Полинка
Посетитель
- 22 Мар 2023
- 5,203
- 887
- Семья
- Мама - Светлана мама Поли
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 22.03.2023
когда появляется желание выпитьС какого момента человек считается алкоголиом? Или когда начинается начало 1 стадии?
когда появляется желание выпитьС какого момента человек считается алкоголиом? Или когда начинается начало 1 стадии?
Как думаешь, далеко тебе было до этого ?80. История болезни алкоголика на 2-й стадии - 18 мин - YouTube
в данной статье приведён пример алкоголика на второй стадии. он совершенно потерял свою личность, стал практически овощем, у него были запои, галюцинации
вывод: на второй стадии алкоголизма человек становиться практически психопатом
Никогда об этом сама не задумывалась ?81. История болезни алкоголика на 3-й стадии - 12 мин - YouTube
в этой статье рассказывается про алкоголика на третьей стадии, который окончательно превратился в овоща, ловил галюны, глюки
на данной стадии деградация не имеет регресса
вывод: можно допиться и до полной потери душевного и умственного состояния
не сильно, к сожалениюКак думаешь, далеко тебе было до этого ?
Привет, Кнопочка! Сегодня как себя чувствуешь?я заболела, меня отпустили спать, забыла сообщить, извини...
Почему к сожалению ? Ты говорила-пить это круто. Может ничего страшного ?не сильно, к сожалению
привет, мам)Привет, Кнопочка!
получше, я же проспала часов 15-16, только насморк остался, горло побаливает, и чихаю многоСегодня как себя чувствуешь?
потому что подумав, чего можно добиться, не употребляя вещества и спиртное, да и проанализировав своё "счастье" под алкоголем, поняла, что это бредПочему к сожалению ?
немного передумалаТы говорила-пить это круто.
нет, страшное естьМожет ничего страшного ?