у нас тоже все хорошо. теперь каждый день пишем план дня и зачитываем на группах, еще букмекер закупщиком стал. это пока что последние новости, хаха.Надюша, приветик! Все нормально у меня) Тоже скучаю бывает..
Как у вас дела? Чего нового?
даа, есть такое. планирую попытаться сдать экзамен до НГ, но на соцку скорее всего уже послеСмотрю активно к концу продвигаешься, молодец)
Ого.. Никиту поздравляю!у нас тоже все хорошо. теперь каждый день пишем план дня и зачитываем на группах, еще букмекер закупщиком стал. это пока что последние новости, хаха.
а, еще у нас границы у всех м\ж
Молодец!даа, есть такое. планирую попытаться сдать экзамен до НГ, но на соцку скорее всего уже после
передам через СО)) хахаОго.. Никиту поздравляю!
Ахахпередам через СО)) хаха
Ок! Таю не гнобите там, будет косячить- по щекам, сначала словами. Она за пытаться будет по человечески себя вести. Любое начало- всегда трудное. Но она мне слово дала.Если что отмечайте меня. ОбнялКонстантин51, спасибо большое, что заехал! приятно было увидеться и отдельное спасибо за вкусняшки еще раз!!)
да все хорошо будет, Кость, не переживай) за себя точно могу поручиться, за остальных вряд ли, хаха))Ок! Таю не гнобите там, будет косячить- по щекам, сначала словами. Она за пытаться будет по человечески себя вести. Любое начало- всегда трудное. Но она мне слово дала.Если что отмечайте меня. Обнял
Ок!да все хорошо будет, Кость, не переживай) за себя точно могу поручиться, за остальных вряд ли, хаха))