Мама_Вадима
Палата № 6
- Реакции
- 1,441
- Семья
- Мать
- Бросил
- 07.10.22
Как понять зациклена? Если она о тебе заботится, хочет тебя вылечить, это ты считаешь зациклена?потому что она зациклена на мне
Как понять зациклена? Если она о тебе заботится, хочет тебя вылечить, это ты считаешь зациклена?потому что она зациклена на мне
ты до 18 лет без разрешения родителей никудЫ не свалишьменя там пожизненно держать не будут, вот причины:
1. у меня нет серьёзных заболеваний
2. не заберет по окончанию срока мать-заберёт отец
3. не заберет никто-отправят в ДД
Ааа вот ты как думаешь)меня там пожизненно держать не будут, вот причины:
1. у меня нет серьёзных заболеваний
2. не заберет по окончанию срока мать-заберёт отец
3. не заберет никто-отправят в ДД
С таким подходом к лечению путь только на кладбищеда. я привыкну жить без её контроля, и я смогу свалить в другую страну
Психо-неврологический интернат и пожизненная психушка3. Нет таких домов детских где содержат детей с таким букетом.
она постоянно делает всё, чтобы я была для неё хорошей наследницейКак понять зациклена? Если она о тебе заботится, хочет тебя вылечить, это ты считаешь зациклена?
по каким признакам меня могут признать недееспособной?ты до 18 лет без разрешения родителей никудЫ не свалишь
а после тебя возможно признать недееспособной и ты опять никудЫ не свалишь
и знаешь, всё к тому и ведёт
А что плохого в том, чтоб быть хорошей наследницей?она постоянно делает всё, чтобы я была для неё хорошей наследницей
какой у меня букет?Ааа вот ты как думаешь)
1. Если взять в совокупность весь твой букет, то ты серьёзно больна.
2. Не заберёт тебя отец.
их содержат везде3. Нет таких домов детских где содержат детей с таким букетом.
скоро узнаешь, ежели продолжишь играть роль отмороженнойпо каким признакам меня могут признать недееспособной?
уж лучше так, чем жить с моей матерьюС таким подходом к лечению путь только на кладбище
вот ты Петросян сегодняона постоянно делает всё, чтобы я была для неё хорошей наследницей
Букет - твой диагноз психиатра + алкоголизм+наркомания.какой у меня букет?
их содержат везде
врёшьуж лучше так, чем жить с моей матерью
Тебя - Я - никогда не просила унижаться. Более того, вспомни как я тебя одергивала в тот раз.поверь, больше унижаться перед тобой я не собираюсь. я теперь жду, пока ты меня туда сдашь вместо РЦ)
Я это слышу каждый раз перед отправкой тебя в больницу. Только хватает на пару дней, а потом начинаются манипуляции, давление на жалость, изображаешь раскаяние. И просьбы - привези то и то, приедь на родительский день.да. и я даже видеться с ней там не буду. и письма ей писать
Какая жалость?! До горя окончательного жалость приведёт. Ничего не визите и не отсылайте и на родительский день не езжайте никто. Ну это если она в центре останется. Она же в вас не нуждается, вот пусть без вас и поживёт)Я это слышу каждый раз перед отправкой тебя в больницу. Только хватает на пару дней, а потом начинаются манипуляции, давление на жалость, изображаешь раскаяние. И просьбы - привези то и то, приедь на родительский день.
Только вот в этот раз - уже привези и приедь - не будет.
Ты перешла все границы
Так и поступлю. Любовь и доброту воспринимает за слабость, не ценит того, что имеет.Какая жалость?! До горя окончательного жалость приведёт. Ничего не визите и не отсылайте и на родительский день не езжайте никто. Ну это если она в центре останется. Она же в вас не нуждается, вот пусть без вас и поживёт)
Я своего сына из-за жалости 2 раза с дурки забирала. Лечила его там от алкоголя. И к чему моя жалость привела? Стал наркотики употреблять. А то что ваша не ценит, то что имеет - это факт.Так и поступлю. Любовь и доброту воспринимает за слабость, не ценит того, что имеет.
Наверное, пришла пора насладиться гордым одиночеством
От слов к действиям пожалуйста)Так и поступлю