не такая, как у большинства. Но и пропагандировать такие нетрадиционные ценности нельзя ни в коем случае, нельзя приучать людей к мысли, что это норма.
тут я с вами не соглашусь-это норма
Это никак Нонарко. Это несчастные люди.
Впрочем, нельзя выставлять напоказ и нормальные любовные отношения. Это не та тема, которую выносят на всеобщее обозрение. Люби, кого любишь, не делая из этого шоу.
Писать и какать тоже вполне естественно, однако, психически здоровый человек не станет делать это на глазах у зрителей. Не станет и выкладывать фото\видео подобных естественных отправлений. Никто не осудит человека за то, что он сходил в туалет, но все осудят, если он сделает это на улице среди белого дня.
а вот тут я с вами полностью согласна

Мама наркомана

Посетитель
Реакции
338
Семья
пока я одна
Бросил
@Полинка, действительно, ВОЗ исключила гомосексуализм из списка болезней. Но нормой он из-за этого не стал. Это все же сбой в организме.
Вообще, насколько понимаю, доверять этой организации не надо. Именно с легкой руки ВОЗ наркоманию сейчас считают неизлечимой.
Кому-то выгодно делать из нас дураков и наркоманов. Выгодно смещать фокус внимания людей с нормальной жизни на всякие извращения.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
@Полинка, действительно, ВОЗ исключила гомосексуализм из списка болезней. Но нормой он из-за этого не стал. Это все же сбой в организме.
Вообще, насколько понимаю, доверять этой организации не надо. Именно с легкой руки ВОЗ наркоманию сейчас считают неизлечимой.
Кому-то выгодно делать из нас дураков и наркоманов. Выгодно смещать фокус внимания людей с нормальной жизни на всякие извращения.
учту ваше мнение
извините, не могу сейчас спорить, надо делать уроки

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Злоупотребление властью - 14.5 мин
бывают случаи с судьями, когда они действуют максимально нечестно, но при этом никто ничего не могут им сделать, тк они защищены законом. есть, конечно, очень сложная система того, как обвинить судью и пересмотреть дело, которое он вёл, но это будет практически невозможно сделать обычному человеку из-за защиты со стороны того же закона
продажный судья-ужас для всего народа, ведь это означает, что на свободе будут ходить много преступников, а сидеть много невинных. при разоружении даже одного такого человека надо проверять всю систему народом, а не гос. органами
адвокаты так же должны быть предельно честными, ведь они защищают права граждан. если один адвокат будет вести игру против граждан, он будет вести её и против всего народа, включая юриспруденцию
жёлтая журналистика портит и отравляет народ, поэтому, журналистика так же должна быть прозрачной, а не служить каким-либо аморальным лицам, в целях их ухищрений против закона, и такие должны быть наказаны общественным судом, или же их накажет природа
вывод: ни один человек не имеет права зазнаваться никогда, особенно когда ему доверили высокопоставленную властностную должность, ведь это даже не привилегия, а ответственность, причём огромнейшая

kent34

Посетитель
Реакции
1,006
Семья
Отец-Георгий76
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
8.03.2023
Полинкa
не вспомнишь ли ты,какие есть виды психозащит?И что такое мегаломания?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Финансовая система - 34 мин
сейчас деньги делают деньги, что не есть хорошо. банк даёт в долг то, чего не имеет по достаточно хитрой системе: банк дал в долг денег, умножил их на проценты, и раздаёт их так в те же кредиты. так же, когда кто-то кладёт на сберегательный счёт деньги, банк берёт из них на кредит, и с тех процентов от кредита возвращает их тем людям, которые положили во вклад
в древние времена, когда ещё не было банков, ювелиры-будущие банкиры-брали у граждан ценные монеты на сохранение, и взимали за это проценты, делая деньги на деньгах. как итог, банк стал не помощником, а начальников мировой экономики, и сейчас мы живём в таком мире, где невозможно начать свою деятельность, не взяв кредит в банке под проценты, и, чтобы их отдать, бизнесмен продаёт свой товар дороже в разы, и в конечном итоге платим за всё мы, потребители
вывод: банки сейчас заправляют всем миром, ничего сделать нельзя без их поддержки, кредитов, ипотек, займов

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Полинкa , тебе Эдик задал вопрос, нужно ответить

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
банк дал в долг денег, умножил их на проценты, и раздаёт их так в те же кредиты. так же, когда кто-то кладёт на сберегательный счёт деньги, банк берёт из них на кредит, и с тех процентов от кредита возвращает их тем людям, которые положили во вклад
неа, не так я тебе объясняла.
оставь до воскресенья, пока переходи к следующей главе

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
не помню, если честно

тоже не помню
Поля, вот поэтому и экзамен дважды завалила. Это то, что нужно запомнить, статьи это же базис.
Мегаломания - бред величия, переоценка собственной важности, т.е. мания величия.
Отрицание, проекция, рационализация, замещение, перенос - это что?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Поля, вот поэтому и экзамен дважды завалила. Это то, что нужно запомнить, статьи это же базис.
Мегаломания - бред величия, переоценка собственной важности, т.е. мания величия.
аааа, точно...
Отрицание, проекция, рационализация, замещение, перенос - это что?
психозащиты

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
SKYWALKER Сань, привет, а ты кому наушники отдал?

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Зависть - 30 мин
зависть является единственным грехом, в котором люди почти не сознаются, чтобы было легче навредить завидному человеку, и благодаря ей можно управлять людьми, сбивая их в мелкие группы против какого-то объекта, поэтому, она вредна и объекту, и завистникам
по-сути, зависть, это радость чужому горю и горе чужой радости
зависть бывает двух типов:
сексуальная-человек, с одной стороны ненавидит какой-либо объект, но внутри мечтает иметь его, стать обладателем этого неземного счастья. этот объект постоянно находиться мыслях этого человека
или же, желудочная-когда есть желание поглотить объект, владеть им, как рабом, и зависеть от него полностью
вывод: зависть-ужасно качество, благодаря которому люди погибают в душе, и не могут добиться чего-то сами, ведь, они полностью охвачены чувством зависти

Сверху