Девушка кладмен

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Мама - Светлана мама Поли
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Светлана мама Поли привет, мам, как дела?
как собани?
узнала, что ты завтра приедешь не к конкретному времени, поэтому сразу сообщаю: подъём у нас в 9:00 для всех, кроме дежурного-он встаёт в 8:00
если ты собираешься приехать до девяти, сообщи пожалуйста, ко скольки, я будильник поставлю
вроде с нами так же едет Лиза, чему я довольна
я кстати села на диету, за которой следит весь центр, а в особенности Семён :ROFLMAO:
кстати, если ты поедешь на базу, купи пожалуйста мне черешни-вчера съела 3 ягоды, ооочень понравилось))
не забудь пожалуйста взять мои кусачки для ногтей, и ещё возьми пожалуйста 2 рубашки-с фиолетовыми рисунками из бифри и белую, не короткую, которая более новая, оверсайз
хочется в город выезжать как девочка просто))
я кстати твоё кольцо только перед душем и сном снимаю-хоть это и позолоченное украшение, оно мне ооочень нравиться, милое такое, как ты))
ладно, пойду делать уроки
люблю тебя, и семью в целом)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
амфетаминовый наркоман ведёт себя странно потому, что под амфетаминов совершенно теряет ход времени, хоть они и так совершенно безответственные, и бесчувственные в целом, как и все наркоманы
вывод: отличить амфетаминового наркомана от других не сильно сложно

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
у амфетаминовых наркоманок ужасно пахнущие выделения, моча, слюна, пот, подмышки и ноги. они становятся просто истеричками. и это ещё цветочки по сравнению с тем, какой урон это наносит гормональной системе женщин
вывод: если женщина употребляет амфетамин, у неё может не быть возможности забеременнеть

Лилианна

Посетитель
Реакции
1,773
если женщина употребляет амфетамин, у неё может не быть возможности забеременнеть
Ну, это такой категоричный вывод. Там же написано про половую конституцию. Есть у меня одна знакомая, вернее знакомая моей мамы, которая употребляла амфетамин, потом забеременела, бросила употреблять и родила здоровую девочку. Сейчас уже 6 лет трезвая.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Ну, это такой категоричный вывод.
я написала, что именно может не быть возможности, а не точно не будет)
Там же написано про половую конституцию. Есть у меня одна знакомая, вернее знакомая моей мамы, которая употребляла амфетамин, потом забеременела, бросила употреблять и родила здоровую девочку. Сейчас уже 6 лет трезвая.
это хорошо, что девочка здорова)

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
у амфетаминовых наркоманов куча признаков, которые отличают его от трезвых людей, хоть и сложно выявить его употребление потому, что они выглядят как обычные люди, отличия ведь не сильно заметны
вывод: амфетаминового наркомана можно определить по признакам, которых нет у других наркоманов

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
53. Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина- 5 минут - YouTube
амфетаминщик может найти любое оправдания симптомов его употребления: внешность=завал на работе; настроение=вы виноваты; не заканчивают дела=не хватило возможностей
вывод: наркоман всегда рационализирует своё употребление, хоть это и нелогично

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
54. Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк? - 9 минут - YouTube
амфетаминовые наркоманы оправдывают свою агрессию при употреблении несколькими причинами: другими людьми, алкоголем, тяжёлой жизнью, кризисом и играми. но, стоит помнить, что это лишь оправдания, которые расходятся с действительностью
вывод: присмотритесь к оправданиям вашего близкого человека, если он агрессивен

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
ломки у наркоманов совершенно не такие, какими они показаны в фильмах: это, скорее, как сильная простуда-он постоянно лежит в кровати, часто ходит в туалет,ему холодно и тд
а вот на отходняках наркоман начинает сильно буянить, как говориться, "халк крушить"
вывод: отходняки и ломки наркоманов совершенно отличаются от таких, какими нам их показывают

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
бывают уличные барыги, а бывают интернет-барыги, и каждый из них-презренный, которых уважают только наркоманы, и то не долго: чуть что-никому не будет дело до проблем торговца
барыг не любят даже блатные: некоторые не берут с продавцов деньги, потому что они-грязные. на свободе они даже не видятся, барыга только наркотики им даёт, причём бесплатно
вывод: барыги вообще не в почёте ни у кого

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца- 21.5 минута - YouTube
в основном "магазины" находятся в интернете, на площадке, которая существует в Нидерландах, ведь там нету уголовного наказания за торговлю наркотиками. наркоманов травят крысиным ядом, и продают вещества, смешанные с мелом
вывод: работа барыг выглядит не такой, какой является на самом деле

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица… - 24 мин - YouTube
менты крышуют барыг, так же, как и блатные, и, они тоже наркоманы. менты, которые покрывают барыг, не сильно долго их держат на поводке: как только нужна раскрываемость, они их сдают за милую душу
вывод: полиция держит барыг на коротком поводке, и при удобной возможности "усыпляет" их

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
58. Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт- 16 минут - YouTube
в тюрьме барыгам никто не рад: они там наравне с петухами. их так не любят за то, что у кого-то из заключённых погибали близкие люди от наркотиков, а им нет разницы, на ком из барыг вымещать месть
вывод: на зоне барыга-последний человек потому, что он распространитель смерти

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
59. Где наркоманы берут деньги на наркотики?- 11.5 минут - YouTube
у наркоманов есть куча видов "заработка": воруют, распространяют, грабят, разводят, обманывают
в общем, всё то, чем не занимаются нормальные люди
правда, наркоманы это делают из-за тяги, ими в этот момент руководит не разум, а мозг
вывод: деньги наркоман ради дозы может добыть когда угодно, и как кгодно

Светлана.

Посетитель
Реакции
1,590
Семья
дочь - Полинка
Бросил
не начинала
Светлана мама Поли привет, мам, как дела?
как собани?
узнала, что ты завтра приедешь не к конкретному времени, поэтому сразу сообщаю: подъём у нас в 9:00 для всех, кроме дежурного-он встаёт в 8:00
если ты собираешься приехать до девяти, сообщи пожалуйста, ко скольки, я будильник поставлю
вроде с нами так же едет Лиза, чему я довольна
я кстати села на диету, за которой следит весь центр, а в особенности Семён :ROFLMAO:
кстати, если ты поедешь на базу, купи пожалуйста мне черешни-вчера съела 3 ягоды, ооочень понравилось))
не забудь пожалуйста взять мои кусачки для ногтей, и ещё возьми пожалуйста 2 рубашки-с фиолетовыми рисунками из бифри и белую, не короткую, которая более новая, оверсайз
хочется в город выезжать как девочка просто))
я кстати твоё кольцо только перед душем и сном снимаю-хоть это и позолоченное украшение, оно мне ооочень нравиться, милое такое, как ты))
ладно, пойду делать уроки
люблю тебя, и семью в целом)
Привет!
Я сегодня заработалась, только что зашла на форум. У вас как всегда жизнь бьет ключом, и в основном по голове.
Я про ваши разборки с Эдиком. Завтра еще раз обсудим эту тему.
Дочь, я разумеется ни к 8-00 ни к 9-00 утра не смогу приехать, это же мне с петухами нужно встать, чтобы успеть погулять с собаками, собраться и доехать. Надеюсь что приеду к полудню.
Хорошо, на базе куплю черешню (думала ты клубники захочешь) - но если она там будет.

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
Привет!
Я сегодня заработалась, только что зашла на форум. У вас как всегда жизнь бьет ключом, и в основном по голове.
Я про ваши разборки с Эдиком. Завтра еще раз обсудим эту тему.
Дочь, я разумеется ни к 8-00 ни к 9-00 утра не смогу приехать, это же мне с петухами нужно встать, чтобы успеть погулять с собаками, собраться и доехать. Надеюсь что приеду к полудню.
Хорошо, на базе куплю черешню (думала ты клубники захочешь) - но если она там будет.
хорошо
клубнику я тоже не против покушать, но она дорогая..

Полинка

Посетитель
Реакции
882
Семья
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
22.03.2023
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам - 8.5 мин - YouTube
амфетаминовые наркоманы очень любят игровые автоматы потому, что амфетамин-это "скорость", он всё разгоняет в организме, и наркоман пытается выиграть себе на новую дозу
вывод: амфетаминщики постоянно играют в автоматы из-за природы наркотика

Сверху