Просто Надя
3-й месяц курса
- Реакции
- 957
- Семья
- Katya155 Igor155
- Бросил
- 14.06.25
пипяо.........
Фильм по этой книге смотрела?)урок 28 часть 3
Шлинк "Чтец"
1 часть - 43.5 мин
гг: юный, чванливый, влюбленный, негодующий - заболел желтухой и влюбился в женщину, которая помогла ему тогда на улице, начал за ней ухаживать, засматривался на ее голое тело, а потом занимался с ней любовью, хвастался перед одноклассниками, что уже стал мужчиной
Фрау Шмитц: озабоченная, загадочная, соблазнительная, естественная, добрая - помогла гг, когда его вырвало на улице, а потом, когда он принимал у нее ванну, она сама разделась и начала с ним постоянно заниматься любовью, соблазняла своей естественной красотой и телодвижениями
о боже, нет, не смотрелаФильм по этой книге смотрела?)
меня раздражает поведение Ханны, ее истеричность и обидчивость. человек-манипулятор, использует мальчика в своих корыстных целях...Фильм по этой книге смотрела?)
Да, есть ещё и фильмо боже, нет, не смотрела
пока читаю, испытываю испанский стыд...
может быть посмотрю когда-нибудь, хахах, но произведение прям смущает. уже знаю, почему называется "Чтец"
Пока ничего говорить не буду, что бы не спойлерить, потом можем обсудить)меня раздражает поведение Ханны, ее истеричность и обидчивость. человек-манипулятор, использует мальчика в своих корыстных целях...
аа, ничего себеДа, есть ещё и фильмс Кейт Уинслет (в титанике которая играла) в роли Ханны.
Пока ничего говорить не буду, что бы не спойлерить, потом можем обсудить)
ахаххахвхаххаха, привет! ждем)AlpenGold открывайте ворота
Дениса тут нет пока что